YAMAHA YDP-143 WH (блок питания в комплекте)

YDP143WH

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143 WH подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано. Электропианино YAMAHA ARIUS YDP-143 WH отвечает требованиям пианистов любого уровня. Клавиатура Graded Hammer Standard (GHS) позволяет комфортно использовать навыки занятий на цифровом инструменте при переходе на акустический.

Подробное описание

29 274 грн

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Цифровое пианино YAMAHA YDP-143 WH подходит как для занятий в музыкальной школе, так и для профессиональной музыкальной деятельности. Молоточковая механика Graded Hammer Standard keyboard обеспечивает естественные ощущения при игре, а тон-генератор Pure CF Sound Engine позволяет воспроизводить подлинный звук фортепиано. Электропианино YAMAHA ARIUS YDP-143WH отвечает требованиям пианистов любого уровня. Клавиатура Graded Hammer Standard (GHS) позволяет комфортно использовать навыки занятий на цифровом инструменте при переходе на акустический. Усовершенствованный тон-генератор Pure CF Engine со всеми нюансами воспроизводит семплы большого концертного рояля Yamaha CFIIIS. Демпферный резонанс воспроизводит всю глубину звучания акустического рояля, а обновленный эффект реверберации позволяет испытать ощущения исполнения в различных залах. Со 192-голосной полифонией ни один звук не будет упущен даже при исполнении сложнейших пассажей.

Основные особенности YAMAHA YDP-143 WH:
- гарантия 2 года (24 месяца)
- усовершенствованный тон-генератор Pure CF Sound Engine
- клавиатура GHS с матовым покрытием черных клавиш
- 192-голосная полифония
- обновленный эффект реверберации
- обновленный эффект резонанса демпфера
- новый цвет - WH (Белый)
- функции наложения Dual, исполнения вдвоем Duo, транспонирование
- стереофонический оптимизатор
- приложение Digital Piano Controller (доступно в AppStore)

Цифровое фортепиано YAMAHA ARIUS YDP-143WH отличается натуральным звучанием и реалистичными ощущениями при игре и станет превосходным выбором для вдохновленных пианистов. Молоточковая клавиатура Graded Hammer Standard (GHS) поможет выработать правильную технику звукоизвлечения, для игры на акустических пианино. Улучшенный тон-генератор Pure CF Engine обеспечивает экспрессивное насыщенное звучание концертного рояля Yamaha CFIIIS.

Качество звука, достижимое только для Yamaha
Тон-генератор Pure CF Sound Engine - результат сочетания более чем векового опыта создания акустических фортепиано с самыми прогрессивными цифровыми технологиями. Качество семплов Pure CF позволяет убедиться в том, что компания Yamaha заслуженно является лидером технологий в отрасли производства цифровых фортепиано. Записанный в особых условиях тембр большого концертного рояля Yamaha CFIIIS с максимальной точностью воспроизведен в цифровых фортепиано, оснащенных этим тон-генератором, что позволяет добиться невероятного уровня экспрессии и динамики во время исполнения.

Функция Damper Resonance
Функция Damper Resonance воссоздает всю глубину звучания присущую акустическим фортепиано, а доработанные ревербераторы позволят вам представить себя играющим в различных помещениях - от гостиной до концертного зала. 192-нотная полифония дает возможность исполнять даже сложные произведения без выпадающих нот.

Полнота ощущений во время исполнения
Клавиши трехсенсорной клавиатуры Graded Hammer 3 (GH3) имеют такой же вес и сопротивление, как у акустического фортепиано, а благодаря покрытию из синтетической слоновой кости, хорошо поглощающей влагу, клавиши сохраняют свои превосходные тактильные качества даже после длительных занятий на инструменте. Молоточковая механика Yamaha Graded Hammer Standard (GHS) имеет градацию веса клавиш различных регистрах и воспроизводит характерные ощущения при нажатии в нижнем регистре, где клавиши тяжелее, и верхнем регистре, где клавиши легче. Механика GHS станет надежным партнером для Вас на долгие годы. Вы можете установить чувствительность, используя три пресета (hard, medium, soft) в зависимости от вашего опыта и стиля игры.

Дополнительная экспрессия с функцией полупедали
Устройство блока педалей позволяет добиться точной нюансировки эффекта продления нот в разной степени при лёгком и полном нажатиях.

Пианино со своим репертуаром
В память электропианино YAMAHA YDP-143WH встроено 50 композиций для классического фортепиано. Так же в комплект с инструментом входит книга с нотами «50 лучших произведений для фортепиано». Разучите эти произведения, партию каждой руки по отдельности, или в замедленном темпе. Или просто послушайте, как они звучат.

Запишите ваше исполнение
Встроенный рекордер на 2 дорожки позволит записать ваше исполнение* и, прослушав его, оценить уровень вашего мастерства. Так же можно записать отдельно партии левой и правой рук в удобном вам темпе, что очень полезно при разучивании произведений. Теперь вы можете заниматься одной рукой, в то время как рекордер играет партию другой.

* Запись осуществляется в формате Standard MIDI file (SMF). Для его воспроизведения на компьютере должно быть установлено соответствующее программное обеспечение.

Приложение "Digital Piano Controller", оптимизированное для iOS, переводит функциональность цифрового фортепиано на новый уровень. Превратите ваше iOS устройство в интуитивный контроллер, облегчающий доступ к функциям и настройкам инструмента. Изменяйте параметры, выбирайте тембры и даже записывайте собственное исполнение.

Вдохновляющие комбинации тембров
Используйте новые возможности для творчества, комбинируя тембры, например, фортепиано и струнные. Ничто так не способствует улучшению исполнительского мастерства, как игра некоторых музыкальных фрагментов различными тембрами или комбинациями двух тембров.

Высокое качество звука даже при низком уровне громкости
Часто при исполнении на низкой громкости теряются низкие и высокие частоты, однако фортепиано YDP-163 оснащены технологией интеллектуального контроля акустики (IAC), которая автоматически настраивает звук, позволяя исполнителям наслаждаться сбалансированным звучанием при любой громкости.

Чистое и мощное звучание с Акустическим оптимизатором
Компания Yamaha разработала уникальную технологию оптимизации звучания (Acoustic Optimizer). Инстурмент оборудован процессором, который изменяет акустический поток, управляет резонансами, и обогащает общее звучание. Сочетание работы процессора Acoustic Optimizer и цифровых технологий позволяет добиться ещё большей экспрессии.

Объемное звучание даже в наушниках
Уникальная технология Yamaha «Стереофонический оптимизатор» (Stereophonic Optimizer) регулирует звуковое пространство при игре на фортепиано в наушниках, создавая объемную звуковую панораму, которая вдохновит вас играть много часов подряд, ощущая звучание так же, как и без использования наушников.

Превратите ваш инструмент в интерактивную музыкальную станцию
Вы сможете расширить возможности инструмента, подключив его к компьютеру с помощью стандартного USB провода для работы с различными музыкальными программами. Устройства iOS могут подключаться к вашему инструменту с помощью переходника Lightning-USB Camera Adaptor.

Еще более реалистичное звучание при использовании педалей
Педали с функцией неполного нажатия позволяют воссоздать мельчайшие нюансы звучания во время игры - как будто вы играете на акустическом рояле. Продолжительность звучания нот возрастает от едва различимого до полноценного при нажатии на сустейн педаль. Стерео семплы обеспечивают мягкую реверберацию при ослаблении нажатия на педаль демпфера, а функция Damper Resonance позволяет получить обширный и глубокий резонанс при ее нажатии. Результат - более реалистичное звучание, максимально приближенное к тембру акустического фортепиано. YDP-143 способен воссоздать даже едва различимые изменения происходящие со звуком когда музыкант начинает нажимать педаль во время игры.

Больше чем просто фортепиано
Вы можете подключить инструмент к компьютеру или мобильному устройству используя стандартный USB кабель. iOS устройства подключаются к YAMAHA YDP-143 при помощи Yamaha UD-BT01 или Lightning-USB Camera Adaptor (приобретаются отдельно). Arius может использоваться в качестве контроллера или же тон-генератора вместе с огромным количеством разнообразных музыкальных приложений.

Банкетка Yamaha
Цифровое пианино Arius YDP-143 комплектуется комфортабельной банкеткой Yamaha с фиксированной высотой.

Технические характеристики YAMAHA YDP-143 WH:
- гарантия 2 года (24 месяца)
Клавиатура:
88 полноразмерных клавиш
эффект молоточковой механики Graded Hammer Standard
3 уровня чувствительности клавиатуры
матовое покрытие черных клавиш

Тон-генератор: Pure CF Sound Engine
Полифония: 192 ноты
Количество тембров: 10
Цифровые эффекты: реверберация
демпферный резонанс
Acoustic Optimizer - система интеллектуального акустического контроля

Функции:
наложение тембров
режим игры вдвоем (Duo)
транспонирование (- 6 ... 0 ... + 6 полутонов)
тонкая подстройка (Tuning)

Метроном
Секвенсор: 1 композиция (2 трека), 100 кБ (приблизительно 11000 нот)
Внутренняя память:
1 пользовательская композиция (до 100 кБ)
загрузка с компьютера до 10 мелодий(общий объем до 900 кБ)
Демонстрация: 50 демокомпозиций для пианино + 10 демонстраций звучания тембров
Разъемы:
USB-разъем для подключения к компьютеру
2 выхода на наушники
Усилители – 2 × 6 Вт
Размеры (Ш × В × Г): 1357 × 815 × 422 мм
Вес: 38 кг

Характеристики

Механизм клавиатуры: Молоточковая
Тип клавиатуры: Динамическая
Полифония: 192 ноты
Количество клавиш: 88
Крышка: Да
Стенд в комплекте Да
Цвет: Белый
Гарантия: 24 месяца
Педаль/Педали: Блок педалей (в комплекте)

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Алексея Терехина 8.


Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты полной / частичной стоимости заказа по QR-коду необходимо уточнить наличие.

Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки:
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку 3 равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежей по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8
- на расчётный счёт в банке по реквизитам
- наложенным платежом
- любым удобным способом

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа.
Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.


Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Сопутствующие товары

Смотрите также:

Новые отзывы к товарам

  • Посмотрев видео-обзор не удержалась и заказала своей малютке. Доставили очень быстро, подключили, проверили вкратце рассказали, что да как - обслуживание очень понравилось. Синтезатор классный, много мелодий и звуков, ребенку очень нравится, появилсоь немног овремени на себя пока Таська играет, Спасибо!
  • Отличный концертный инструмент. Так же прекрасно подойдет для домашнего музицирования и обучения. Ждал именно этот синтезатор 3 месяца и не покупал 453ю модель. Уйма тембров, вариантов стилей. Звук отличный. Скоро куплю наушникии истойку. В комплекте инструкция на русском языке и адаптер с пюпитром. В своём классе лучший инстурмент!
  • Для начинающих просто отлично,тем более за такую цену, на экране пишутся аккорды / ноты. Преимущества: система обучения, подсветка клавиатуры, разъём для подключения наушников, много инструментов, компактный корпус. Подарили дочери первый музыкальный инструмент, бывает правда и сами любим поиграть!
  • Пока в процессе выбора и думаю что стоит обратить внимание на варианты с динамической клавиатурой. У той же Ямахи такие начинаются от 300 серии и выше. А F51 хорошо подойдёт для начинающих как вараинт попробовать пойдёт или нет.
  • Дочка довго займалася на старенькому піаніно, і ми вирішили, що все-таки потрібно купити їй щось сучасне та більш технологічне! Адже вона так любить займатися музикою! У підсумку зупинилися на піаніно KDP-90. Порівнювали із кількома різними моделями - різниця звучання феноменальна, я навіть не думала, що настільки буде чути! Дуже задоволені вибором та якістю інструмента. Серед проблем з якими довелося мати справу відзначу погану шумоізоляцію у нашому будинку (жк Яскравий) яку так і не вдалося покращити після ремонтів та заселення. Питання було вирішене майже одразу в Фокстроті придбали навушнкии і тепер репетиції нікому не заважають. Навіть у навушниках відчувається повна відповідність грі на фортепіано що приносить додаткове задоволення.