ROLAND HP605CR Увеличить

ROLAND HP605CR

RO-2070

Цифровое пианино ROLAND HP605CR основано на новейшей технологии SuperNATURAL Piano Modelling. Клавиатура в своей конструкции сочетает дерево и современные материалы, что позволяет добиться удобства и надежности. Электропианино ROLAND HP605CR соединяется по беспроводной связи Bluetooth® с смартфоном или планшетом.

Подробное описание

90 143 грн

Продан:(

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Цифровое пианино ROLAND HP605CR основано на новейшей технологии SuperNATURAL Piano Modelling. Клавиатура в своей конструкции сочетает дерево и современные материалы, что позволяет добиться удобства и надежности. Электропианино ROLAND HP605CR соединяется по беспроводной связи Bluetooth® с смартфоном или планшетом, так что по беспроводной сети можно работать с приложениями по созданию музыки или с обучающими программами. Несмотря на компактность, классический силуэт ROLAND HP605CR впишется в интерьер Вашего дома.

Основные особенности ROLAND HP605CR:
- вместо обычного сэмплирования использует самую совершенную технологию SuperNATURAL Piano Modelling, что более точно передает нюансы игры и значительно более богатого набора выразительных средств пианиста
- встроенная акустическая система Acoustic Projection из 6 динамиков воссоздает богатое звуковое поле акустического фортепиано
- технология 3D Ambience позволяет достичь естественного и реалистичного объемного звучания в наушниках.
- клавиатура PHA-50 (Progressive Hammer Action with Escapement) сочетает в своей конструкции настоящее дерево и современные материалы, что позволяет добиться долговечности при удобстве игры.
- подключите смартфон или планшет по Bluetooth, и занимайтесь на фортепиано с обучающими приложениями, при этом аудио с гаджета будет звучать через акустическую систему пианино
- также содержит большую и разноплановую коллекцию тембров: струнных, медных духовых инструментов, органов и множество других
- 25 программ предназначено для сохранения Ваших собственных настроек, включающих разделение клавиатуры и сочетания тембров. Группы могут быть сохранены на флэш-накопитель USB.
- классический корпус пианино с небольшой глубиной позволяет вписаться и в небольшие помещения

Нажав клавишу на большинстве цифровых фортепиано, Вы услышите воспроизведение записанной ноты акустического рояля. Цифровое фортепиано на основе SuperNATURAL Piano работает иначе. Тонгенератор SuperNATURAL не воспроизводит, а воссоздает звук с помощью моделирования. Уникальные алгоритмы моделирования охватывают все аспекты и составляющие процесса звукообразования, включая их резонанс и взаимодействие нескольких нажатых нот с разными элементами конструкции акустического рояля. В результате получается богатый и сложный звук, наполненных живыми обертонами – которые «дышат» и изменяются во времени, отвечая Вашей игре. Добиться этого результата с помощью сэмплов невозможно. Разница такая же, как между записью и концертом.

Система динамиков Acoustic Projection воспроизводит богатое и всепроникающее звучание концертного рояля. Акустическая система состоит из 6 динамиков, каждый канал которой играет собственную роль в построении объемного звука. Мощные динамики, встроенные в кабинет, отвечают за основной звук фортепиано, в то время как верхние ассиметрично расположенные пространственные динамики передают резонанс рамы. Наконец, динамики ближнего поля, расположенные прямо за клавиатурой, воспроизводят динамичные обертоны и призвуки молоточков, ударяющих по струнам. Увеличенная высота корпуса позволяет добиться богатого звука.

Одним из важнейших преимуществ цифрового фортепиано ROLAND HP605CR является возможность заниматься в тишине с помощью наушников. При использовании наушников некоторые цифровые фортепиано просто переключают звук с динамиков на наушники. Это упускает возможность четко и детально услышать ясный звук во время занятий. Компания Roland обрабатывает сигнал функцией Headphones 3D Ambience для оптимизации аудио, в результате остается ощущение, что звучит дека рояля, а не наушники.

Деревянные клавиши, часто используемые на акустических фортепиано, привлекательно выглядят и удобно ощущаются под пальцами. Но использовать целиком деревянные клавиши для цифровых фортепиано – не самый лучший вариант, так как дерево нуждается в периодическом обслуживании – трескается в слишком сухом климате и набухает в слишком влажном. Новый тип клавиатуры, используемый в электропианино ROLAND HP605CR, сочетает традиционное дерево и современный синтетический материал. Деревянные пластины по бокам придают клавишам удобную и привычную массивность, а внутренний синтетический каркас чрезвычайно надежен, позволяя рассчитывать на долгие годы безупречной работы. Новая конструкция также понижает механический стук, что удобно для ночных занятий в наушниках.

При игре важно не только ощущение поверхности клавиш. Их движение и отзывчивость пальцам – вот что важно для пианиста. Каждая клавиша имеет стабилизирующий штифт, что гарантирует мягкость и точность вертикального движения и позволяет избежать шатания клавиши в стороны и вызванного этим призвука, особенно при игре глиссандо. Так как в ROLAND HP605CR встроен самый совершенный тонгенератор, долго оттачивалось удобство ощущений, чтобы клавиатура точно соответствовала звуковому модулю и работала с ним в полной гармонии. Наконец, покрытие клавиш имеет вид слоновой кости и черного дерева, поглощая пот пальцев, так что они не соскользнут при игре.

Сегодня люди все чаще играют на фортепиано и обучаются с помощью смартфонов и планшетов. С помощью Bluetooth электропианино ROLAND HP605CR подключается к мобильному устройству по беспроводной сети, что позволит использовать любые приложения как на основе системы iOS или Android, или же воспроизводить через динамики пианино обучающие видео. После подключения воспроизводящееся с гаджета аудио подается напрямую на аудиосистему пианино (или на наушники, если Вы занимаетесь ночью). Так Вы можете играть вместе с записью вашего любимого артиста или группы, или заниматься по видеоуроку самого лучшего педагога в мире. Можно также посетить виртуальную библиотеку и загрузить широкий диапазон музыкальных партитур, или же установить приложение, такое как PiaScore, которое дает доступ к нотам более чем 70000 фортепианных шедевров. Вы даже можете переворачивать страницы, нажимая педаль!

Классический силуэт электропиано ROLAND HP605CR прекрасно сочетается с компактным размером. Цифровое фортепиано имеет 4 вида отделки корпуса – полированный черный, под палисандр, матовый черный и матовый белый. После того, как фортепиано установлено дома, его даже не нужно включать – оно автоматически включается при открытии крышки клавиатуры.

Технические характеристики ROLAND HP605CR:
Клавиатура: 88 клавиш молоточкового типа
(PHA-50 Keyboard Wood and Plastic Hybrid Structure
с функцией затухания и покрытием Ebony/Ivory Feel)
100 степеней чувствительности клавиатуры
Игра в четыре руки (Twin Piano)
Три педали: сустейн, состенуто, софт
Тон-генератор: SuperNATURAL Piano Modeling
Максимальная полифония: 384 ноты
307 тембров
Конструктор звука фортепиано Piano Designer
Транспозиция: -6 ... +5 полутонов

Эффекты для тембров пианино:
- демпферный резонанс
- резонанс струн
- резонанс затухания

Наушники: эффект Headphones 3D Ambience
Метроном: 2/2, 0/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/4, 7/4, 3/8, 6/8, 9/8, 12/8 с регулировкой темпа
Секвенсор: 3 композиции (до 70 000 нот)
Воспроизведение аудио: WAV 44,1 кГц
Bluetooth соединение: Bluetooth 4.0
Возможность передачи аудио по Bluetooth
363 встроенные композиции
Блокировка клавиатуры
Автоматическое отключение питания
Дисплей: графический 132 x 32 точки

Разъемы:
- разъем сетевого питания
- линейный вход
- линейный выход
- USB-порт для подключения к компьютеру
- USB-порт для подключения флэш накопителя
- 2 выхода на наушники

Акустическая система Acoustic Projection
Динамики: 2 x 12 см + 4 x 5 см
Выходная мощность: 2 x 30 Вт + 2 x 7 Вт
Габариты с учетом поднятого пюпитра:
1379 x 430 x 1122 мм
Вес: 54 кг.

Характеристики

Механизм клавиатуры: Молоточковая
Полифония: 384 ноты
Количество клавиш: 88
Крышка: Да
Стенд в комплекте Да
Цвет: Палисандр
Гарантия: 12 месяцев
Педаль/Педали: Блок педалей (в комплекте)

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Алексея Терехина 8.


Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты полной / частичной стоимости заказа по QR-коду необходимо уточнить наличие.

Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки:
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку 3 равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежей по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине. Первый платёж Вы оплачиваете удобным способом: наличными во время доставки/ самовывозе, на расчётный счёт, наложенным платежом и другим удобным способом. Остальные платежи Вы оплачиваете удобным способом, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. В течение часа с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Сопутствующие товары

Смотрите также:

Новые отзывы к товарам

  • Посмотрев видео-обзор не удержалась и заказала своей малютке. Доставили очень быстро, подключили, проверили вкратце рассказали, что да как - обслуживание очень понравилось. Синтезатор классный, много мелодий и звуков, ребенку очень нравится, появилсоь немног овремени на себя пока Таська играет, Спасибо!
  • Отличный концертный инструмент. Так же прекрасно подойдет для домашнего музицирования и обучения. Ждал именно этот синтезатор 3 месяца и не покупал 453ю модель. Уйма тембров, вариантов стилей. Звук отличный. Скоро куплю наушникии истойку. В комплекте инструкция на русском языке и адаптер с пюпитром. В своём классе лучший инстурмент!
  • Для начинающих просто отлично,тем более за такую цену, на экране пишутся аккорды / ноты. Преимущества: система обучения, подсветка клавиатуры, разъём для подключения наушников, много инструментов, компактный корпус. Подарили дочери первый музыкальный инструмент, бывает правда и сами любим поиграть!
  • Пока в процессе выбора и думаю что стоит обратить внимание на варианты с динамической клавиатурой. У той же Ямахи такие начинаются от 300 серии и выше. А F51 хорошо подойдёт для начинающих как вараинт попробовать пойдёт или нет.
  • Дочка довго займалася на старенькому піаніно, і ми вирішили, що все-таки потрібно купити їй щось сучасне та більш технологічне! Адже вона так любить займатися музикою! У підсумку зупинилися на піаніно KDP-90. Порівнювали із кількома різними моделями - різниця звучання феноменальна, я навіть не думала, що настільки буде чути! Дуже задоволені вибором та якістю інструмента. Серед проблем з якими довелося мати справу відзначу погану шумоізоляцію у нашому будинку (жк Яскравий) яку так і не вдалося покращити після ремонтів та заселення. Питання було вирішене майже одразу в Фокстроті придбали навушнкии і тепер репетиції нікому не заважають. Навіть у навушниках відчувається повна відповідність грі на фортепіано що приносить додаткове задоволення.