AKG K712 PRO

225130

AKG K712 PRO — это новые топовые наушники, демонстрирующие возможности компании. Наушники AKG K712 PRO разработаны в конструкторском бюро AKG, что находится в Вене и производится вручную в Австрии. Весь цикл изготовления проходит под котролем разработчиков. Драйверы (динамики) оснащены 2-х слойной мембраной, выполненной по технологии Varimotion. В катушке динамика применен плоский провод. Сигнал передается по съемным кабеля с сверхчистой меди. Конструкция наушников — традиционная для AKG.

Подробное описание

11 224 грн

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

AKG K712 PRO — это новые топовые наушники, демонстрирующие возможности компании. Наушники AKG K712 PRO разработаны в конструкторском бюро AKG, что находится в Вене и производится вручную в Австрии. Весь цикл изготовления проходит под котролем разработчиков. Драйверы (динамики) оснащены 2-х слойной мембраной, выполненной по технологии Varimotion. В катушке динамика применен плоский провод. Сигнал передается по съемным кабеля с сверхчистой меди. Конструкция наушников — традиционная для AKG. Механика автоматически приспосабливается к индивидуальным анатомическим особенностям слушателя, при этом имеет минимальный вес и отличный дизайн. Кожаная дуга оголовья AKG K712 PRO выполнена из нового облегченного материала для снижения массы наушников. Большие глубокие велюровые амбушюры предусматривают максимальную продолжительность прослушивания без малейшего дискомфоту.

Основные особенности AKG K712 PRO:
- открытые референсные наушники с воздушным и детальным звучанием
- запатентованные двухслойные мембраны Varimotion
- технология плоской обмотки звуковой катушки для предельно точного воспроизведения звука
- производительность в зоне низких частот улучшена на 3 дБ
- смягченное саморегулирующееся оголовье с отделкой из натуральной кожи
- удобные и мягкие велюровые амбушюры
- прочные металлические дужки оголовья
- съемный односторонний кабель с разъемом mini XLR
- ручная сборка в Вене, Австрия

Наушники AKG K712 PRO демонстрируют высокую чувствительность и частотный диапазон, который полностью перекрывает возможности человеческого слуха. Приставка «PRO» говорит о том, что это профессиональные наушники для звукорежиссеров — так их позиционирует компания AKG. Это модель открытого типа, обеспечивая ровный референсный звук с гармоничной звуковой сценой, высокой детализацией и отличной микродинамикою. AKG K712 PRO — настоящий профессиональный инструмент для работы со звуком. Особенно они подходят для прослушивания музыки в комплексе с качественным трактом (ЦАП + усилитель). При этом импенданс модели позволяет использовать ее также с мобильными гаджетами. Интересный, неординарный дизайн в стиле AKG просто не имеет недостатков. Наушники AKG K712PRO комплектуется дополнительным профессиональным кабелем и специальной сумкой для транспортировки и хранения, подчеркивает высокий класс модели. Кабели оснащены 3.5 мм позолоченным коннектором типа стерео-миниджек и позолоченным переходником 3.5 мм на 6.3 мм.

Технические характеристики AKG K712 PRO:
Конструкция: мониторные
Акустическое оформление: открытые
Частотный диапазон: 10 - 39800 Гц
Номинальное сопротивление: 62 Ом
Чувствительность: 105 дБ/мВт
Разъём наушников: mini jack 3.5 мм
Переходник 6,3 мм в комплекте
Длина провода: 3 м
Позолоченные разъемы
Длина: 113 мм
Ширина: 199 мм
Высота: 212 мм
Вес: 235 г

Комплектация:
- наушники AKG K 712 PRO
- съёмный кабель
- дополнительный витой кабель
- адаптер 6,3 мм
- чехол

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: