KORG NANOKEY STUDIO

222889

KORG NANOKEY STUDIO - портативная миди-клавиатура с 25 клавишами, которые подсвечиваются назначаемыми нобами, регулируемым и сенсорным пэдами, позаимствоваными у Korg Kaoss серии. Клавиатура имеет "умные" режимы «Easy Scale»для создания звуковых фраз одной клавишей, в то время как сенсорный пэд может контролировать встроенный арпеджиатор.

Подробное описание

4 778 грн

Подробное описание

KORG NANOKEY STUDIO - портативная миди-клавиатура с 25 клавишами, которые подсвечиваются назначаемыми нобами, регулируемым и сенсорным пэдами, позаимствоваными у Korg Kaoss серии. Клавиатура имеет "умные" режимы «Easy Scale»для создания звуковых фраз одной клавишей, в то время как сенсорный пэд может контролировать встроенный арпеджиатор. Миди клавиатура KORG NANOKEY STUDIO может подключаться через Bluetooth что является неплохой фишкой и позволяет подключиться почти к любому устройству. 8 назначаемых кнопок обеспечивают гибкое управление программными синтезаторами, плагинами и микшерными пультами аудио редакторов.

Основные особенности KORG NANOKEY STUDIO:
- 25 чувствительных к скорости нажатия клавиш с подсветкой белого цвета;
- различные перфоманс-режимы, например, функция Easy Scale, которая позволяет создавать музыкальные фразы, используя любые клавиши;
- 8 динамических триггер-пэдов для игры на ударных, воспроизведения аккордов или запуска клипов;
- тачпад по типу устройств серии KAOSS для управления программным синтезатором, плагинами эффектов или встроенным арпеджиатором;
- 8 назначаемых регуляторов для управления плагинами эффектов или микшером в DAW.

25 чувствительных к нажатию клавиш позволяют создавать записи пошагово. Функция гида по нотным гаммам подсвечивает клавиши и рекомендует ноты в текущей гамме. Smart-клавиатура KORG NANOKEY STUDIO оснащена различными режимами игры, такими, как Easy Scale function, который позволяет создавать музыкальные фразы, используя любые клавиши.

Миди клавиатура KORG NANOKEY STUDIO может подключаться посредством USB и по беспроводному соединению. KORG NANOKEY STUDIO легко подключается к музыкальным приложениям на iPad/iPhone, таким как KORG Gadget и Apple GarageBand или к музыкальному софту, установленному на Вашем Mac/ПК. Будучи свободным от вороха проводов, можно удобно сформировать свое творческое пространство. А благодаря тщательной заводской настройке, Вы будете наслаждаться высокой стабильностью подключения и практически полным отсутствием задержки.

Меньшую по размеру, чем лист бумаги, KORG NANOKEY STUDIO можно положить в сумку и взять куда угодно. С простым элегантным дизайном и приятной светодиодной подсветкой белого цвета Вы не устанете от её каждодневного использования.

Сочетание KORG NANOKEY STUDIO с приложением Korg Gadget – идеальная комбинация для мобильного исполнения. С nanoKEY Studio, которая поддерживает соединение по Bluetooth MIDI, Ваш iPhone легко превращается в инструмент создания музыки. Дома, в кафе, в транспорте или на улице Вы можете погрузиться в творческий процесс с минимальными требованиями к пространству и времени.

8 чувствительных к нажатию пэдов передадут каждый динамический нюанс Вашей игры на ударных. В режиме игры аккордов, функция Chord Scale автоматически назначает на пэды наилучшие аккорды согласно тональности и гамме, которую Вы выбрали. Так что, новые композиции будут создаваться с впечатляющей скоростью. Пэды также можно назначить на запуск аудио клипов. Секция пэдов не ограничивается каким-то определенным музыкальным стилем и является многофункциональным инструментом продюсера.

Управлять программным синтезатором можно касанием одного пальца, прямо как в Kaossilator, или управляйте плагинами эффектов, тем же способом, что и в KAOSS PAD. KORG NANOKEY STUDIO оснащена арпеджиатором с ритмическими рисунками, что позволяет создавать прогрессии новых фраз с использованием этого сенсорного экрана.

Миди клавиатура KORG NANOKEY STUDIO поставляется в комплекте с мощным паком программного обеспечения “KORG Software Bundle”, который позволяет начать наслаждаться созданием музыки сразу же после приобретения, при том, как на мобильных устройствах, так и на компьютере.

Приложения для iPad/iPhone:
- KORG Gadget Le (звуковой редактор для продюсеров)
- KORG Module Le for iPhone (звуковой модуль клавишных инструментов)
- KORG Module Le for iPad (звуковой модуль клавишных инструментов)

Программное обеспечения для Mac/Windows:
- KORG Legacy Collection - M1 Le (синтезаторный модуль)
- UVI Digital Synsations (синтезаторный модуль)
- AAS Ultra Analog Session (синтезаторный модуль)
- AAS Strum Session (модуль акустической гитары)
- AAS Lounge Lizard Session (модуль электропианино)
- Propellerhead Reason Limited (звуковой редактор для продюсеров)

В комплект поставки также входит программа “Korg KONTROL Editor”, с помощью которой легко персонализировать настройки nanoKEY Studio. С ней можно настроить чувствительность клавиш к нажатию и назначить MIDI-сообщения, которые связаны с пэдами и кнобами в соответствии с Вашими пожеланиями.

Технические характеристики KORG NANOKEY STUDIO:
Количество клавиш: 25
Диапазон октав: -4 – +4
Чувствительность к касанию
Подсветка клавиатуры: есть, можно отключить
Сенсорный X-Y pad
Количество пэдов: 8
Количество поворотных регуляторов: 8
Питание: по USB или 2 ААА батарейки (время работы 10 часов)
Размер 278 мм х 160 мм х 33 мм
Вес: 471 г

Комплектация:
- KORG nanoKEY Studio
- USB кабель
- ваучер на скачивание ПО
- 2 батарейки ААА

Отзывы

Написать отзыв

KORG NANOKEY STUDIO

KORG NANOKEY STUDIO

KORG NANOKEY STUDIO - портативная миди-клавиатура с 25 клавишами, которые подсвечиваются назначаемыми нобами, регулируемым и сенсорным пэдами, позаимствоваными у Korg Kaoss серии. Клавиатура имеет "умные" режимы «Easy Scale»для создания звуковых фраз одной клавишей, в то время как сенсорный пэд может контролировать встроенный арпеджиатор.

Смотрите также: