AKG K872

225416

Наушники AKG K872 разработаны для аудио инженеров, звукорежиcсеров и музыкантов, которые требуют предельной точности и детализации при звукозаписи, сведении и мастеринге. Благодаря  уникальному набору технических компонентов, такие как 53 мм драйвер, сетчатое оголовье, амбюшуры с эффектом памяти , и многое другое - эти студийные наушники сочетают в себе превосходное качество звука с исключительным комфортом и удобством. Драйвер был разработан для AKG K812, и получил высокие оценки от профессионалов самого высокого класса, ведь он обеспечивает небывалый частотный диапазон.

Подробное описание

55 579 грн

Продан:(

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Наушники AKG K872 разработаны для аудио инженеров, звукорежиcсеров и музыкантов, которые требуют предельной точности и детализации при звукозаписи, сведении и мастеринге. Благодаря  уникальному набору технических компонентов, такие как 53 мм драйвер, сетчатое оголовье, амбюшуры с эффектом памяти , и многое другое - эти студийные наушники сочетают в себе превосходное качество звука с исключительным комфортом и удобством. Драйвер был разработан для AKG K812, и получил высокие оценки от профессионалов самого высокого класса, ведь он обеспечивает небывалый частотный диапазон среди наушников в своем классе. Двух-слойная катушка, и невероятный благодаря этому частотный диапазон 5 Hz – 54000 Hz;

Основные особенности AKG K872:
- оптимизированная закрытая конструкция с 53-мм излучателями для наилучшей производительности динамического диапазона
- двухрядная звуковая катушка с омедненной алюминиевой проволокой
- система магнитов Tesla 1.5 - точная визуализация и глубокая проработка низких частот
- открытое перфорированное оголовье для комфорта и малого веса
- звукоизолирующая подушка отлично предотвращает проникновение внешних шумов
- съемный кабель с первоклассным и малогабаритным разъемом LEMO
- амбушюры с эффектом памяти
- прочная конструкция благодаря металлическим вставкам
- собранны вручную в Австрии

Наушники AKG K872 обеспечивают беспрецедентную точность и комфорт в работе при долгом использовании. Оптимизированная конструкция закрытого типа обеспечивает отличную изоляцию во время отслеживания, сведений и мастеринг сессий. При производстве наушников, компания AKG очень много внимания уделяла различным мелочам, как в дизайне, так и в технической части. Качество используемых материалов и сборки, находиться на невероятно высоком уровне. Компоненты, дизайн, профессиональная начинка и удобство использования, не оставят равнодушным даже самых требовательных звукорежиссеров.

В линейке Tesla используются полностью модернизированные преобразователи (драйверы) на основе кольцевых неодимовых магнитов с оптимизированными характеристиками магнитного поля. Эта комбинация создает внутри преобразователей магнитное поле, которое гораздо сильнее, чем в стандартных наушниках (>1,2 Тесла против <0,65 Тесла у большинства современных моделей). Благодаря этому, очень высокая степень эффективности достигается даже при использовании более компактной звуковой катушки. Мембрана, состоящая из 2-х слойной фольги, обеспечивает чрезвычайно точные частотные характеристики и вместе с мощным магнитом гарантирует прозрачное звучание без искажений.

Новое закрытое акустическое оформление в этих наушниках обеспечивают оптимальную изоляцию от внешнего звука во время работы, где так важно не упустить ни одну деталь. Для того, чтобы обеспечить исключительную персонифицированную подгонку и комфорт, наушники AKG K872 имеют 3D-амбушюры с памятью, которые постепенно принимают форму уха, и новый быстрый механизм блокировки и подстройки оголовья. В качестве крепления чешек к оголовью конструкторы отошли от привычного для себя механизма 3D-Axis, в пользу 2-х стороннего карданного крепления, что обеспечивает больше свободы и легкости, а также увеличивает прижимную силу. Достаточно тонкий, гибкий и съемный кабель с разъемом LEMO;

Технические характеристики AKG K872:
Тип: динамические;
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот: 5 Гц - 54000Гц
Импеданс: 36 Ом;
Чувствительность: 112 дБ;
Отключаемый кабель
Сменные амбушюры
Длина кабеля: 3м;
Вес: 390г;
Разъем:3,5 мм, позолоченный и переходники на 6,3 мм.

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: