Pioneer DDJ-FLX6 - 4-канальный DJ-контроллер для rekordbox и Serato DJ Pro

Pioneer DDJ-FLX6 - 4-канальный DJ-контроллер для rekordbox и Serato DJ Pro

4-канальный DJ-контроллер для rekordbox и Serato DJ Pro с совершенно новым функционалом. Легко смешивайте музыкальные жанры, создавайте мощные дропы, скретчите и пользуйтесь другими полезными функциями.

Pioneer DDJ-FLX6

Основные особенности Pioneer DDJ-FLX6:
- Новый полноразмерный джог с функцией Jog Cutter, облегчающей скретчинг. Благодаря ему можно вообще не трогать кроссфейдер.
- Еще одна фишка для скретча — Sample Scratch. Эта функция, изначально использовавшаяся в программном обеспечении rekordbox и аналогичном предложении Serato на DDJ-SB3, теперь присутствует в контроллере DDJ-FLX6. Пример использования: назначаем на 1 и 2 деку треки, а на 3 и 4 — семплы для скретча, и контролируем их джогом опять-таки не прикасаясь к кроссфейдеру.
- Мerge FX — новая большая ручка эффектов рядом с каждым джогом. Позволяет быстро переходить к разным звучаниям, тональностям, жанрам и резко менять темп. Поворот энкодера активирует цепи эффектов (до 4 одновременно, настраивается в отдельном меню), а нажатие добавляет крещендо. Работа Merge FX наглядно демонстрируется в ролике ниже.
- Встроенная аудиокарта и перфоманс-пэды (без RGB-подсветки).
- Поддержка Rekordbox DJ и Serato (активируются бесплатно)

Управляйте публикой одной рукой благодаря самому современному DJ-контроллеру от Pioneer DJ: DDJ-FLX6. Этот 4-канальный блок с новейшими функциями легко заведет публику, выполнит микширование песен разных жанров и добавит сетам колоритности благодаря профессиональным эффектам скретчинга. Этот контроллер служит устройством разблокировки для rekordbox, что позволяет использовать функции DJ performance в Serato DJ Pro. Вы просто выбираете программу для бесплатного запуска на ноутбуке, а затем подключаетесь и начинаете играть свой сет.


Благодаря разнообразию музыки в потоковых сервисах диджеи постоянно открывают новые жанры, с которыми они ’ раньше не встречались. Хотя диджеям ’ свойственно играть излюбленные мелодии во время сета, переключение музыкальных стилей может вызвать фурор. Dj контроллер PIONEER DDJ-FLX6 дает свободу творчества и позволяет проигрывать любимые треки в любом – порядке, не волнуясь о микшировании разных тонов и диапазонов BPM.

Переключение между музыкальными жанрами — хороший способ удержать внимание публики. Контроллер DDJ-FLX6 позволяет с легкостью переходить от хип-хопа к хаусу, а от рока — к электронной музыке, а также творить с любыми другими стилями и направлениями. Благодаря новой функции Merge FX все ограничения сняты. Вы можете создавать впечатляющие композиции с нарастанием громкости, просто управляя одним регулятором. А когда ’ потребуется, нажмите кнопку, чтобы активировать убойный дроп с опциональным энергичным сэмплом. Это можно сделать в любой момент – песни — не ’ нужно думать о начале припева или паузы–. Затем вы можете начать проигрывать трек с другой деки и выпустить следующий трек, возможно, в другом жанре или с другим показателем BPM, что обычно было сложно вмешать в сет.

Контроллер DDJ-FLX6 преобразует вашу работу в энергичный и интуитивный процесс. Полноразмерный джог имеет дисплей отображающий положения трека, чтобы вы могли инстинктивно управлять музыкой. А с новыми функциями DDJ-FLX6 ваше представление станет очень притягательным. Например, благодаря новой функции Jog Cutter вы будете звучать как профессиональный батл-DJ, создавая различные хитрые скретчи, просто перемещая джог вперед и назад. Вам не нужно ’ знать, как скретчить, и даже не ’ нужно прикасаться к кроссфейдеру. Новая функция Sample Scratch в rekordbox позволяет брать звуки, назначенные ’ в сэмплере, и загружать их в деки. Это означает, что вы можете скретчить свои сэмплы и даже использовать их благодаря функции Jog Cutter. Не забывайте, что у вас ’ есть четыре канала для воспроизведения, поэтому вы можете играть треки на 1 и 2 деке, а затем начать скретчить сэмплы на 3 и 4 деках.

Вы заметили новый внешний дизайн DDJ-FLX6? Этот контроллер — ’ первое устройство Pioneer DJ с темно-серой матовой поверхность и джогом уникальной конструкции, что придает особую эстетику.

Чтобы использовать DDJ-FLX6 с rekordbox, загрузите последнюю версию программного обеспечения. Чтобы использовать этот модуль с Serato DJ Pro, загрузите the latest version of the software последнюю версию программного обеспечения и воспользуйтесь прилагаемыми ваучерами на пакет FX Pack и пакет расширения Pitch ‘n Time DJ, чтобы разблокировать эти функции.

Совершенно новый функционал Merge FX: Динамическое переключение с одного трека на другой одним движением
Добавляйте напряжение в сеты и легко микшируйте разные стили музыки благодаря этой новейшей функции. У вас есть возможность создавать драйвовые переходы в любой момент, независимо от тональности или количества BPM следующего трека. Просто нажмите регулятор, чтобы включить эффект, а затем вращайте его быстрее или медленнее для создания напряжения в музыке. В зависимости от выбранного шаблона ’ эффекта, питч трека может начать расти, а сэмпл малого барабана будет запущен на более коротких интервалах, пока вы не ’ решите выпустить следующую песню. После повторного нажатия регулятора эффект будет отключен, – и если вы ’ выбрали один из сэмплов в настройках, он моментально будет запущен, чтобы завершить трек и дать вам возможность одним нажатием клавиши запустить воспроизведение на другой деке, чтобы ввести следующую песню или музыкальный жанр.

Вы можете выбрать один из восьми стандартных пресетов Merge FX (четыре, если вы работаете с Serato DJ Pro) или использовать собственные сэмплы. Если вы ’ исполняете DJ-сеты с rekordbox, вам доступна настройка всех параметров. Выбирайте из 41 типа эффектов в четырех категориях, которые входят в один функционал Merge FX (Build FX, Build Sample, Release FX и Drop Sample), а также сочетайте их, чтобы создать более 9000 различных шаблонов. Вы можете сохранить восемь своих шаблонов и с помощью кнопки FX Select вызывать их для создания уникального микса.

Jog Cutter: создавайте профессиональные эффекты скретчинга одной рукой
Включите функцию Jog Cutter, это позволит при перемещении джога выводить профессиональный эффект скретчинга который будет применен к последнему Hot Cue или позиции воспроизведения, использованной на этой деке. Вам предлагается 10 разных шаблонов скретчинга, переключение между которыми происходит простым смещением положения воспроизведения, показанного на дисплее ’джога. Когда вы уберете руку, трек будет продолжать нормально играть с положения Hot Cue.

Jog cutter
Полноразмерный джог с дисплеем положения трека: Интуитивный перформанс
Естественное звучание эффектов питча и скретчинга в модели DDJ-FLX6 достигается в том числе благодаря большим джогам того же размера, что и на флагманской модели CDJ-3000. Все функции также отображаются на дисплее джога, позволяя контролировать положение курсора воспроизведения.
Full size jog

Sample Scratch: Проявляйте креативность с любимыми звуками
Sample Scratch — совершенно новый режим пэдов в rekordbox, который позволяет выбрать звуки, ’ назначенные сэмплеру, и загружать их в деки. Когда вы хотите создать Life ремикс трека или просто добавить немного текстуры в музыку, вы можете скретчить свои любимые звуки. В ’ Serato DJ Pro можно использовать Scratch Bank для активации сэмплов нажатием рабочих сенсорных клавиш.

Автоматическая совместимость с rekordbox и Serato DJ Pro: Свобода игры
Благодаря встроенной звуковой карте и поддержке функций DJ Performance в rekordbox и Serato DJ Pro, все что вам нужно сделать — просто подключить DDJ-FLX6 через USB-кабель к ноутбуку, который ’ работает с любой из программ, и начать диджеить. Вам не нужно ’ иметь платный план подписки на программы. DJ-контроллер также имеет лицензионные ключи для пакета FX Pack и пакета расширений Pitch ‘n Time DJ для Serato DJ Pro, чтобы вам были доступны самые продвинутые функции, независимо от программы.
Set image A

Новый изящный дизайн: Станьте среди первых, кто прикоснется к обновленной модели
Схема клавиш управления DDJ-FLX6 аналогична стандартной клубной компоновке CDJ + DJM, что позволяет вам играть интуитивно. Тем не менее, этот DJ-контроллер имеет обновленный дизайн с темно-серой матовой отделкой и модифицированными джогами, что автоматически привлечет внимание к вашей установке.

Прочие функции:
- Питание от USB-шины
- Встроенная звуковая карта (аудио интерфейс)
- Рабочие сенсорные клавиши
- Соввместимость в своем классе (драйверы не требуются)
Tags: PIONEER

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:

Новые отзывы к товарам

  • Доброе утро! Пианино получили. Спасибо большое за сервис и инструмент.
  • Покупала два месяца назад. Инструмент просто отличный, ребята доставили и подняли на этаж минута в минуту как обещали. Все супер, спасибо.
  • Очень довольна покупкой! Заказывали с доставкой в отделение с воможностью оплаты при получении. Отправка была в день заказа, на следующий день забрали заказ в отделении. После установки отмечу компактные размеры пианино, звучит хорошо, клавиши как у пианино в музыкальной школе. Больое спасибо за помощь в выборе!
  • Парни большое спасибо за помощь в выборе и оформлении рассрочки! Купить в Оплату частями не получилось из-за нехватки лимита, немного успокоившись почитал о рассрочке от магазина и немного даже выиграл по срокам. В итоге взял синтезатор на 10 платежей, заказ приехал в Каменское на следующий день. Забрал правда в воскресенье! Покупал на подарок, моя девушка расплакалась от счастья! Ещё раз благодарю Вас!
  • Сын второй месяц ходит в музыкальную школу, есть большое желание учиться музыке. Встал вопрос покупки клавишного инструмента, хочется хороший, но бюджет не большой. Подскажите, пожалуйста, пару моделей синтезаторов надежных и качественных производителей, которые подходят для обучения в музыкальной школе в недорогом диапазоне цен до 9000 гривен и чтоб ребенку не отбить желание заниматься.
  • Помогите выбрать! Выбираю синтезатор и голова уже идет кругом! Кроме цены и даты выпуска, в чем еще разница между CT-X800 и CT-X700? Только в наличии колеса PITCH BAND? А звук, начинка те же? Посоветуйте какой лучше купить синтезатор. Заранее благодарю за ответ)))
  • Так, CASIO високо піднялося в якості, особливо по звуку і автоакомпанементу. На мій погляд CT-X800 за функціями не поступається YAMAHA E463, а ударна група на СТ-X неперевершена, як на мене!
  • В пятницу перед затяжными выходными успела оформить заказ на это пианино, примерно в 15 30. Обещали доставить к вечеру, немного полистав сайт через полчаса добавила к заказу стульчик korg js sb100 белого цвета. Всё это купили дочке, пошла в музыкальную школу. Доставили вовремя, подняли и занесли в дом, собрали и подключили всё необходимое (педали и шнур), подробно рассказали что где находится и о возможностях инструмента. Звук отличный, громкости вполне хватает для гостинной в 30 кв. м. Клавиатура как у настоящего фортепиано. Компактное и легкое, из гостинной перенесли на следующий день в детскую. Очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Привет от Евочки, учит меня играть как и обещала;)
  • Весьма интересный и недорогой вариант сценического пианино. Очень качественная молоточковая клавиатура RH3, полностью соответствует уровню старших моделей Корг стоимость которых мягко говоря ''чуточку'' выше.
  • Дизайн, управління, звук, - все дуже якісно зроблено, і цілком виправдана ціна. Я купував виключно для себе, щоб використовувати цей інструмент як повноцінне піаніно і як міді-клавіатуру. Досить непоганий компроміс, коли обмежений бюджет, а потрібно купити все і прямо зараз. Задоволенний що можна грати в навушниках, тепер граю навіть вечорами. Є різні звучання, можна грати як на піаніно, так і на органі або клавесині. Задоволений покупкою та роботою магазину, ставлю 5/5, дякую що доставили в день замовлення та допомогли підібрати стійку!