YAMAHA C7X PE

C7X PE

Акустический рояль YAMAHA C7X PE – самый большой акустический рояль премиум класса из серии CX. Цвет рояля классический полированный чёрный цвет. Рояль YAMAHA C7X PE имеет усовершенствованную механику и молоточковый механизм, раму V-Pro, выполненную методом вакуумного литья и корпус, максимально приспособленный к различным климатическим условиям. Клавиатура этого рояля располагает 88-ю клавишами.

Подробное описание

1 276 880 грн

Продан:(

Подробное описание

Акустический рояль YAMAHA C7X PE – самый большой акустический рояль премиум класса из серии CX. Цвет рояля классический полированный чёрный цвет. Рояль YAMAHA C7X PE имеет усовершенствованную механику и молоточковый механизм, раму V-Pro, выполненную методом вакуумного литья и корпус, максимально приспособленный к различным климатическим условиям. Клавиатура этого рояля располагает 88-ю клавишами. Белые клавиши покрыты композитным материалом Ivorite, а чёрные клавиши древесно-полимерным композиционным материалом. Рояль YAMAHA C7X PE оборудован механизмом плавного опускания крышки клавиатуры, предохранительным упором подпорки и двойными колёсиками на ножках.

Рояль YAMAHA C7X PE имеет укрепленный футор, обеспечивающий надежную опору инструмента. Звук рояля приобретает глубину и насыщенность. Одним из факторов, влияющих на качество звука рояля, является физическая прочность его составляющих. Так, при игре форте на инструмент оказывается значительное физическое воздействие, большая часть которого приходится на корпус. Как живые организмы имеют поддержку в виде скелета, так и рояль должен иметь прочную опору - его футор, шпрейцы и прочие элементы должны выдерживать натяжение струн и иные нагрузки. Футор рояля YAMAHA C7X PE на 20% толще, чем раньше, благодаря чему инструменты получили дополнительную опору, а их звук приобрел мощь и выразительность.

Причудливые изгибы и изысканные формы скрипки - это не дань дизайну, а секрет её неповторимого звучания. Аналогично и степень изгиба резонансной деки рояля (иначе- "корона") играет ключевую роль в процессе изготовления инструмента. Поэтому первостепенной задачей производителя фортепиано является изготовить качественную деку, которая "оживит" рояль и воплотит колебание струн в богатый звук.

Струны играют, пожалуй, важнейшую роль в создании звучания рояля. Струны выполнены из материалов высочайшего качества, чтобы при контакте с молотками они образовывали изысканный, сочный звук с множеством обертонов в среднем и верхнем регистрах.

К раме современного фортепиано имеются особые требования- она должна выдерживать длительное натяжение струн, которое создает нагрузку в двадцать тонн. При этом функция рамы, как и футора, вовсе не сводится к роли физической опоры - качество этого элемента оказывает важнейшее влияние на характеристики звука. В рояле YAMAHA C7X PE используюется рама, изготовленная специалистами компании Yamaha методом так называемого "вакуумного литья". Этот метод успел себя зарекомендовать и используется при создании лучших в мире концертных роялей. Огромная теоретическая база, накопленная за годы практической работы, стала залогом высочайшего уровня выполнения работ. Так, при литье учитывается все: температурный режим и состав для литья, покрытие самой рамы- всё это влияет на звуковые характеристики инструмента. Именно благодаря столь детальному подходу Yamaha может гарантировать несравненное качество своих роялей.

Качество молоточков это один из ключевых факторов в образовании глубокого сочного звука рояля. В роялях YAMAHA CX используются только специально изготовленные молоточки Yamaha. Многолетний опыт создания инструментов обеспечил непревзойденные свойства роялей YAMAHA серии CX. Очень высоки требования к фильцу молоточков: модели CX имеют фильц, по качеству аналогичный фильцу молоточков концертного рояля CFX, а его толщина тщательно просчитана в соответствии с регистром и размером конкретного рояля. За счет внимания к деталям каждый из инструментов серии CX может по праву стоять в одном ряду с лучшими концертными роялями.

Многообразие звуковой палитры инструмента во многом зависит от интонировки, и на этот этап Yamaha не жалеет времени, ведь без него выразительность инструмента не будет на должной высоте. Что касается механики, то к регулировке также подход самый тщательный - точность движения каджого молотка означает точность передачи нюансов. В процессе настройки молотки. которые. собственно , и отвечают за извлечение звука, вручную регулируются, чтобы получить чистый тембр. Даже сейчас, в эру развития технологий, эта задача остается ручной работой мастеров, и каждый рояль можно по праву назвать уникальным творением.

Рояль YAMAHA C7X PE имеет обновленный дизайн. Следуя по стопам знаменитых CF, эти инструменты смоделированы в элегантных линиях и формах. Дизайн инструмента не имеет излишеств, таких как вычурные формы и декоративные элементы. Элегантность образа гармонично сочетается с массивной педальной лирой, которая гарантирует комфортные ощущения даже при очень сильном нажатии педалей. Это одно из воплощений "функционального дизайна", который позволяет пианисту слиться с инструментом. Клавиши CX имеют покрытие из материала Ivorite, который имеет текстуру, практически идентичную натуральной слоновой кости. Черные клавиши сделаны из черного дерева.

Рояль YAMAHA C7X PE оснащён ограничителем штица крышки, который предотвращает падение крышки рояля при случайном воздействии на штиц. При закрытии крышка бесшумно и плавно опускается, исключая вероятность травм. Клап клавиатуры оснащен микролифтом, позволяющим ему закрываться плавно.

Технические характеристики YAMAHA C7X PE:
Дека: массив ели
Молоточки: CX Series Special
Покрытие клавиш: Ivorite
Механизм: Yamaha balanced action
Ролики: одинарные
Вес: 365 кг
Габариты: 155 х 100 х 190 см.

Отзывы

Написать отзыв

YAMAHA C7X PE

YAMAHA C7X PE

Акустический рояль YAMAHA C7X PE – самый большой акустический рояль премиум класса из серии CX. Цвет рояля классический полированный чёрный цвет. Рояль YAMAHA C7X PE имеет усовершенствованную механику и молоточковый механизм, раму V-Pro, выполненную методом вакуумного литья и корпус, максимально приспособленный к различным климатическим условиям. Клавиатура этого рояля располагает 88-ю клавишами.

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Щекавицкая 46-Б.

Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Платная доставка всех товаров производителей:
HH, LANEY
По Киеву доставка остаётся бесплатной.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты по QR-коду необходимо уточнить наличие.


Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки: обратная связь
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.
- Оплата частями на 4 платежа доступна по адресу: Щекавицкая 46 Б. До 3-х платежей оформляется онлайн.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку тремя равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежа по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине. Первый платёж Вы оплачиваете удобным способом: наличными во время доставки/ самовывозе, на расчётный счёт, наложенным платежом и другим удобным способом. Остальные платежи Вы оплачиваете удобным способом, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. В течение часа с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Смотрите также: