Цифровое пианино ARIUS YDP-165 (Black) от YAMAHA, чёрного цвета

Цифровое пианино ARIUS YDP-165 (Black) от YAMAHA, чёрного цвета

Ощутите богатство тембра рояля Yamaha CFX при игре на 88-клавишной молоточковой клавиатуре Graded Hammer 3 (GH3). Цифровое пианино YAMAHA ARIUS YDP-165 (Black). включает функцию комфортного прослушивания для защиты слуха и поддерживает мобильное приложение Yamaha Smart Pianist.

Основные особенности YAMAHA ARIUS YDP-165 (Black):
- Скрупулезно записанные сэмплы флагманского рояля Yamaha CFX
- 10 тембров, 353 встроенные композиции
- Новая технология виртуального моделирования резонансов VRM Lite
- Взвешенная клавиатура GH3 с покрытием клавиш из синтетических слоновой кости и черного дерева
- Функция комфортного прослушивания при игре в наушниках
- Мощность (20 Вт x 2)
- Акустическая система (12см x 2)
- Поддержка приложения Smart Pianist с интуитивно понятным управлением и функцией просмотра нотной партитуры


YAMAHA ARIUS YDP-165 (Black)

Играйте в своё удовольствие!
Богатый тембр и приятная механика электропианино YAMAHA YDP-165 серии ARIUS превращают игру на инструменте в удовольствие, а занятия даются легко и приносят наслаждение, так что хочется садиться за фортепиано ARIUS снова и снова.

Красивое, мощное звучание тембра концертного рояля YAMAHA CFX
Впервые прикоснувшись к клавишам YDP-165 вы услышите тембр флагманского концертного рояля Yamaha CFX. Он отличается кристальными переливами верхних нот и мощным резонирующим басом, что позволяет исполнителю достигать великолепного и выразительного звучания.

YDP-165 в деталях воспроизводит тембр Yamaha CFX — от нижних до верхних нот — чистое и насыщенное обертонами звучание. Используйте это многообразие тембральных оттенков для создания музыкального образа в ходе повседневных репетиций или при подготовке к ответственным выступлениям.

Клавиатура и педали передают ощущения игры на акустическом фортепиано
88-клавишная клавиатура GH3 (Graded Hammer 3) воспроизводит ощущения игры на акустическом фортепиано. Вес клавиш (молоточков) меняется от нижнего регистра к верхнему. Клавиатура GH3 отзывается похоже, что и клавиатура рояля: позволяет исполнять трели и точно контролировать туше. Кроме того, демпферная (правая) педаль поддерживает функцию полунажатия. С помощью неё можно создавать тонкие нюансы и окрасы исполнения, как при использовании педали концертного рояля.

Призвуки, присущие роялю - технология виртуального моделирования резонансов LITE (VRM LITE)
Одна из тех особенностей, что делают звучание рояля таким прекрасным — это симпатический резонанс, создаваемый вибрацией всего инструмента. YDP-165 во всех деталях воссоздает насыщенный резонанс с помощью инновационной технологии под названием Virtual Resonance Modeling Lite (VRM Lite). VRM Lite делает звучание рояля насыщенным и разнообразным. Сложные обертоны, возникающие при распространении колебаний струн на деку и другие струны, расчитываются и воспроизводятся в зависимости от времени и силы нажатия клавиш и педалей.

Насыщенный, мощный звук, благодаря специальной конструкции корпуса
В YDP-165 используется особая конструкция задней стенки корпуса. Звук, исходящий из фортепиано, проникает через специальные прорези, что делает звуковое поле объемным и естественным, приближая его по свойствам к акустическому фортепиано.

Огромное разнообразие встроенных композиций, удобное управление с помощью приложения SMART PIANIST
Помимо роскошного тембра рояля, YDP-165 имеет тембры других инструментов — всего 10 тембров, включая электропиано, орган, клавесин и струнные. Используйте их в обучении, чтобы лучше понять замысел великих классических композиторов, сочинявших музыку на клависине или органе.

В YDP-165 встроены 353 композиции, в том числе 50 шедевров мировой классики и 303 упражнения от известных авторов - Ганона, Бейера, Черни и Бургмюллера. Чтобы играть и разучивать их по нотной партитуре, загрузите на мобильное устройство бесплатное приложение Yamaha Smart Pianist и подключите его к инструменту*.

С мобильным приложением Smart Pianist вы можете легко управлять всеми функциями инструмента, включая выбор тембра или нотной партитуры встроенной композиций. А с функцией Piano Room можно настроить оттенки звучания и резонансы фортепиано.
* Необходимо подключение по кабелю. Убедитесь, что вы используете подходящий кабель для вашего смарт-устройства.

Комфортное прослушивание при использовании наушников
В YDP-165 используется новая технология "Комфортное прослушивание". Она оптимальным образом корректирует звуковой баланс в соответствии с установленной громкостью, передавая при этом исключительно естественный звук. Так вы можете заниматься в наушниках дольше и без вреда для слуха.

В инструмент также встроена функция стереофонического оптимизатора. Она улучшает звучание в при игре в наушниках так, что вы слышите, будто звук исходит из корпуса инструмента, что делает его более реалистичным и естественным.

Пианино ARIUS впишется в интерьер вашего дома
Дизайн удачно сочетает в себе прямые линии, а также элегантные изгибы корпуса, характерные для рояля. Кроме того, вы можете выбрать цвет инструмента, который вам больше всего нравится и сочетается с интерьером комнаты, где вы занимаетесь творчеством.

Ограничение максимальной громкости
Новая функция Volume Limiter позволяет зафиксировать максимальный уровень громкости, чтобы защитить ваш слух от громкого звука динамиков или наушников.

Записывайте и воспроизводите ваше исполнение
YDP-165 обладает мощными инструментами для занятий на фортепиано. Например, вы можете записать и потом воспроизвести своё выступление, или записать партию одной руки, чтобы с этой записью отрепетировать партию другой руки. Более того, вы можете записывать партии по отдельности, например, для левой и правой руки, или сделать аранжировку с использованием двух тембров.

Играйте дуэтом в одной октаве
Клавиатура делится пополам и оба исполнителя могут играть одновременно с одинаковым звучанием в одних и тех же октавах. Это полезно при обучении, поскольку вы можете учиться и практиковать музыкальные отрывки вместе, каждый на своей части клавиатуры.

Новые отзывы к товарам

  • Я преподаю игру на гитаре старшеклассникам и я выбрал эту модель гитары Fender так как считаю её очень хорошей гитарой для начинающих, она хорошо воспроизводит ноты и имеет достаточно хороший звук как для недорогого инструмента. У меня их 3 шт использую их со студентами, у которых нет гитар. Все мои гитары натурального цвета так как на чёрном видно всё).
  • Добрый день. Есть ли в черном, или в зеленом цвете?
  • Посилення люте, для shure 55sh вистачило з головою. На конденсаторному мікрофоні почув навіть ефект від прогрівання лампи (спеціальна кнопочка). Компресор добрий м'який. Деессер не зрозумів як працює, на мою думку. Еквалайзер зручний (параметричний, 4 банди), зріз 50 герц теж живий та натуральний. Зручно, що можна писати безпосередньо з нього, ацп нормальний, на 16 біт48кгц пише чистенько, без пред'явлення. Власного шуму немає від слова зовсім, хіба що динамічному на максимальних рівнях посилення. В принципі був би самодостатнім девайсом для запису, якби мав регулювання аналогового виходу окремо від цифри – потрібен підсилювач або регулятор для навушників окремий (навіть на 80 Ом надто голосно на рівні запису –15Дцб). Я так зрозумів, що його можна використовувати і для виведення сигналу (визначається як пристрій і введення та виведення), але чомусь не вдалося відразу завести, треба курити. Існує INSERT після підсилювача, теж прикольна штука на погратися. Та й індикартори рівнів прикольні, гарно блимають. Аналоговий рівень сигналу з підсвічуванням теж топчик.
  • Давно мріяла про покупку синтезатора, і ось у 2022 році мрія збулася! Червоний клавішний друг вже мешкає на моїй поличці. Пилитися я йому не даю, щодня щось нове пробую. І справді є що спробувати: 400 тембрів, 77 ритмів: хочеш, з акомпанементом, хочеш - без; 60 пісень для навчання, до яких входить класичні "До Елізи" та "Місячна соната" Бетховена. Можна самому моделювати мелодію і додавати різні інструменти. І багато ще всякого, чого я ще не розібралася. Є вхід для навушників/мікрофона. Для мене це взагалі порятунок: сидиш собі, граєш у тиші, нікому не заважаючи. Чоловікові теж інструмент подобається. Музикує періодично, пісні вчить. Коштує він 4600 грн. за таку ціну оптимальний варіант, у комплекті блок живлення, підставка для нот, інструкція та гарантійний талон на 24 місяці.
  • Хороший синтезатор для бажаючих створювати свою музику. Досить багато встановлених стилів, є де розгулятися + тембрів близько чотирьохсот. Можна погратись із ефектами. На панелі відображається всі застосовані функції. У цій справі клавіші є важливим аспектом, але не варто очікувати від них якості акустичного піаніно. Матеріал не дратує, натискаються добре, віддача відчувається, але треба розуміти, що вони самі легкі. Глухий звичний звук є, але не перебиває виконання навіть на середніх тонах. Корпус оснащений двома колонками, які з технічного погляду виконані непогано, тому звук приємний не тільки тобі, а й за опитуванням, що оточує. Можна тягати в студію, якщо така є для якихось репетицій, у перенесенні зручний, не важкий. Є можливість, як і в багатьох аналогічних моделях, засунути батарейки, але їх знадобиться 6 штук типу АА, а прослужать вони 5-6 годин, тому непогано б мати підзарядний пристрій саме для пальчикових, але питання знову ж таки в необхідності вам автономності, краще придбати аккумулятори чи взяти із собою блок живлення. Комплектація стандартна для таких екземплярів: пюпітр, блок живлення, інструмент. Педаль, якщо потрібно, доведеться докупити, як і батарейки та навушники та клавішну стійку.
