AKAI Max49

211912

MIDI-клавиатура Akai MAX49 - это просто революция, потому что теперь у вас под рукой сразу есть и MIDI-, и CV-контроль. С интуитивно-понятно расположенными управляющими элементами и самоназначающимся программным обеспечением AkaiConnect в комплекте.

Подробное описание

16 484 грн

Подробное описание

MIDI-клавиатура Akai MAX49 - это просто революция, потому что теперь у вас под рукой сразу есть и MIDI-, и CV-контроль. С интуитивно-понятно расположенными управляющими элементами и самоназначающимся программным обеспечением AkaiConnect в комплекте, MAX49 - это несравненное чувство погружения в абсолютное взаимодействие с вашими любимыми музыкальными программами и практически любыми VST-плагинами. Во всем: от 49-клавишной полувзвешенной клавиатуры и 12 настоящих МРС-падов, до настоящего прорыва в виде сенсорных фейдеров со мультисегментной светодиодной индикацией и раритетных CV&Gate-выходов, - MAX49 объединяет и комбинирует передний край технологий Akai Pro с классическими возможностями, чтобы обеспечить вам беспрецедентный опыт музыкального творчества.

MIDI-клавиатура Akai MAX49 основные характеристики:
- 49 полувзвешенных клавиш с послекасанием для наиболее полной музыкальной выразительности;
- встроенный шаговый секвенсор для детального конструирования треков;
- расширенный арпеджиатор с залипанием и выбором музыкальных размерностей;
- прилагающееся ПО AkaiConnect автоматически производит назначения для VST-плагинов;
- 12 настоящих MPС-падов с подсветкой, с MPC-функцией повтора нот Note Repeat и фирменным MPC-свингом;
- восемь тач-фейдеров со светодиодной индикацией для приблизительного либо точного изменения значений параметров;
- четыре банка падов и четыре банка фейдеров обеспечивают в общем 80 назначаемых падов и Фейдеров;
- CV- и Gate-выходы (1В/на октаву) для использования с раритетными аналоговыми синтезаторами;
- крупные органы управления транспортом, расположенным в центре и обрезиненные колеса модуляции и подтяжки высоты тона;
- режимы совместимости с Mackie Control и HUI для идеальной работы со многими современными DAW-программами.

MIDI-клавиатура Akai MAX49 одна из наиболее уникальных MIDI-клавиатур из вообще когда-либо разрабатывавшихся. Сразу заметна одна из его самых отличительных особенностей - четыре банка по восемь сенсорных фейдеров со светодиодной индикацией, позволяющих назначить одновременно до 32 контролируемых параметров. Вы сможете использовать сенсорные фейдеры со светодиодной индикацией МАХ49 как обычные аналоговые фейдеры просто перемещая пальцы вдоль поверхности полосок, чувствительных к касанию. Вы также можете осуществлять мгновенные скачкообразные изменения и переходы с нулевого значения любого MIDI-контроллера до максимального, либо до любого значения в промежутке - беспрецедентная возможность, не похожая на имеющиеся в других контроллерах.

MIDI-клавиатура Akai MAX49 имеет четыре банка по 12 МРС-падов с подсветкой, дающих в общей сложности 48 назначаемых падов, позволяя вам интегрировать элементы легендарных продакшн-возможностей Akai Pro в живые выступления либо в самые разнообразные студийные сессии. Динамические пады с подсветкой в сочетании с классическим MPC-функционалом вроде Swing, Full Level, Note Repeat и кнопками навигации образуют тот инструментарий, что даст вам все необходимое для создания музыки на самом высоком уровне, с максимальной отдачей. МАХ49 поставляется сразу готовым для управления и контроля любыми программными либо аппаратными средствами из любой эпохи: USB MIDI, традиционные пятиштырьковые MIDI-разъемы и даже CV&Gate-выходы для контроля посредством управляющего напряжения и аналоговых триггерных импульсов - все уже сразу есть на борту, позволяя вам управлять всем от наиболее продвинутого современного программного обеспечения до модульных аналоговых синтезаторов из давно минувших 60-х. Совместимость с протоколами HUI и Mackie Control также предусмотрена и уже реализована, чтобы обеспечить совместимость со многими современными DAW-стандартами отрасли.

Когда вы будете готовы перейти к делу, МАХ49 обеспечит вам исключительные возможности, на какие только способен контроллер. 49 полувзвешенных клавиш с послекасанием располагаются сразу перед вами, они идеально отзываются как на тонкие музыкальные нюансы, так и на полноценную исполнительскую экспрессию, на всем протяжении их использования вас не покинет ощущение продукта для профессионалов. Крупные органы управления транспортом, расположенные в центре, служат непосредственно навигации и перемещению по треку, а обрезиненные колеса подтяжки высоты и модуляции тона созданы будто бы для того, чтобы ваша креативность могла расцвести пышными побегами. Расширенные возможности арпеджиатора МАХ49, включающие Latch-кнопку и поддержку восьми различных нотных длительностей для создания перетекающих и бесконечно изменяющихся мелодических каскадов. Встроенный шаговый секвенсор позволяет вам воплощать музыку из головы с подобающим вниманием к деталям.

MIDI-клавиатура Akai MAX49 поставляется с самоназначающимся программным обеспечением AkaiConnect, поэтому для того чтобы приступить к работе с МАХ49 в вашей любимой DAW-программе с VST-плагинами, понадобятся лишь считанные секунды. AkaiConnect создавалась для облегчения начального этапа освоения контроллера, дабы высвободить больше времени для творчества, чтобы меньше его понадобилось для первоначального назначения контроллеров. Просто назначьте МРС-пады МАХ49, его тач-фейдеры и кнопки для управления своей любимой музыкальной программой и плагинами простым кликом мышью по соответствующим экранным элементам программ, затем коснитесь соответствующих ручек, кнопок, фейдеров, падов и вращающихся регуляторов МАХ49.

Akai в MAX49 USB MIDI контроллер, открывающий новые горизонты, давая вам беспрецедентный контроль над любым процессором или звуковым модулем - MIDI передачей, программными инструментами, или даже аналоговыми синтезаторами. Компактный 49-key контроллер даст вам новые способы управления вашей музыкой. Инновационные сенсорные фейдеры дают вам новый способ управления параметрами, будете ли вы назначать их для управления фейдерами микшера в вашей DAW системе или использовать их для настройки эффектов во время ди-джей сетов. Они невероятно отзывчивы и откроют вам новые творческие возможности, которые невозможны с традиционными фейдерами. В традиционном стиле Akai, вы получите 12 пэдов MPC, расположенных в четырех банках и до 48 программируемых элементов управления.

Если вы создаете музыку на вашем ноутбуке, в студии с клавиатуры контроллера или выступаете с концертами с аналоговым синтезатором, Akai MAX49 готов к интеграции к вашей установке. AKAI в MAX49 удивительный USB и MIDI контроллер дает вам контроль над аналоговыми синтезаторами через CV и Gate выходы. На борту расположен 32-шаговый секвенсор, а также арпеджиатор с несколькими режимами.

Сенсорные фейдеры имеют модуляцию секвенсор, который позволяет пошагово назначать из восьми сенсорных фейдеров для синхронизации вашей работы. AKAI в MAX49 может принимать входящие MIDI-либо из  MIDI In портов или через USB, и отправлять на CV и Gate выходы. Теперь вы можете отправлять последовательности из DAW компьютера или аппаратного секвенсора, и использовать их для показа аналогового синтезатора.

Если вы любите звук аналоговых синтезаторов, но не нашли способа их интеграции с программным обеспечением секвенсора вашего компьютера, вы должны рассмотреть покупку AKAI MAX49.

Технические характеристики AKAI MAX49:
49 полувзвешенных клавиш + 12 пэдов с 4 банками
Клавиши с функцией послекасания
Подключение: USB/MIDI
Дисплей: 4-строчки на 20-знаков (LCD)
Разъёмы: USB / MIDI Out / MIDI In / CV (1V/octave) / Gate (configurable)
Кол-во педалей: 1
Кол-во подключаемых Footswitch'ей: 2
Назначаемые клавиши и фейдеры:
4 x 12 Пэды
4 x 8 Фейдеры
4 x 8 Назначаемых кнопок
Колесо высоты тона и колесо модуляции
2 x Footswitch'а
Педаль
Габариты: 741мм x 322мм x 80мм
Вес: 5.31 кг
Системные требования:
Mac: 1.25 GHz G4/G5 or faster (Intel Mac recommended), 1 GB RAM (2 GB recommended), Mac OS X 10.4.11 (10.5 or later recommended)
ПК : 1.5 GHz Pentium 4 or Celeron compatible CPU or faster (multicore CPU recommended), 1 GB RAM (2 GB recommended), Windows 7, Windows Vista or Windows XP, Windows compatible sound card (ASIO driver support recommended), QuickTime recommended
USB порт

MIDI-клавиатура Akai MAX49 комплектация:
- Akai MAX49;
- руководство по быстрому старту;
- блок питания;
- USB-кабель;
- CD с программным обеспечением Vyzex и AkaiConnect;
- специальный выпуск дистрибутива программного обеспечения Ableton Live Lite Akai на DVD;
- инструкции по технике безопасности и буклет информация о гарантии.

Отзывы

Написать отзыв

AKAI Max49

AKAI Max49

MIDI-клавиатура Akai MAX49 - это просто революция, потому что теперь у вас под рукой сразу есть и MIDI-, и CV-контроль. С интуитивно-понятно расположенными управляющими элементами и самоназначающимся программным обеспечением AkaiConnect в комплекте.

SOUNDKING
    536 грн - 1 449 грн

стульчики/банкетки
    1 092 грн - 4 779 грн

Комбоусилители для клавишных
    4 177 грн - 28 383 грн

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Щекавицкая 46-Б.

Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Платная доставка всех товаров производителей:
HH, LANEY
По Киеву доставка остаётся бесплатной.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты по QR-коду необходимо уточнить наличие.


Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки: обратная связь
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.
- Оплата частями на 4 платежа доступна по адресу: Щекавицкая 46 Б. До 3-х платежей оформляется онлайн.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку тремя равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежа по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине. Первый платёж Вы оплачиваете удобным способом: наличными во время доставки/ самовывозе, на расчётный счёт, наложенным платежом и другим удобным способом. Остальные платежи Вы оплачиваете удобным способом, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. В течение часа с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Смотрите также: