AKG K712 PRO

225130

AKG K712 PRO — это новые топовые наушники, демонстрирующие возможности компании. Наушники AKG K712 PRO разработаны в конструкторском бюро AKG, что находится в Вене и производится вручную в Австрии. Весь цикл изготовления проходит под котролем разработчиков. Драйверы (динамики) оснащены 2-х слойной мембраной, выполненной по технологии Varimotion. В катушке динамика применен плоский провод. Сигнал передается по съемным кабеля с сверхчистой меди. Конструкция наушников — традиционная для AKG.

Подробное описание

12 679 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

AKG K712 PRO — это новые топовые наушники, демонстрирующие возможности компании. Наушники AKG K712 PRO разработаны в конструкторском бюро AKG, что находится в Вене и производится вручную в Австрии. Весь цикл изготовления проходит под котролем разработчиков. Драйверы (динамики) оснащены 2-х слойной мембраной, выполненной по технологии Varimotion. В катушке динамика применен плоский провод. Сигнал передается по съемным кабеля с сверхчистой меди. Конструкция наушников — традиционная для AKG. Механика автоматически приспосабливается к индивидуальным анатомическим особенностям слушателя, при этом имеет минимальный вес и отличный дизайн. Кожаная дуга оголовья AKG K712 PRO выполнена из нового облегченного материала для снижения массы наушников. Большие глубокие велюровые амбушюры предусматривают максимальную продолжительность прослушивания без малейшего дискомфоту.

Основные особенности AKG K712 PRO:
- открытые референсные наушники с воздушным и детальным звучанием
- запатентованные двухслойные мембраны Varimotion
- технология плоской обмотки звуковой катушки для предельно точного воспроизведения звука
- производительность в зоне низких частот улучшена на 3 дБ
- смягченное саморегулирующееся оголовье с отделкой из натуральной кожи
- удобные и мягкие велюровые амбушюры
- прочные металлические дужки оголовья
- съемный односторонний кабель с разъемом mini XLR
- ручная сборка в Вене, Австрия

Наушники AKG K712 PRO демонстрируют высокую чувствительность и частотный диапазон, который полностью перекрывает возможности человеческого слуха. Приставка «PRO» говорит о том, что это профессиональные наушники для звукорежиссеров — так их позиционирует компания AKG. Это модель открытого типа, обеспечивая ровный референсный звук с гармоничной звуковой сценой, высокой детализацией и отличной микродинамикою. AKG K712 PRO — настоящий профессиональный инструмент для работы со звуком. Особенно они подходят для прослушивания музыки в комплексе с качественным трактом (ЦАП + усилитель). При этом импенданс модели позволяет использовать ее также с мобильными гаджетами. Интересный, неординарный дизайн в стиле AKG просто не имеет недостатков. Наушники AKG K712PRO комплектуется дополнительным профессиональным кабелем и специальной сумкой для транспортировки и хранения, подчеркивает высокий класс модели. Кабели оснащены 3.5 мм позолоченным коннектором типа стерео-миниджек и позолоченным переходником 3.5 мм на 6.3 мм.

Технические характеристики AKG K712 PRO:
Конструкция: мониторные
Акустическое оформление: открытые
Частотный диапазон: 10 - 39800 Гц
Номинальное сопротивление: 62 Ом
Чувствительность: 105 дБ/мВт
Разъём наушников: mini jack 3.5 мм
Переходник 6,3 мм в комплекте
Длина провода: 3 м
Позолоченные разъемы
Длина: 113 мм
Ширина: 199 мм
Высота: 212 мм
Вес: 235 г

Комплектация:
- наушники AKG K 712 PRO
- съёмный кабель
- дополнительный витой кабель
- адаптер 6,3 мм
- чехол

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также:

Новые отзывы к товарам

  • Сын второй месяц ходит в музыкальную школу, есть большое желание учиться музыке. Встал вопрос покупки клавишного инструмента, хочется хороший, но бюджет не большой. Подскажите, пожалуйста, пару моделей синтезаторов надежных и качественных производителей, которые подходят для обучения в музыкальной школе в недорогом диапазоне цен до 9000 гривен и чтоб ребенку не отбить желание заниматься.
  • Помогите выбрать! Выбираю синтезатор и голова уже идет кругом! Кроме цены и даты выпуска, в чем еще разница между CT-X800 и CT-X700? Только в наличии колеса PITCH BAND? А звук, начинка те же? Посоветуйте какой лучше купить синтезатор. Заранее благодарю за ответ)))
  • Так, CASIO високо піднялося в якості, особливо по звуку і автоакомпанементу. На мій погляд CT-X800 за функціями не поступається YAMAHA E463, а ударна група на СТ-X неперевершена, як на мене!
  • В пятницу перед затяжными выходными успела оформить заказ на это пианино, примерно в 15 30. Обещали доставить к вечеру, немного полистав сайт через полчаса добавила к заказу стульчик korg js sb100 белого цвета. Всё это купили дочке, пошла в музыкальную школу. Доставили вовремя, подняли и занесли в дом, собрали и подключили всё необходимое (педали и шнур), подробно рассказали что где находится и о возможностях инструмента. Звук отличный, громкости вполне хватает для гостинной в 30 кв. м. Клавиатура как у настоящего фортепиано. Компактное и легкое, из гостинной перенесли на следующий день в детскую. Очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Привет от Евочки, учит меня играть как и обещала;)
  • Весьма интересный и недорогой вариант сценического пианино. Очень качественная молоточковая клавиатура RH3, полностью соответствует уровню старших моделей Корг стоимость которых мягко говоря ''чуточку'' выше.
  • Дизайн, управління, звук, - все дуже якісно зроблено, і цілком виправдана ціна. Я купував виключно для себе, щоб використовувати цей інструмент як повноцінне піаніно і як міді-клавіатуру. Досить непоганий компроміс, коли обмежений бюджет, а потрібно купити все і прямо зараз. Задоволенний що можна грати в навушниках, тепер граю навіть вечорами. Є різні звучання, можна грати як на піаніно, так і на органі або клавесині. Задоволений покупкою та роботою магазину, ставлю 5/5, дякую що доставили в день замовлення та допомогли підібрати стійку!
  • Клавиатура не динамическая- главный минус, но для ознакомления и начального уровня поиграть вполне пригодный инструмент с набором звуков которые разнообразят игру и позволят удерживать интерес. Основной плюс доступная цена и 2-х летняя гарантия.
  • Я так понимаю что это первый клавишный инструмент Korg начального уровня. А значит компания производящая профессиональные клавиши идет на рынок инструментов начального уровня. Судя по заявленной цене это прямой конкурент Yamaha PSR-E463. Получится ли тягаться с Ямахой в плане качества стилей аккомпанемента, будет видно, думаю все будет зависеть от качества встроенных тембров. Внешне пока всё нравится!
  • Посмотрев видео-обзор не удержалась и заказала своей малютке. Доставили очень быстро, подключили, проверили вкратце рассказали, что да как - обслуживание очень понравилось. Синтезатор классный, много мелодий и звуков, ребенку очень нравится, появилсоь немног овремени на себя пока Таська играет, Спасибо!
  • Отличный концертный инструмент. Так же прекрасно подойдет для домашнего музицирования и обучения. Ждал именно этот синтезатор 3 месяца и не покупал 453ю модель. Уйма тембров, вариантов стилей. Звук отличный. Скоро куплю наушникии истойку. В комплекте инструкция на русском языке и адаптер с пюпитром. В своём классе лучший инстурмент!