ROLAND FP60BK

RO-2313

ROLAND FP60BK - цифровое пианино, тип клавиатуры: PHA-4 клавиатура с покрытием под слоновую кость и симуляцией пункта нажатия, число клавиш: 88 клавиш, звукоизвлечение: генерация звука "Сьюпер Нэйчерал", звуковые нюансы: 351 тембров (включително 8 ударных установок, 1 SFX-Set), полифония: 288 нот (голосов), спецификация эффектов: Эмбиенс, эквалайзер, ротэри, скорость модуляции, режимы: Наложение тембров, разделение клавиатуры, метроном: да, подсоединения (разъёмы): 2 выхода для наушников, 2 педали, линейный вход, линейный выход, аудио вход, динамик (драйвер): 2 x (8 см x 12 см).

Подробное описание

53 986 грн

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

ROLAND FP60BK - цифровое пианино, тип клавиатуры: PHA-4 клавиатура с покрытием под слоновую кость и симуляцией пункта нажатия, число клавиш: 88 клавиш, звукоизвлечение: генерация звука "Сьюпер Нэйчерал", звуковые нюансы: 351 тембров (включително 8 ударных установок, 1 SFX-Set), полифония: 288 нот (голосов), спецификация эффектов: Эмбиенс, эквалайзер, ротэри, скорость модуляции, режимы: Наложение тембров, разделение клавиатуры, метроном: да, подсоединения (разъёмы): 2 выхода для наушников, 2 педали, линейный вход, линейный выход, аудио вход, динамик (драйвер): 2 x (8 см x 12 см), мощность (Вт, RMS): 2 x 13 Вт, дисплей: ja (ЖК-дисплей с 132 x 32 пикселями), цвет: чёрный, размеры (Ш x В x Г): 1291 x 344 x 125 мм, вес нетто (без упаковки): 19,0 кг.

Основные особенности ROLAND FP60BK:
- портативное цифровое фортепиано с возможностью полностью автономной работы.
- способно чрезвычайно натурально воспроизводить великолепное звучание настоящего акустического рояля, при этом обладая широкими возможностями настройки, доступными только для цифровых инструментов.
- компактная модель универсальна и прекрасно подойдёт как для обучения дома или в музыкальной школе, так и для живых выступлений.
- прекрасный звук со 288-голосной полифонией достигается благодаря использованию технологии SuperNATURAL Piano, которая позволяет максимально точно имитировать тембр и экспрессию лучших роялей, с естественным откликом и затуханием звука.
- доступно 279 разнообразных тембров, а также 15 тембров фортепиано, 16 тембров цифровых пианино, 15 - органа, 11 - струнных инструментов, набор эффектов.
- 88-клавишная клавиатура PHA-4 Standard имеет 100 уровней жесткости, можно использовать стандартный режим, наложение или разделить клавиатуру, самостоятельно задав точку разделения. Современные функции модели включают возможность беспроводного соединения со смартфонами и планшетами.
- пианино ROLAND FP-50 оснащено высококачественной встроенной акустической системой из 2 динамиков 8х12 см мощностью по 13 Вт, можно также использовать наушники, чтобы играть, не беспокоя окружающих, поддерживается эффект трёхмерного звучания при использовании наушников.
- цифровое фортепиано ROLAND ROLAND FP60BK отличается эргономичным современным дизайном
- представленная модель – стильного черного цвета.

Идеальное фортепиано для дома, сцены и студии
Если возникла потребность в качественном фортепиано для дома, музыкальной школы или живой работы, оптимальное решение — ROLAND FP60BK. Портативное цифровое фортепиано обладает великолепным качеством звука и дарит аутентичные ощущения при игре. Оно отличается стильным корпусом и удобством транспортировки. Разработанная специально для него аудиосистема обладает впечатляющим воображение звуком, мощности которого достаточно для выступления в небольшом зале. А широкая подборка отличных от фортепианных тембров позволяет работать в различных музыкальных стилях. С помощью современной функции Bluetooth, реализованный в инструменте, можно наладить беспроводную связь со смартфоном или планшетом и играть или обучаться с использованием программного приложения Piano Partner 2 компании Roland или других. ROLAND FP60BK — это действительно бесценное приобретение. Это инструмент, в котором высококачественный звук акустического фортепиано органично сочетается портативностью, позволяющей брать его с собой куда угодно.

Превосходные звук и клавиатура в сочетании с портативностью
Зачастую синонимами портативного фортепиано являются посредственные качество звука и клавиатура. В случае с ROLAND FP60BK все обстоит с точностью до наоборот. Усовершенствованные технологии разработки фортепиано компании Roland позволили добиться звука и получаемых при игре ощущений, способных удовлетворить самого взыскательного профессионального пианиста. Технология моделирования процесса генерации звука SuperNATURAL Piano обеспечивает динамичное выразительное звучание, присущее акустическому роялю с его насыщенным обертонами тембром, а также естественные ощущения при игре на инструменте. А 288-голосная полифония снимает все ограничения с использования демпферной педали, позволяя манипулировать ею, как и при игре на акустическом фортепиано. Идем дальше. Клавиатура PHA-4 с функцией Escapement и клавишами, по тактильным ощущениями напоминающими выполненные из черного дерева черные клавиши и покрытые слоновой костью белые, реализует самую современную технологию, которая позволяет в деталях отрабатывать самые тончайшие нюансы техники извлечения звука.

Встроенная аудиосистема для живых выступлений
Вследствие накладываемых на габариты ограничений встроенная аудиосистема обычных портативных фортепиано годится разве что для игры и занятий дома. Но благодаря сложному конструкторскому решению, позаимствованному у FP-90, топовой модели серии FP, фортепиано ROLAND FP60BK обладает мощным объемным звуком, вполне достаточным для работы в небольшом зале и позволяющим отказаться от использования внешней системы усиления звука в этой ситуации. Динамики и встроенный усилитель были тщательно отстроены для воспроизведения всех тембральных нюансов, а встроенные в инструмент колонки обеспечивают роскошный звук с впечатляющим динамическим диапазоном. Окончательную настройку звука под акустику конкретного помещения можно произвести с помощью трехполосного эквалайзера с регуляторами, расположенными на лицевой панели.

Широкий выбор тембров для работы в любом музыкальном стиле
Даже если вы в основном используете тембр классического акустического фортепиано, все равно возникают ситуации, когда для исполнения пьес требуются другие звуки. Фортепиано ROLAND FP60BK располагает звуками электропиано, струнных, органов и синтезаторными профессионального уровня, обеспечивая обширную подборку тембров для работы практически в любом музыкальном стиле. Кроме того, совокупность установок, таких как выбранный тембр, наложение и разбиение клавиатуры и другие, можно сохранить в виде перформанса и загружать нужные перформансы во время живого выступления. Предусмотрены также легкодоступные слайдеры Upper и Lower для оперативного управления балансом громкости звуков.

Подключение к смартфону или планшету по Bluetooth для расширения творческого потенциала
Реализованная в ROLAND FP60BK функция Bluetooth позволяет устанавливать беспроводную связь инструмента со смартфоном или планшетом, получая новые возможности исполнения и обучения. Можно также воспроизводить музыку через встроенную аудиосистему для игры под ее сопровождение как дома, так и на концерте. Если на смартфон или планшет установить бесплатное приложение Piano Partner 2 компании Roland, вы получите доступ к разнообразным ритмическим трекам аккомпанемента, гармонией которых можно управлять, беря аккорды на клавиатуре. По каналу Bluetooth можно передавать также и MIDI-данные, что позволяет использовать ROLAND FP60BK c GarageBand для iOS и рядом других музыкальных приложений, ориентированных на создание музыки.

Элегантный привлекательный вид в любых инсталляциях
Несмотря на то, что в ROLAND FP60BK реализованы самые современные технологии и позволяющие экономить время функции, инструмент отличается простотой и элегантностью. В его основу был положен дизайн отмеченного наградами фортепиано FP-90. И он, как и его старший собрат по серии, характеризуется необыкновенной привлекательностью. Если инструмент установлен дома, можно приобрести стойку KSC-72 и блок педалей KPD-90, превратив его в домашнее фортепиано с современным дизайном. Стойка KSC-72 отличается надежностью и устойчивостью, а блок KPD-90 из трех педалей реализует технологию Progressive Damper Action, обеспечивающую возможность изменения звука в зависимости от степени перемещения педали для использования традиционных техник игры на акустическом фортепиано.

Технические характеристики ROLAND FP60BK:
Тип: цифровое пианино
Тип клавиатуры: PHA-4 клавиатура с покрытием под слоновую кость и симуляцией пункта нажатия
Число клавиш: 88 клавиш
Звукоизвлечение: Генерация звука "Сьюпер Нэйчерал"
Звуковые нюансы: 351 тембров (включително 8 ударных установок, 1 SFX-Set)
Полифония: 288 нот (голосов)
Спецификация эффектов: Эмбиенс, эквалайзер, ротэри, скорость модуляции
Режимы: Наложение тембров, разделение клавиатуры
Метроном: Да
Подсоединения (разъёмы): 2 выхода для наушников, 2 педали, линейный вход, линейный выход, аудио вход
Динамик (драйвер): 2 x (8 см x 12 см)
Мощность (Вт, RMS): 2 x 13 Вт
Дисплей: ja (ЖК-дисплей с 132 x 32 пикселями)
Цвет: Чёрный
Размеры (Ш x В x Г): 1291 x 344 x 125 мм
Вес нетто (без упаковки): 19,0 кг.

Характеристики

Механизм клавиатуры: Молоточковая
Тип клавиатуры: Динамическая
Полифония: 288 нот
Количество клавиш: 88
Крышка: Нет
Стенд в комплекте Нет
Система обучения: Есть
Цвет: Чёрный
Гарантия: 12 месяцев
Педаль/Педали: Педаль демфер (в комплекте)

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

SOUNDKING
    536 грн - 1 522 грн

стульчики/банкетки
    1 092 грн - 4 779 грн

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Щекавицкая 46-Б.

Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Платная доставка всех товаров производителей:
HH, LANEY
По Киеву доставка остаётся бесплатной.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты по QR-коду необходимо уточнить наличие.

Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки: обратная связь
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку 3 равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежей по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине. Первый платёж Вы оплачиваете удобным способом: наличными во время доставки/ самовывозе, на расчётный счёт, наложенным платежом и другим удобным способом. Остальные платежи Вы оплачиваете удобным способом, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. В течение часа с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Смотрите также:

Новые отзывы к товарам

  • Дочка довго займалася на старенькому піаніно, і ми вирішили, що все-таки потрібно купити їй щось сучасне та більш технологічне! Адже вона так любить займатися музикою! У підсумку зупинилися на піаніно KDP-90. Порівнювали із кількома різними моделями - різниця звучання феноменальна, я навіть не думала, що настільки буде чути! Дуже задоволені вибором та якістю інструмента. Серед проблем з якими довелося мати справу відзначу погану шумоізоляцію у нашому будинку (жк Яскравий) яку так і не вдалося покращити після ремонтів та заселення. Питання було вирішене майже одразу в Фокстроті придбали навушнкии і тепер репетиції нікому не заважають. Навіть у навушниках відчувається повна відповідність грі на фортепіано що приносить додаткове задоволення.