AKG K52

225109

Наушники AKG K52 получили 40-мм динамики высокой чувствительности с расширенным диапазоном частот, также стоит обратить внимание на отличную шумоизоляцию, без которой весь качественный звук пойдёт впустую, а также сбалансированный детальный звук и максимальный уровень комфорта.

Подробное описание

1 544 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Наушники AKG K52 получили 40-мм динамики высокой чувствительности с расширенным диапазоном частот, также стоит обратить внимание на отличную шумоизоляцию, без которой весь качественный звук пойдёт впустую, а также сбалансированный детальный звук и максимальный уровень комфорта. Вместе с полноразмерными наушниками AKG K52 закрытого типа вы можете быть уверены в том, что не пропустите ни одной детали. Встроенные 40 мм драйверы профессионального класса раскрывают самые тонкие нюансы звучания, так что вы можете быть уверенны, что ваш микс будет звучать правильно на любой системе. Независимо от того занимаетесь вы мониторингом вокала или длительным трекингом басовой линии, саморегулирующееся оголовье и легкая конструкция обеспечит часы комфорта.

Основные особенности AKG K52:

- закрытые мониторные наушники
- частотный диапазон от 18 Гц до 20 кГц
- размер динамиков - 40 мм
- хорошая звукоизоляция
- небольшой вес и удобная конструкция
- сбалансированное звучание для работы по сведению и мастерингу

Когда вы профессионально работаете с музыкой, вы хотите слышать всё вплоть до мельчайших деталей, и эти наушники с 40мм динамиками помогут вам убедиться, что ваш микс будет звучать отлично на любой акустической системе. Они одинаково хорошо справятся как с партиями баса, так и с мониторингом вокала, а их легкий вес и автоматическая регулировка высоты оголовья гарантируют комфорт от использования в течение долгих часов. Закрытый дизайн обеспечивает качественную звукоизоляцию - в этих вы не будете слышать шумов окружающего мира и другие люди не будут слышать звук из наушников. Также стоит отметить выдающееся качество сборки этих наушников. Все их элементы прошли суровые испытания и теперь вы можете быть уверены, что они не сломаются от падения, а кабель будет работать безупречно даже после многочисленных изгибов в любых его точках.

Технические характеристики AKG K52:
Тип излучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Частотный диапазон: 18 - 20000 Гц
Сопротивление: 32 Ом
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 110 дБ
Разъём: minijack  3,5 мм+переходник 6,3 мм
Кабель: 2,5 м, прямой
Материал амбушюр: искусственная кожа (кожзам)
Вес: 200 г

Комплектация:
- наушники
- переходник с 3,5 мм на 6,3 мм

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также:

Новые отзывы к товарам

  • Сын второй месяц ходит в музыкальную школу, есть большое желание учиться музыке. Встал вопрос покупки клавишного инструмента, хочется хороший, но бюджет не большой. Подскажите, пожалуйста, пару моделей синтезаторов надежных и качественных производителей, которые подходят для обучения в музыкальной школе в недорогом диапазоне цен до 9000 гривен и чтоб ребенку не отбить желание заниматься.
  • Помогите выбрать! Выбираю синтезатор и голова уже идет кругом! Кроме цены и даты выпуска, в чем еще разница между CT-X800 и CT-X700? Только в наличии колеса PITCH BAND? А звук, начинка те же? Посоветуйте какой лучше купить синтезатор. Заранее благодарю за ответ)))
  • Так, CASIO високо піднялося в якості, особливо по звуку і автоакомпанементу. На мій погляд CT-X800 за функціями не поступається YAMAHA E463, а ударна група на СТ-X неперевершена, як на мене!
  • В пятницу перед затяжными выходными успела оформить заказ на это пианино, примерно в 15 30. Обещали доставить к вечеру, немного полистав сайт через полчаса добавила к заказу стульчик korg js sb100 белого цвета. Всё это купили дочке, пошла в музыкальную школу. Доставили вовремя, подняли и занесли в дом, собрали и подключили всё необходимое (педали и шнур), подробно рассказали что где находится и о возможностях инструмента. Звук отличный, громкости вполне хватает для гостинной в 30 кв. м. Клавиатура как у настоящего фортепиано. Компактное и легкое, из гостинной перенесли на следующий день в детскую. Очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Привет от Евочки, учит меня играть как и обещала;)
  • Весьма интересный и недорогой вариант сценического пианино. Очень качественная молоточковая клавиатура RH3, полностью соответствует уровню старших моделей Корг стоимость которых мягко говоря ''чуточку'' выше.
  • Дизайн, управління, звук, - все дуже якісно зроблено, і цілком виправдана ціна. Я купував виключно для себе, щоб використовувати цей інструмент як повноцінне піаніно і як міді-клавіатуру. Досить непоганий компроміс, коли обмежений бюджет, а потрібно купити все і прямо зараз. Задоволенний що можна грати в навушниках, тепер граю навіть вечорами. Є різні звучання, можна грати як на піаніно, так і на органі або клавесині. Задоволений покупкою та роботою магазину, ставлю 5/5, дякую що доставили в день замовлення та допомогли підібрати стійку!
  • Клавиатура не динамическая- главный минус, но для ознакомления и начального уровня поиграть вполне пригодный инструмент с набором звуков которые разнообразят игру и позволят удерживать интерес. Основной плюс доступная цена и 2-х летняя гарантия.
  • Я так понимаю что это первый клавишный инструмент Korg начального уровня. А значит компания производящая профессиональные клавиши идет на рынок инструментов начального уровня. Судя по заявленной цене это прямой конкурент Yamaha PSR-E463. Получится ли тягаться с Ямахой в плане качества стилей аккомпанемента, будет видно, думаю все будет зависеть от качества встроенных тембров. Внешне пока всё нравится!
  • Посмотрев видео-обзор не удержалась и заказала своей малютке. Доставили очень быстро, подключили, проверили вкратце рассказали, что да как - обслуживание очень понравилось. Синтезатор классный, много мелодий и звуков, ребенку очень нравится, появилсоь немног овремени на себя пока Таська играет, Спасибо!
  • Отличный концертный инструмент. Так же прекрасно подойдет для домашнего музицирования и обучения. Ждал именно этот синтезатор 3 месяца и не покупал 453ю модель. Уйма тембров, вариантов стилей. Звук отличный. Скоро куплю наушникии истойку. В комплекте инструкция на русском языке и адаптер с пюпитром. В своём классе лучший инстурмент!