  • Переваги: Хороший синтезатор, хороша ціна, непоганий звук та клавіатура. Недоліки: я Вас прошу, які недоліки за таку вартість... Взагалі його можна в багатьох магазинах знайти, але я брав у Домі музики, ціна особливо не відрізняється, але шукав можливість придбання на виплату через Монобанк. Спочатку проконсультувався зі знайомим, далі з менеджером, і вирішив, що це непоганий варіант для початківця Виглядає добре, зверху екран, який тобі каже, що взагалі відбувається, кілька кнопок для зміни тембрів/акомпанементів та крутилка, яка змінює ефекти і виконує ще кілька функцій. Колонки не топові, але звук із них виходить нормально, розташовані у верхній частині корпусу. Так як є ручка, за яку його можна тягати, відповідно є і батарейки, які можна вставити, без прив'язки до часу і місця. Я пробував раз, мені вистачило на пару днів неактивного користування. Клавіші просто нормальні, зі своєю віддачею. Сам корпус матовий, майже не забруднюється. Дуже дякую за інструмент!
  • Наверное всё же можно сказать, что это лучший вариант до 5000 тысяч гривен, который мне доводилось встречать. Обычно это откровенная китайщина с запахом, с пластмаской и с хриплыми динамиками как у Медели и т.д. Тут всё с точностью наоборот, корпус слажен хорошо, качественно, а пластик не пахнет и не воняет пластмассой, даже при первом вскрытии коробки. Клавиши хорошего качества, как и клавиатура. Пружинят неплохо, чувствительно, звуки передают достоверно, отталкиваясь от силы нажатия и тонкости прикосновения. Клавиатура невзвешення, но что поделать, Звук очень неплохой, добротный, я бы сказала, звучат, как полноценные колонки, громкость регулируется, поэтому можно особо соседям не мешать, да и есть вход для наушников, которые можно подключить. На панельке сверху расположен дисплей, который отображает то, чем ты сейчас играешь, какой тембр и аккомпанемент. Настраивать долго не приходится, ровно как и искать желаемое, навигация доступная и понятная. Крутилка очень легко жонглирует встроенными дорожками. Есть удобная ручка, которая облегчает таскания инструмента за собой, вес 3 с хвостиком кг. Наверное, это все основные моменты. Спасибо за быструю доставку! Купила в Киеве и доставили в день заказа!
  • Вполне вполне себе устройство за 4600 грн. Очень вовремя решили купить синтезатор, буквально прошёл месяц и вот все сидим дома без возможности посещать музыкальную школу. У сына оказалось много свободного времени и частенько от скуки его спасал именно этот синтезатор. Первую неделю конечно стучал по клавишам, грубо говоря, не глядя, перебирал все возможные тембры, крутил тональность и менял что-то еще в звучании мы сами не поняли что. Потом посидели вместе поизучали функции, подключили планшет с приложением для обучения и пошло поехало. Как пользоваться приложением понял почти сам за пару минут, там все очень просто. Звук у синтезатора довольно четкий, посторонних шумов нет, можно подключить наушники, спасает иногда. Компактное и не тяжелое, даже 10-ти летний ребенок спокойно ходит с ним по квартире хоть оно почти с него ростом, только просим не разгоняться. Мы на самом деле не очень разбираемся в музыкальных тонкостях, но покупке рады, цена совсем небольшая для такого количества и доступных функций и вариантов использования, рекомендуем и инструмент и магазин!.
  • Сейчас по такой цене наверное это лучший аппарат по соотношению качества и функциональности. Перед покупкой изучал разные модели, хотя изначально хотел именно Casiоtone, но ничего лучше не нашел. Тут можно сказать прекрасно все, выглядит одновременно энергично и серьезно, даже просто по внешнему виду кажется, что можно довериться этому инструменту. Реально огромное количество функций сможет поддержать начинание и ребенка только начинающего играть и даже уже практикующего электронного музыканта. Можно экспериментировать с тональностью и тембрами, записывать их друг на друга, мешать с готовыми ритмами и даже просто за "пару кликов" сделать новую уникальную мелодию в Dance Music. Так же синтезатор имеет все необходимые разъемы, так что можно его подключать к компьютеру или какой другой серьезной музыкальной технике. Говорю совершенно серьезно, за такой сумму это лучший синтезатор. А да, еще и ручка кайфовая.
  • Не встречал ещё цифрового пианино лучше. Возможно, что я очень их мало повидал, вероятно, но из тех, с чем знаком – точно никому в подметки не годится. Инструмент позволяет накладывать друг на друга тембры, и аккомпанировать уже с записанной тобой же мелодией, и просто играть в классическом привычном звучании фортепиано, и играть на ударных, то есть всё, что душе угодно, главное, чтобы до этого доходили руки. Сразу же советую прибегнуть к помощи приложения Chordana Play, очень помогает при знакомстве с инструментом, вообще, в целом, задумка годная и удобная, через него можно ещё и ноты открывать, особенно удобно, если на планшете. Звук чудесный, к функциональности и качеству клавиш тоже вопросов нет. По размерам – очень компактно и тонко, поместиться даже в тесную студию, проверено на собственном опыте)