M-AUDIO HAMMER 88

MU-0072

MIDI-клавиатура M-AUDIO HAMMER 88 выглядит замечательно, она больше напоминает цифровое пиано. От предыдущих аналогичных устройств M-Audio отличается полным отсутствием каких-либо контролеров. Исключение составляет лишь фейдер громкости и пару кнопок. Здесь даже предусмотрена штатная подставка для нот, чего так недоставало прежним моделям.

Подробное описание

19 223 грн

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

MIDI-клавиатура M-AUDIO HAMMER 88 выглядит замечательно, она больше напоминает цифровое пиано. От предыдущих аналогичных устройств M-Audio отличается полным отсутствием каких-либо контролеров. Исключение составляет лишь фейдер громкости и пару кнопок. Здесь даже предусмотрена штатная подставка для нот, чего так недоставало прежним моделям.

 Основные особенности M-AUDIO HAMMER 88:
- назначаемые колёса Pitch Bend и Modulation;
- 2 назначаемые кнопки;
- 1 фейдер;
- получение питания от опционального адаптера переменного тока или по шине USB;
- plug-and-play подключение к Mac или PC, установка драйверов не требуется;
- совместимость с iOS-устройствами, нужен Camera Connection Kit адаптер;
- возможность разделения клавиатуры по зонам, до четырёх назначаемых зон.
- 5-ти контактный MIDI-выход;
- разъёмы для подключения педалей Sustain, Expression и Soft

Возможности подключения в Hammer 88 выглядят вполне привычными. Здесь предусмотрены разъемы для подключения Sustain, Expression и Soft педалей, USB разъем для подключения компьютера и стандартный DIN разъём MIDI-выхода. Для использования клавиатуры с MIDI-модулями, предусмотрено питание от внешнего БП, который в комплект не входит.

В MIDI-клавиатуре M-Audio Hammer 88 используется 88 полноразмерных клавиш с молоточковой механикой. Внешне и по ощущениям клавиши напоминают применяемые в цифровом пиано M-Audio Accent. В целом, используемая механика хорошая, клавиши не очень шумные и не болтаются. Характерной особенностью можно считать немного медленноватый возврат и некоторую вязкость. Впрочем, ожидать от бюджетной механики чего-то большего было бы неправильно. Важно, что механика у Hammer 88 выглядит на уровне и ничем не уступает недорогим цифровым пиано. Регулировку чувствительности к скорости нажатия клавиши не имеют, поэтому настраивать отзывчивость и velocity curve придется исключительно в софте.

Отсутствие дополнительных контроллеров у Hammer 88 всецело компенсирует богатые возможности комплектного софта. Вместе с клавиатурой прилагается программа Ableton Live Lite и сразу несколько виртуальных клавишных инструментов. Это два фортепиано Mini Grand и Eight-Eight Ensemble, орган DB-33 и электропиано Velvet. Кроме того предлагается трехмесячная подписка на сервис Skoove - интерактивные онлайн уроки по обучению игры на фортепиано.

AIR Mini Grand
Виртуальный инструмент AIR Mini Grand представляет собой засемплированное фортепиано. Данный инструмент очень прост в использовании и лишен сложных настроек. В Mini Grand доступно семь разных типов фортепиано, немного отличающихся тембром и эквализацией. Из дополнительных параметров доступна регулировка и выбор типа реверберации, а также настройка чувствительности к разным значениям велосити.

AIR DB-33
Виртуальный инструмент DB-33 эмулирует звучания классических органов. Инструмент включает в себя 122 готовых пресета с различными настройками тембра. Среди имеющихся настроек виртуального органа есть все, что имеет электромеханический орган. В качестве основного тона, можно выбрать один из пяти различных типов. Насыщение спектра осуществляется традиционно с помощью рычагов drawbar. Секция SCANER VIBRATO эмулирует характерный эффект хоруса. В DB-33 также воссоздана характерная отчетливая атака, свойственная аутентичным органам.

Кроме перечисленного предусмотрена и отдельная секция с эффектами. Как известно во всех хамондовских органах для создания эффекта вибрато использовались на встроенных динамиках вращающиеся рупоры. На отдельной вкладке доступны более тонкие настройки данного эффекта, с раздельной регулировкой лампового предусилителя, баланса и скорости вращения рупоров.

AIR Velvet
Виртуальный инструмент Velvet представляет собой набор легендарных моделей электропиано 60-х и 70-х годов. Данный инструмент основан на эмуляции Fender Rhodes Suitcase, Fender Rhodes MK I и MK II Stage Piano, Wurlitzer 200A и Hohner Pianet-T. Инструмент включает в себя более 350 готовых пресетов, отличающихся различными настройками. Как и в большей части продуктов AIR Music Technology, инструмент Velvet оснащен минимумом настроек. Тем не менее, кроме основных настроек пиано, доступна и секция эффектов, отлично вписывающихся в концепцию винтажных инструментов.

SONiVOX Eight-Eight Ensemble
Инструмент Eight-Eight Ensemble представляет собой многослойный засемплированный концертный рояль Steinway. Среди прочих настроек доступна регулировка реверберации, эквализация и динамическая обработка. Для удобства игры на MIDI-клавиатуре предусмотрено несколько типов кривой велосити.

Также интересной особенностью данного инструмента являются дополнительные пресеты, состоящие из звуков нескольких инструментов. Инструмент позволяет ограничить звучание каждого из них, либо вовсе совместить. Безусловно идея не нова, однако в сочетании с богатым тембром рояля инструмент выглядит привлекательно.

Skoove
Платный сервис Skoove представляет собой интерактивные уроки игры на фортепиано, построенные на исполнении известных и популярных мелодий. Уроки объединены в некие курсы, отличающиеся разным уровнем сложности. Среди них есть как простые уроки совсем для начинающих, так и более сложные, состоящие из мелодий для двух рук. Подобный интерактивный упрощенный подход к обучению достаточно распространен. Однако в отличие от других сервисов, в Skoove хотя бы настоящий нотный стан с реальными нотами, а не какая-то профанация.

Комплект поставки:
- подставка для нот
- набор ПО с программным редактором
- DAW Ableton Live Lite и несколько виртуальных инструментов, среди которых SONiVOX Eighty-Eight Ensemble, AIR Mini Grand и AIR DB-33.

Технические характеристики M-AUDIO HAMMER 88:
Клавиши: 88 шт., чувствительные к скорости, утяжеленные
Соединения: USB-порт, сустейн-педаль, мягкая педаль, педаль экспрессии, MIDI Out
Размеры: 30,2 "x 12,7 x142"
Вес: 17,5 фунтов
Доступный порт USB
USB-MIDI-соединение для воспроизведения виртуальных инструментов, управление программным обеспечением записи и многое другое
5-контактный MIDI-выход для запуска внешних MIDI-устройств
Изгиб высоты тона, модуляция, объем и ± контроль для выразительных характеристик
Несколько клавиатурных зон для слоев, разбиений и 4-нотных аккордов с одним нажатием клавиши
Входы для сустейн, экспрессии и мягких педалей
Питание от сети USB не требуется
Никаких драйверов не требуется, поддерживает plug-and-play подключение к вашему Mac или ПК
IOS с использованием набора для подключения камеры Apple iPad (продается отдельно)
Несколько клавиатурных зон для слоев, разбиений и 4-нотных аккордов с одним нажатием клавиши
Чистое, профессиональное редактирование с включенным редактором контроллера Hammer 88

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Алексея Терехина 8.


Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты полной / частичной стоимости заказа по QR-коду необходимо уточнить наличие.

Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки:
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку 3 равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежей по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8
- на расчётный счёт в банке по реквизитам
- наложенным платежом
- любым удобным способом

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа.
Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.


Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Смотрите также:

Новые отзывы к товарам

  • Посмотрев видео-обзор не удержалась и заказала своей малютке. Доставили очень быстро, подключили, проверили вкратце рассказали, что да как - обслуживание очень понравилось. Синтезатор классный, много мелодий и звуков, ребенку очень нравится, появилсоь немног овремени на себя пока Таська играет, Спасибо!
  • Отличный концертный инструмент. Так же прекрасно подойдет для домашнего музицирования и обучения. Ждал именно этот синтезатор 3 месяца и не покупал 453ю модель. Уйма тембров, вариантов стилей. Звук отличный. Скоро куплю наушникии истойку. В комплекте инструкция на русском языке и адаптер с пюпитром. В своём классе лучший инстурмент!
  • Для начинающих просто отлично,тем более за такую цену, на экране пишутся аккорды / ноты. Преимущества: система обучения, подсветка клавиатуры, разъём для подключения наушников, много инструментов, компактный корпус. Подарили дочери первый музыкальный инструмент, бывает правда и сами любим поиграть!
  • Пока в процессе выбора и думаю что стоит обратить внимание на варианты с динамической клавиатурой. У той же Ямахи такие начинаются от 300 серии и выше. А F51 хорошо подойдёт для начинающих как вараинт попробовать пойдёт или нет.
  • Дочка довго займалася на старенькому піаніно, і ми вирішили, що все-таки потрібно купити їй щось сучасне та більш технологічне! Адже вона так любить займатися музикою! У підсумку зупинилися на піаніно KDP-90. Порівнювали із кількома різними моделями - різниця звучання феноменальна, я навіть не думала, що настільки буде чути! Дуже задоволені вибором та якістю інструмента. Серед проблем з якими довелося мати справу відзначу погану шумоізоляцію у нашому будинку (жк Яскравий) яку так і не вдалося покращити після ремонтів та заселення. Питання було вирішене майже одразу в Фокстроті придбали навушнкии і тепер репетиції нікому не заважають. Навіть у навушниках відчувається повна відповідність грі на фортепіано що приносить додаткове задоволення.