KORG TRITON TAKTILE 25

213929

Компания KORG представила новую миди клавиатуру и синтезатор 2 в 1 KORG TRITON TAKTILE-25. Миди контроллер KORG TRTK-25 со встроенными тембрами легендарных рабочих станций отличается стильным дизайном, сочетающим удобство исполнения с оперативностью управления, оборудован точно такой же полувзвешенной синтезаторной клавиатурой, как и современные синтезаторы/рабочие станции KingKORG и KROME.

Подробное описание

10 329 грн

Продан:(

Подробное описание

Компания KORG представила новую миди клавиатуру и синтезатор 2 в 1 KORG TRITON TAKTILE-25. Миди контроллер и синтезатор KORG TRITON TAKTILE-25 (KORG TRTK-25) со встроенными тембрами легендарных рабочих станций отличается стильным дизайном, сочетающим удобство исполнения с оперативностью управления, оборудован точно такой же полувзвешенной синтезаторной клавиатурой, как и современные синтезаторы/рабочие станции KORG  KingKORG и KORG KROME.

Клавиатура прекрасно справляется не только с процессом ввода нот во время программирования, но и доставляет истинное наслаждение при игре на ней в реальном времени. Множество различных функций, реализованных в KORG TRITON TAKTILE-25, позволяет оптимизировать процесс музыкального творчества.

Миди контроллер KORG TRITON TAKTILE-25 имеет сенсорную панель, заимствованную у приборов серии KORG Kaossilator и позволяющую исполнять мелодии, перемещая палец, и триггерные пэды для генерации аккордов и переключения вариантов строя, и арпеджиатор с ритмическими паттернами. KORG TRITON TAKTILE-25 обладает функциональными возможностями любого современного MIDI-контроллера — в нем предусмотрены переключатели и слайдеры, существенно ускоряющие и облегчающие создание музыкальных композиций.

 Основные особенности KORG TRITON TAKTILE-25:
- все 512 программ TRITON, самой популярной рабочей станции компании KORG
- компактный и легкий синтезатор с потрясающей мобильностью(*) (приобретается отдельно: USB 2.0 совместимый адаптер питания — 5 В 550 мА или выше)
- чувствительные к скорости нажатия триггерные пэды с подсветкой для быстрого ввода нот или аккордов
- удобная полувзвешенная клавиатура
- полный набор пресетов для работы с DAW-программами и все необходимые для работы функции — просто подключите и начинайте творить
- стильный и эргономичный дизайн
- сенсорная панель, которую также можно использовать при работе с треками; ленточный контроллер с поддержкой левого и правого «кликов»
- потрясающий набор программного обеспечения в комплекте

В памяти KORG TRITON TAKTILE-25 содержится 512 тембров, заимствованных у KORG TRITON, настоящего бестселлера компании KORG, рабочей станции, полюбившейся тысячам именитых музыкантов со всего мира. Вы можете зарегистрировать 16 избранных тембров для мгновенного вызова с помощью нажатия всего на одну кнопку. Представлены тембры, такие как электропиано и орган, так и экзотические синтезаторные сольные тембры и элегантно звучащие подклады — это настоящая волшебная шкатулка со звуками, которые приведут в восторг любого исполнителя.

Вы также сможете управлять работой KORG TRITON TAKTILE-25  с компьютера через соединение USB MIDI и использовать этот инструмент в работе в качестве внешнего звукового модуля. В звуковой модуль встроены тембры, основанные на волновых формах PCM инструментов серии TRITON; количество доступных для редактирования параметров сокращено.

Технические характеристики KORG TRITON TAKTILE-25:
Количество встроенных программ: 512 (без перезаписи данных)
Генератор звука: PCM (пресетный) , только одна партия
Максимальная полифония: 80 голосов
Клавиатура: 25 полувзвешенных клавиш (чувствительных к скорости нажатия, послекасание не поддерживается)
Триггерные пэды: 8 (чувствительные к скорости нажатия)
Контроллеры общего назначения: 8 кнопок, 8 слайдеров
Транспорт DAW: 7 кнопок (MARKER, FORWARD, REWIND, PLAY, STOP, REC, CYCLE)
Другие контроллеры: колесо 1 (Pitch Bend), Колесо 2 (программируемое)
Сенсорная панель: режим Touch Scale / Режим Control / Режим Track Pad
Арпеджиатор; 6 типов, 50 ритмических паттернов
Дисплей: 128 х 64 точек, высококонтрастный на органических светодиодах
Коммутация: USB (Type B), программируемый переключатель (функция имитации частичного нажатия на демпферную педаль не поддерживается), программируемая педаль, аудиовыход (стерео мини-джек)
MIDI: OUT
Электропитание: по шине USB.
Поддержка USB 2.0 совместимых адаптеров питания (5 В постоянного тока, 550 мА или  больше)
Потребление тока: 500 мА или менее
Габариты: 531 х 290 х 72 мм
Вес: 2.5 кг
Комплектация
Руководство пользователя, кабель USB, PIN-карта KORG BUNDLE SOFTWARE
 
Системные требования к компьютеру:
Mac
Операционная система Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard или более новая

Windows
Операционная система Microsoft Windows 7 SP1 или более новая (32 бит/64 бит)

Отзывы

Написать отзыв

KORG TRITON TAKTILE 25

KORG TRITON TAKTILE 25

Компания KORG представила новую миди клавиатуру и синтезатор 2 в 1 KORG TRITON TAKTILE-25. Миди контроллер KORG TRTK-25 со встроенными тембрами легендарных рабочих станций отличается стильным дизайном, сочетающим удобство исполнения с оперативностью управления, оборудован точно такой же полувзвешенной синтезаторной клавиатурой, как и современные синтезаторы/рабочие станции KingKORG и KROME.

Смотрите также: