AKG K141 MK II

225152

Наушники AKG K 141 MK II являются недавно обновленным вариантом легендарных AKG K141 Studio. Новые XXL излучатели с технологией Varimotion ™, показывают высокую чувствительность, широкий динамический диапазон и более высокий SPL, а низкий импеданс позволяет использовать их с компьютером, плеером и любыми другими устройствам с низкой выходной мощностью.

Подробное описание

4 063 грн

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Наушники AKG K 141 MK II являются недавно обновленным вариантом легендарных AKG K141 Studio. Новые XXL излучатели с технологией Varimotion ™, показывают высокую чувствительность, широкий динамический диапазон и более высокий SPL, а низкий импеданс позволяет использовать их с компьютером, плеером и любыми другими устройствам с низкой выходной мощностью. Автоматическая регулировка посадки позволит использовать наушники максимально комфортно в течении длительного времени. Съемный кабель имеет позолоченный штекер для надежного соединения и обеспечения безупречной передачи сигнала.

Особенности наушников AKG K 141 MK II:
- прочная конструкция 
- ровный, неприукрашенный звук 
- удобные амбушюры из кожезаменителя 
- кабель из бескислородной меди 
- позолоченные разъем джек 3,5 мм и переходник на 6,3 мм 
- съемный заменяемый кабель

Динамические полуоткрытые наушники AKG K141 MKII являются облегченной версией топовой модели K240 MKII, но с амбушюрами типа supra-aural («лежат на ухе»). Диафрагма Varimotion, самоподстраиваемое оголовье, 2 пары амбушюров (велюровые и из искусственной кожи), 2 типа отсоединяемых кабелей – это стандарт серии MKII. Разработанные для профессионального использования, наушники AKG K141 MK II идеальны для работы в звукозаписывающей студии.

Наушники AKG K141 MK II оснащены уникальной системой Varimotion и XXL-мембранами с пониженным импедансом для достижения высокой чувствительности и более мощного звука. Овальная форма амбюшуров в сочетании с полуоткрытой конструкцией обеспечивает точное воспроизведение.

Технические характеристики AKG K141 MK II:
Тип: динамические
Дизайн: полуоткрытые
Амбушюры: Supra-aural; велюровые и из искусственной кожи
Диапазон воспроизводимых частот: 18 – 24.000 Гц
Чувствительность: 101дБ SPL /мВ
Максимальная входная мощность: 200мВт
Импеданс: 55 Ом
Коэффициент гармонических искажений: менее 0,4%
Кабель: отсоединяемый, из бескислородной меди; прямой – 3м, витой – 5 м
Разъем: позолоченный миниджек (3,5 мм), позолоченный переходник на джек (6,3 мм) (с резьбой)
Аксессуары: позолоченный переходник “миниджек-джек”; две пары амбушюров; два кабеля
Вес: (без кабеля): 225 г

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: