ROLAND SH01A

RO-2310

Roland SH-01A - это безупречно точная копия знаменитого синтезатора ROLAND SH-101 от Roland, одного из самых популярных классических синтезаторов всех времен. Наша собственная технология Analog Circuit Behavior (ACB) позволила полностью воспроизвести легендарное звучание ROLAND SH-101. Это стало возможным благодаря моделированию работы оригинальных аналоговых схем до мельчайших компонентов и тонкостей, десятилетиями вдохновляли музыкантов и продюсеров.

Подробное описание

15 426 грн

Рейтинг и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Roland SH-01A - это безупречно точная копия знаменитого синтезатора ROLAND SH-101 от Roland, одного из самых популярных классических синтезаторов всех времен. Наша собственная технология Analog Circuit Behavior (ACB) позволила полностью воспроизвести легендарное звучание ROLAND SH-101. Это стало возможным благодаря моделированию работы оригинальных аналоговых схем до мельчайших компонентов и тонкостей, десятилетиями вдохновляли музыкантов и продюсеров. ROLAND SH-01A реализует непревзойденное звучание и креативный потенциал своего знаменитого прототипа в новом прогрессивном формате Roland Boutique. Теперь в его арсенале впечатляющие полифонические возможности, солидный функционал, а также тот уникальный уровень подлинности, на который способен только Roland.

Основные особенности ROLAND SH01A:
- звуки классического синтезатора SH-101, включая басы, сольные партии, шум и звуковые эффекты, воспроизведены с помощью технологии АСВ
- расширение звуковой палитры с помощью новых режимов "Unison", "Chord" и "Polyphonic"
- встроенный секвенсор с 64 паттернами с функцией сохранения и загрузки
- арпеджиатор с тремя режимами воспроизведения, содержанием нот и трехпозиционным переключателем транспонирования
- выход CV / Gate для управления модульным или классическим оборудованием
- различные варианты синхронизации, включая MIDI, MIDI по USB, частоту генератора LFO и триггерный вход
- 64 пресетных патча с функцией перезаписи для расширения возможностей живого исполнения
- современный генератор LFO с новыми волновыми формами и расширенным диапазоном тактовой частоты
- обмен MIDI-сообщениями смены режима управления через стандартные разъемы MIDI или USB
- высококачественная конструкция корпуса с металлической лицевой панелью
- исключительная портативность для обеспечения мобильности и удобства использования
- питание от батареек (4 х АА) или по USB
- совместимость с клавиатурным модулем K-25m и другим оборудованием и аксессуарами серии Roland Boutique
- в ограниченном количестве выпускается в красном и синем цветовом оформлении, как и у оригинального синтезатора SH-101

Все гениальное - просто!
Легендарный на сегодняшний день SH-101, который был выпущен в 1982 году, на первый взгляд выглядел как обычный моно-синтезатор. В отличие от более сложных синтезаторов тех пор, SH-101 быстро приобрел высокую популярность благодаря характерному звучанию и простой структуре: "один управляемый напряжением генератор (VCO)> один управляемый напряжением фильтр (VCF)> один управляемый напряжением усилитель (VCA)> один генератор низкой частоты (LFO) ". Простота программирования и способность к созданию оригинальных тембров и ярких звуковых эффектов привлекла внимание множества музыкантов и продюсеров. Басовыми тембрами SH-101 восхищался весь мир, а любой его звук всегда каким-то образом идеально вписывался в микс.

Прошло более трех десятилетий, а фирменные звуки SH-101 и сегодня пользуются высоким спросом у музыкантов, работающих с электронным оборудованием. Он занимает почетные места как в коллекциях винтажных синтезаторов, так и в супер-современных студиях звукозаписи мирового уровня. И вот он возвращается, воплощенный в новом современном синтезаторе ROLAND SH-01A.

Количество оригинальных синтезаторов ROLAND SH-101 постоянно уменьшается, они становятся раритетными, что приводит постоянный рост их цены на вторичном рынке. Из-за этого многие музыканты попытались воспользоваться пакетами сэмплов, аппаратной имитацией или программными плагинами, которые были только бледным подобием ROLAND SH-101. ROLAND SH-01A максимально точно воспроизводит абсолютно все черты, которые делали оригинальный синтезатор таким особенным. А его интерфейс, хотя и более компактный, на 100% аутентичным.

