BEHRINGER Товаров: 7.

Показано 1 - 7 из 7 товаров
  • BEHRINGER K900FX - 90-ваттный 3-канальный клавишный комбоусилитель с процессором эффектов и детектором обратной связи FBQ. Выполненный в фазоинверторном кабинете, оборудован оригинальным усиленным 12" вуфером BUGERA™ и специально разработанным 1" твитером, воспроизводящими звук с удивительной четкостью и чистотой.

    10 283 грн
  • BEHRINGER KT108 - компактный и мощный 15-ваттный комбоусилитель, который изначально создавался с учетом потребностей музыкантов, играющих на клавишных инструментах. Но в последнее время его достаточно часто выбирают вокалисты и исполнители, которые выступают с драм-машинами. В самом "сердце" этого комбоусилителя BEHRINGER KT108 находится схема...

    3 597 грн
  • BEHRINGER K450FX – компактный комбикоусилитель для клавишных инструментов. Комбоусилитель BEHRINGER K450FX представляет собой динамик мощностью 45 Вт, совмещённый с 3-х канальной панелью сведения, системой детектирования обратной связи, аналогово-цифровым преобразователем и эффект-процессором.

    7 990 грн
  • Клавишный комбоусилитель BEHRINGER K1800FX мощностью 180Вт оснащён 4 стереоканалами, каждый с отдельным регулятором громкости и управлением FX Send. Первый канал имеет дополнительный микрофонный вход XLR для прямого подключения динамического микрофона.

    13 520 грн
  • BEHRINGER KXD12 универсальный клавишный и барабанный усилитель, а также BEHRINGER KXD12 может быть использован как высококачественная 4-канальная портативная акустическая система с мирового класса 12" TURBOSOUND динамиком в компактном и легким в транспортировке корпусе.

    15 018 грн
  • BEHRINGER K3000FX - гибкая 300-ваттная 4-канальная акустическая система и клавишный усилитель 2 в 1 с встроенным процессором эффектов и детектором обратной связи FBQ Behringer ULTRATONE K3000FX. Клавишный комбоусилитель BEHRINGER K3000FX, выполнен в фазоинверторном кабинете, оборудован оригинальным усиленным 15" вуфером BUGERA и специально разработанным...

    15 935 грн
  • BEHRINGER KXD15 - универсальный клавишный и барабанный комбоусилитель. BEHRINGER KXD15 также можно использовать в качестве 4-канальной портативной акустической системы с мирового класса 15" TURBOSOUND динамиком в компактном и легким в транспортировке корпусе.

    19 290 грн
Показано 1 - 7 из 7 товаров
BEHRINGER

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную ...

Музыкальный магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования DOMMUZYKI.UA - официальный представитель всемирно известных брендов представленных на сайте. Выбрав наш магазин Вы купите музыкальные инструменты из первых рук что гарантирует официальность предлагаемого в Украине товара, качество продукции и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку в сервисном центре. Основными преимуществами мы считаем регулярно наполняемый каталог самыми свежими новинками, оперативность доставки, собственная витрина которая состоит из популярных позиций, кредит и выгодная рассрочка по программе ‘’Оплата частями’’. Каталог музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA предложит Вам лучшие аксессуары для клавишных, среди которых Вы найдёте необходимую акустическую систему, кейс, чехол, стойку. В разделе аксессуары для клавишных Вы найдёте акустические системы от ведущих производителей: KORG, ROLAND, YAMAHA. Мы уважаем Ваше и собственное время, потому в нашем магазине можно купить оригинальную акустическую систему для синтезаторов, электропианино, миди клавиатур и других клавишных музыкальных инструментов только с положительной репутацией. Консультанты музыкального интернет магазина DOMMUZYKI.UA помогут подобрать Вам лучший комбоусилитель BEHRINGER для клавишных. Также в разделе комбоусилители для клавишных Вы сможете самостоятельно выбрать и купить комбоусилитель BEHRINGER для клавишных необходимой конфигурации и характеристик. Желаем Вам приятных и удачных покупок, будем благодарны за Ваши отзывы и комментарии.

Еще