Покупка частями для клиентов Monobank (Universal bank)

Покупка частями для клиентов Monobank (Universal bank)

Покупка частями
Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн - подтверждение покупки в приложении - получение товара. Можно добавить дополнительные месяцы (количество платежей) из расчёта: 1,5% за каждый дополнительный месяц.

Как сделать покупку:
- станьте клиентом Monobank (это бесплатно)
- узнайте свой лимит рассрочки
- покупайте до 12-ти частей с 0% комиссией, рассрочка всегда бесплатна
- для оформления рассрочки выберите в корзине количество платежей и вариант оплаты ''Покупка частями Monobank''
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Сколько комиссия по программе ''Покупка частями''?
Всё бесплатно! Даже при оплате в счет кредитных средств.


Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
Можно оформить рассрочку на часть стоимости, остальную сумму оплатить удобным способом. К примеру лимит по карте составляет 8000, а цена инструмента 10 000 грн, оформляется рассрочка на 8000 грн. и остаток 2000 оплачивается при получении, на карту или наложенным платежом.

Инструмент не представлен на сайте?
Напишите в поддержку: info@sintezator.com.ua и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.


Сколько товаров можно купить за 1 раз?
Сколько душа пожелает. В количестве договоров также нет ограничений, даже если у вас уже много рассрочек.

Какой лимит Покупки частями?
Ваш лимит рассрочки и есть лимит Покупки частями, а количество оформленных договоров неограниченно.

Какие документы нужны для оформления Покупки частями?
Никаких! Даже не нужно ждать пока банк рассмотрит вашу заявку, оформление проходит мгновенно – вжух, и вы уже дома с товаром.

Будет ли комиссия за оплату ежемесячного платежа в счет кредитных средств?
При списании ежемесячного платежа в счет кредитных средств, комиссия не списывается. Вы действительно ничего не переплачиваете.

Где подвох?
Подвоха нет, комиссию за рассрочку оплачиваем мы.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@sintezator.com.ua

Tags: rassrochka

Новые отзывы к товарам

  • Забрал в Киеве самовывозом. Всё быстро и удобно, оплатил в магазине картой
  • Один из оптимальных вариантов в своем классе, особенно когда выбор ограничен 3 моделями, 2 из которых проданы и не скоро появятся в продаже. Я купила эту модель своему сыну, чтобы он начал обучение. Полноразмерные 88 молоточковых клавиш важный параметр, если не самый основной. Покупкой и консультацией довольны, спасибо за бесплатную доставку и наложку!
  • Именно то, что я хотел. Живу в общаге и не один. Я искал ф-но, которое можно было бы разместить в спальне, чтобы я мог практиковаться и играть в свободное время. Из достоинств перечислю основные: размер, вес и клавиатуру. Искал в белом цвете, но в белом есть модель без приставки PRO, правда и клавиатура немолоточковая у Recital'а.
  • Понравилось обслуживание, задал вопрос о поступлении в продажу — получил практически мгновенный ответ. Так же оперативно были получены ответы и на другие вопросы. Захотел отсавить отзыв о работе, но договорились, что напишу как получу пианино). Итак, я заказал эту модель в полной комплектации — отмечу качество сборки, внешний вид и плотное звучание. По клавиатуре всё становится понятно с первого нажатия на клавиши, очень качественная клавиатура. Инструмент стоит своих денег, единственное на что стоит обратить внимание это на наушники, а также брать всё в оригинальной сборке с пеалями и стэндом сразу.
  • Простой и понятный инструмент, я бы добавила 2й разъём для наушников. Клавиши и звучание прекрасны. Забрала в Киеве самовывозом без предоплат, оплата терминалом после проверки. Покупкой довольна!
  • Спасибо за быструю доставку и оплаченную наложку. Я ждал месяц, когда белая версия будет доступна к заказу и дождался! Использую в студии, иногда я подключаю к своему рабочему столу для записи в Ableton через MIDI. Простой в использовании инструмент, хорошее звучание, чувствительная клавиатура
  • Простой в использовании инструмент, хорошее звучание, чувствительная клавиатура. Учился играть на фортепиано Kohler & Campbell, этот зверь тот ещё антикварный тяжеловес, потому искал портативную модель для игры и выездных репетиций. Я привык к хорошему звучанию и искал достойную замену традиционному акустическому фортепиано с хорошим функционалом. Остановился на этой модели, инструмент прост в сборке, купил с подставкой и педалями. Идеально вписывается в мою комнату и интерьер.
  • Доброе утро! Пианино получили. Спасибо большое за сервис и инструмент.
  • Покупала два месяца назад. Инструмент просто отличный, ребята доставили и подняли на этаж минута в минуту как обещали. Все супер, спасибо.
  • Очень довольна покупкой! Заказывали с доставкой в отделение с воможностью оплаты при получении. Отправка была в день заказа, на следующий день забрали заказ в отделении. После установки отмечу компактные размеры пианино, звучит хорошо, клавиши как у пианино в музыкальной школе. Больое спасибо за помощь в выборе!