Нам удалось добиться живого и динамичного звучания благодаря нашей собственной технологии моделирования работы аналоговых схем Analog Circuit Behavior (ACB). С помощью ACB мы воспроизводим все детали и особенности работы оригинального инструмента, моделируя каждую аналоговую схему до уровня мельчайших компонентов. Не обошлось без личных консультаций с дизайнерами оригинального инструмента и тщательных исследований, выходили за рамки изучения оригинальных схем. Все это позволило чрезвычайно точно смоделировать специфику функционирования генератора, фильтра и огибающей, подтолкнув рождения нового поколения поклонников "сто первый".

Непревзойденный секвенсор
Одной из самых креативных функций оригинального ROLAND SH-101 был его 100-шаговый секвенсор. Нажать «Load», добавить нотную последовательность с легато и паузами, нажать «Play». Все просто. Созданный, чтобы вдохновлять своей простотой, секвенсор ROLAND SH-101 дал жизнь множеству басовым партиям и сольным мелодиям из легендарных танцевальных треков. Однако, в то время его возможности были ограничены воспроизведением только одной секвенции за раз. SH-01А решил и эту проблему. Современный функционал позволяет хранить и иметь наготове 64 секвенсорной паттерны - хватит для любого выступления. Можно быстро вызвать нужный паттерн и использовать секвенсор, чтобы управлять модульным оборудованием, синтезаторами, программными плагинами через CV / Gate, MIDI и USB. На сцене или в студии – позвольте ROLAND SH-01A стать во главе вашего электронного музыкального оборудования.

Расширенная полифония
Синтезатор ROLAND SH-101 завоевал популярность, создавая звуки самых тембров с помощью мощного монофонического голоса. Теперь новый SH-01A имеет уже четыре мощные голоса, обеспечивает множество новых возможностей, которых не было в его прототипа. В дополнение к классическому режиму "Mono", в режиме "Unison" вы можете накладывать друг на друга четыре голоса, добавляя басовым и сольным партиям еще большего объема и насыщенности. Режим "Chord" также позволяет накладывать четыре голоса, но со сдвигом по высоте на пол тона друг относительно друга. А режим "Poly" позволяет воспроизводить не одну, как раньше, а четыре ноты одновременно, значительно расширяя звуковые горизонты знаменитого единогласного синтезатора.

Компактный и практичный
Простота конструкции синтезатора ROLAND SH-101 позволяла создавать патчи за считанные секунды, быстро оформляя звуки с помощью манипулирования слайдерами и клавишами. Но, к сожалению, вновь замечательный звук мог исчезнуть так же быстро, как и появился, из-за отсутствия памяти для записи патчей. Память SH-01A позволяет хранить до 64 патчей с возможностью перезаписи. Их можно использовать как пресеты для различных треков или как отправные пункты для экспериментов по созданию новых звуковых решений. Просто нажмите кнопку и творите, сколько ваша душа пожелает.

ROLAND SH-01A выводит портативность и сценическое искусство оригинального SH-101 на принципиально новый уровень. Синтезатор настолько компактен, что его можно брать с собой практически куда угодно. А его надежная конструкция с добротными регуляторами, слайдерами на металлических стержнях и прочными серебристыми кнопками совершенно не уступает оригинальной. Также предусмотрено несколько вариантов наклона для удобства использования синтезатора в концертных и студийных условиях. SH-01A может применяться и как портативный аудио интерфейс с низкой задержкой. В дополнение, он оснащен встроенным динамиком и даже может работать на батарейках. А подключив его к клавиатурного модуля K-25m, вы получите полноценный компактный синтезатор с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами.

Учитывая всю мощь и универсальность ROLAND SH-01A, вы будете приятно удивлены его более чем лояльной цене. Благодаря ей, теперь почти каждый сможет получить доступ к легендарному звучание SH-101.

Технические характеристики ROLAND SH01A:
Тип: синтезатор
Полифония: 4-голосовая
Секвенсер: 100 шагов 4 ноты (полифонические)
Память: звуковых патчей: 64 образцов секвенсора: 64
Дисплей: 7-сегментный, 4-символьный (светодиодный LED)
Разъёмы: выходное гнездо CV OUT: типа mono miniature phone выходное гнездо GATE OUT: типа mono miniature phone входное гнездо EXT CLK IN: типа mono miniature phone гнездо наушников PHONES: типа Stereo miniature phone выходное гнездо OUTPUT: типа Stereo miniature phone гнездо MIX IN: типа Stereo miniature phone разъёмы MIDI (вход IN, выход OUT) порт USB: типа Micro-B (Аудио, MIDI)
Питание: аккумуляторные Ni-MH батарейки (AA, HR6) – 4шт. алкалиновые батарейки (AA, LR6) – 4шт. питание по USB шине
Потребляемый ток: 500 мА. (питание по USB шине)
В комплекте:     руководство пользователя Owner's Manual (на английском языке) брошюра "БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА" алкалиновые батарейки (AA, LR6) – 4шт.
Габариты: 300x128x46 мм
Вес: 965 грамм
Цвет: серый

Характеристики

Полифония: 4 ноты

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

SOUNDKING
    536 грн - 1 449 грн

стульчики/банкетки
    1 092 грн - 4 779 грн

Оплата / Доставка

Доставка

Доставка по Киеву
- бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн. Возможна доставка в день заказа, уточняйте время доставки у менеджеров.
- возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу)
- бесплатная адресная доставка по Украине при заказе от 3000 грн. Доставка до подъезда, до двери.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса/склада после предварительного заказа по адресу: Щекавицкая 46-Б.

Для удобства совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 4 вида рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.
Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых стоит круглая печать.

Платная доставка всех товаров производителей:
HH, LANEY
По Киеву доставка остаётся бесплатной.

Оплата

1. Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве и при адресной доставке по Украине.

2. Наложенный платёж
- в отделении перевозчика
- при доставке на адрес отделом доставки перевозчика

3. Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

4. Оплата пластиковой картой онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

5. Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа счёт будет отправлен Вам на электронную почту.

6. Оплата Бонусами по программе Бонус+
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

7. Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу.

8. Оплата по QR-коду
Для оплаты по QR-коду необходимо уточнить наличие.

Оплата в рассрочку онлайн:
- оплата частями
- мгновенная рассрочка
- мгновенная рассрочка акционная
- рассрочка от магазина
Подробнее: купить в рассрочку

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос, предложить свой вариант оплаты, доставки: обратная связь
044 353-86-71, 044 36-180-36, (066) 646-20-05, (098) 436-51-91

Оплата частями / Мгновенная рассрочка

На сегодняшний день доступно 5 программ покупки в рассрочку. Для удобства совершения покупок в рассрочку все программы оформляются онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку от Приватбанка по адресу в Киеве: Щекавицкая 46-Б или во время доставки на адрес в Киеве.
- страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
- можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить при получении.
- инструмент не представлен на сайте? Напишите в поддержку и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.
- Оплата частями на 4 платежа доступна по адресу: Щекавицкая 46 Б. До 3-х платежей оформляется онлайн.

privatbank.jpg

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, Вы погашаете покупку тремя равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 3 платежа, стоимостью 6000 грн:
3 равных платежа по 2000 грн.


''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн
- 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж


- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 24 платежа, стоимостью 6000 грн:
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
7218 / 24 платежа = 424 грн
- 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

''Мгновенная рассрочка акционная''

- программа ''Мгновенная рассрочка акционная'' позволяет совершать покупки от 2 до 7 платежей. Комиссия составляет 0.99% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

Пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка акционная'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Узнайте доступную сумму лимита по сервису:
- отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.


''Рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на 3, 6 и 10 платежей

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине. Первый платёж Вы оплачиваете удобным способом: наличными во время доставки/ самовывозе, на расчётный счёт, наложенным платежом и другим удобным способом. Остальные платежи Вы оплачиваете удобным способом, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. В течение часа с Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от SINTEZATOR.COM.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.

''Быстрый кредит'' от Приватбанка

Коротко о программе:
Уже знакомая программа ''Мгновенная рассрочка'' (2,9%, срок кредитования до 10 месяцев), но деньги зачисляются на указанную Вами карту. Деньги можно обналичить и оплатить заказ при получении. Хорошее решение для тех кто не доверяет онлайн платежам.

Получить кредит на срок 10 месяцев под 2.9% за каждый месяц пользования:
- узнаёте лимит по программе ''Оплата частями''.

- заполняете анкету

, указываете сумму в пределах лимита программы ''Оплата частями''.
- получаете деньги на карту (для выплат, универсальную).
- оплачиваете покупку (через Приват24, при получении наличными, наложенным платежом, через терминал).

Процедура погашения:
- раз в месяц происходит списание части суммы.
- при несвоевременном погашении комиссия банка -4% на сумму ежемесячного платежа.

Задать вопрос: напишите нам

Смотрите также: