ROLAND TD-07KV - компактная электронная ударная установка

ROLAND TD-07KV - компактная электронная ударная установка

Roland TD-07KV V-Drums, идеально подходящая для домашнего использования компактная ударная установка, отличается бюджетностью и превосходными характеристиками в плане выразительности и удобства игры, которые обеспечиваются за счет использования высококачественных инструментов ударных V-Drums. Пэды малого барабана и томов оборудованы производящими мало шума при игре двухслойными сетчатыми мембранами компании Roland, а для получения полного представления о преимуществах данной установки добавьте сюда еще большие пэды тарелок крэш и райд и специальный пэд бас-барабана с отличающейся естественными ощущениями при игре педалью. Кроме того, TD-07KV располагает превосходным функционалом для реализации творческих идей, возможности которого простираются гораздо дальше предоставляемых акустическими ударным это и развитый потенциал редактирования для создания собственных уникальных тембров, и бортовой Bluetooth для игры под аккомпанемент и проведения занятий, и порт USB для подключения к компьютерному записывающему ПО, и многое другое.


Roland TD-07KV


Основные особенности ROLAND TD-07KV:
- звуковой модуль TD-07 с 24 пресетными наборами ударных, 25 пользовательскими наборами ударных и 143 инструментами
- V-Edit, эквалайзер, ревербератор и 30 мультиэффектов, мощный арсенал для создания уникальных звуков наборов ударных
- пэды малого барабана и томов с легендарными двухслойными сетчатыми мембранами компании Roland, предусматривающими регулировку натяжения
- 8'' пэд PDX-8 малого барабана с раздельными зонами мембраны и обода для назначения на них различных звуков и три 6-дюймовых однозонных пэда PDX-6А томов
- пэд KD-10 бас-барабана с естественными отскоком от мембраны и работой с колотушкой при минимальном уровне воспроизводимых при игре шума и вибрации
- 12'' тарелки CY-8 крэш и райд с поддержкой чокинга
- 10'' хай-хэт с встроенной ножной педалью и точной регулировкой открытого и закрытого состояний
- рама ударных с четырьмя стойками, металлическая конструкция с отличающимися надежной фиксацией прочными зажимами
- поддержка Bluetooth для приема в потоковом режиме звука со смартфонов, планшетов и других MIDI-устройств


Новый уровень общения с электронными ударными
TD-07KV V-Drums, идеально подходящая для домашнего использования компактная ударная установка, отличается бюджетностью и превосходными характеристиками в плане выразительности и удобства игры, которые обеспечиваются за счет использования высококачественных инструментов ударных V-Drums. Пэды малого барабана и томов оборудованы производящими мало шума при игре двухслойными сетчатыми мембранами компании Roland, а для получения полного представления о преимуществах данной установки добавьте сюда еще большие пэды тарелок крэш и райд и специальный пэд бас-барабана с отличающейся естественными ощущениями при игре педалью. Кроме того, TD-07KV располагает превосходным функционалом для реализации творческих идей, возможности которого простираются гораздо дальше предоставляемых акустическими ударными ― это и развитый потенциал редактирования для создания собственных уникальных тембров, и бортовой Bluetooth для игры под аккомпанемент и проведения занятий, и порт USB для подключения к компьютерному записывающему ПО, и многое другое.
Неизменно высокое качество инструментов V-Drums
Более двух десятков с лишним лет ударные V-Drums компании Roland поддерживают репутацию самых реалистичных, обладающих самыми натуральными и качественными звуками электронных ударных из всех доступных. Инструменты V-Drums, являющиеся своего рода "первопроходцами" для всех следующих в их фарватере ударных установок, часто копируют, но никогда эти реплики не могли сравниться или тем более превзойти оригинал. TD-07KV полностью соответствует этому критерию, устанавливая планку качества электронных ударных в своем классе на самый высокий уровень.

Безупречный звук
Основой основ любой установки электронных ударных является функционально мощный, работоспособный и быстродействующий звуковой модуль, и TD-07 полностью соответствует этим требованиям. В вашем распоряжении звуки акустических барабанов и перкуссии, записанные с превосходным качеством в профессиональных студиях, буквально "оживающие" благодаря использованию усовершенствованных технологий, которые позволяют играть на них, как на акустических. Кроме того, имеется обширная подборка электронной перкуссии, а также реализована возможность настройки каждого из звуков согласно личным предпочтениям.

Начинайте играть прямо сейчас или выделите время на более глубокое "погружение" в матчасть
TD-07 поставляется с вдохновляющими "на подвиги" готовыми к использованию пресетными наборами ударных. Когда же вы "созреете" до более глубокого погружения в тему, объемная библиотека звуков ударных ― к вашим услугам. Меняйте один малый барабан на другой, микшируйте звуки томов, поработайте над бас-барабаном, поэкспериментируйте с разными тарелками крэш и райд. Затем настройте высоту звучания барабанов, демпфирование и акустику помещения. И в довершение всего для доведения звука ударных до совершенства задействуйте эквалайзеры звукового модуля ― все как это делают профессиональные звукоинженеры.
Действительно "бесшумные" барабаны
Один из основных аргументов использования дома электронных ударных ― это намного более бесшумная игра по сравнению с акустическими. Но не все установки электронных ударных имеют одинаковые характеристики и производят одинаковый шум при игре, иногда его громкость может варьироваться достаточно сильно. Опираясь на накопленный за десятки лет опыт исследований и разработок, TD-07KV реализует самые передовые технологии, позволяющие добиться самого низкого производимого при игре шума по сравнению с другими установками электронных ударных. Сетчатые мембраны минимизируют уровень производимого при ударе по пэду шума без ущерба натуральности отскока палочки, а за счет демпфирования пэда бас-барабана удается снизить уровни шума и вибрации, сохраняя при этом естественные ощущения при игре. Даже конструкция рамы оптимизирована с точки зрения уменьшения уровней вибрации и шума, передаваемых через пол, кроме того, компания Roland предлагает ряд опциональных решений, позволяющих еще больше понизить уровень шума в случае такой необходимости.

Действительно естественные звук и отклик акустических ударных
В то время как некоторые установки электронных ударных обещают звук акустических, они на самом деле оперируют всего лишь со статичными тембрами ударных, которые переключаются по уровню громкости согласно силе ударов по пэдам. В противовес этому, V-Drums позволяют воспроизводить разнообразные тембральные оттенки, стимулируя творческую мысль музыканта, как это происходит при игре на акустических ударных. Благодаря усовершенствованным прецизионным датчикам, пэды барабанов и тарелок TD-07KV позволяют с безупречной точностью отрабатывать каждый удар, дроби и "мертвые" ноты ― можно даже использовать технику чокинга. Вся эта информация воспринимается и обрабатывается звуковым модулем буквально в мгновение ока, так что вы слышите идеально правдоподобный звук. Увидеть, как эта технология работает, невозможно, но если закрыть глаза и начать играть на TD-07KV, вы сразу поймете, что установка "ведет себя" правильно.

Аутентичные сетчатые пэды компании Roland
В 1997 году компания Roland представила на суд зрителя первую сетчатую мембрану для ударных, которая завоевала всеобщее признание и до сих пор является своеобразным стандартом и признаком высокого качества. Наша сетчатая мембрана двухслойной конструкции, разрабатываемая на протяжении ряда лет, отличается естественными сопротивлением удару по ней палочками и отскоком и по получаемым при игре ощущениям очень близка к мембране акустических барабанов, а благодаря возможности регулировки натяжения ее можно точно настроить согласно своим предпочтениям обыкновенным барабанным ключом. Однослойные сетчатые мембраны электронных барабанов других производителей выполнены из других материалов и не в состоянии обеспечить нюансы игры на акустической ударной установке. Кроме того, они не гарантируют такой же высокой точности срабатывания, ухудшая показатели динамического отклика и распознавания ударов. В состав TD-07KV входят аутентичные пэды малого барабана и томов с сетчатыми мембранами компании Roland, игра на которых напоминает игру на акустических ударных.

Прочная устойчивая конструкция
Если вы, играя на барабанах, вошли в раж, нет ничего хуже, чем шатающиеся рама или сами барабаны. Эта проблема решается в TD-07KV за счет использования прочных материалов и качественно выполненных компонентов, обеспечивающих требуемую устойчивость всей конструкции в целом. Специальная рама гарантирует, что установка будет стоять не расшатываясь, а надежные крепления не позволят перемещаться ни одному из установленных на ней инструментов. TD-07KV комплектуется из ударных семейства V-Drums, которые известны своей долговечностью, так что установка послужит вам добрую службу не один год даже при самом интенсивном использовании.

Игра под аккомпанемент, передаваемый по Bluetooth
Игра под аккомпанемент любимых треков ― одно из самых главных преимуществ, даруемых электронной ударной установкой, и TD-07KV позволяет это делать с легкостью. Благодаря встроенной поддержке Bluetooth можно транслировать по беспроводной связи треки со смартфона, планшета или компьютера в звуковой модуль и играть под их аккомпанемент. Передавать можно также и внедренный в видео звук ― очень удобная опция для игры под транслируемые в режиме онлайн композиции или обучения с использованием видеоуроков. Если же подходящего устройства Bluetooth под рукой не оказалось, можно завести стереозвук по кабелю. По Bluetooth можно передавать также и MIDI-данные для их передачи в музыкальное программное приложение по беспроводному каналу.
Связь с музыкальным ПО по USB
Неоспоримое преимущество электронных ударных установок ― возможность непосредственного взаимодействия с современным музыкальным ПО для создания музыки. Звуковой модуль TD-07 является сам по себе еще и аудио-/MIDI- интерфейсом, поддерживающим передачу стереозвука и MIDI-данных в компьютеры Mac или Windows всего лишь по одному кабелю USB. Это позволяет записывать звук и барабанные MIDI-треки на отдельные дорожки DAW, а также переключать звуки программно-ориентированных инструментов ударных в студии или на сцене.

Превратите обучение игре на ударных в увлекательное занятие благодаря 40 бесплатным урокам программного приложения Melodics™
Melodics ― настольное программное приложение для коммуникации с ударными семейства V-Drums. Проходя пошагово уроки и играя под аккомпанемент треков, можно разучивать новые биты, развивать чувство ритма и записывать свое исполнение, чтобы проанализировать и понять, над чем стоит поработать в будущем. Ограничений на количество проигрываний этих бесплатных 40 уроков нет, пользуйтесь ими хоть всю жизнь, а когда освоите их полностью, можно будет подписаться и на другие, предлагаемые в великом множестве. Практические занятия не будут больше скучными ― загрузите Melodics, подключитесь к TD-07KV и проводите время за ударной установкой с удовольствием.

Актуальные модели: электронные ударные установки ROLAND

Купить ROLAND TD-07KV в Киеве:
ул. Алексея Терёхина 8
(044) 353-86-71
(044) 36-180-36
(063) 614-65-04
(066) 646-20-05 (+ Telegram)
(097) 931-66-59 (+ Viber)
(098) 436-51-91 (+ Viber + Telegram + WhatsApp)
Оплата частями: Приватбанк, Монобанк, А-Банк (онлайн оформление по всей Украине)

Новые отзывы к товарам

  • Багато варіантнів налаштувань звучання під будь-які потреби та типи голосу. Може, не всі з них виявляться корисними саме для вашого голосу, але як мінімум пара-трійка налаштувань стануть фаворитами. Багатошарова система захисту від вибухових працює непогано на нейтральній подачі та на помірній дальності від мікрофона (на відстані 4-х пальців), які можуть проскакувати іноді при прочитанні чогось емоційного та з відстані ближче "в кулак". Жодних нарікань. Відмінний мікрофон за привабливу ціну. Широкий діапазон частот, багато налаштувань під різні голоси. Підійде як власникам слабких інтерфейсів з невеликим запасом гейну, так і власникам більш сучасних версій. Рекомендую!
  • Я преподаю игру на гитаре старшеклассникам и я выбрал эту модель гитары Fender так как считаю её очень хорошей гитарой для начинающих, она хорошо воспроизводит ноты и имеет достаточно хороший звук как для недорогого инструмента. У меня их 3 шт использую их со студентами, у которых нет гитар. Все мои гитары натурального цвета так как на чёрном видно всё).
  • Добрый день. Есть ли в черном, или в зеленом цвете?
  • Посилення люте, для shure 55sh вистачило з головою. На конденсаторному мікрофоні почув навіть ефект від прогрівання лампи (спеціальна кнопочка). Компресор добрий м'який. Деессер не зрозумів як працює, на мою думку. Еквалайзер зручний (параметричний, 4 банди), зріз 50 герц теж живий та натуральний. Зручно, що можна писати безпосередньо з нього, ацп нормальний, на 16 біт48кгц пише чистенько, без пред'явлення. Власного шуму немає від слова зовсім, хіба що динамічному на максимальних рівнях посилення. В принципі був би самодостатнім девайсом для запису, якби мав регулювання аналогового виходу окремо від цифри – потрібен підсилювач або регулятор для навушників окремий (навіть на 80 Ом надто голосно на рівні запису –15Дцб). Я так зрозумів, що його можна використовувати і для виведення сигналу (визначається як пристрій і введення та виведення), але чомусь не вдалося відразу завести, треба курити. Існує INSERT після підсилювача, теж прикольна штука на погратися. Та й індикартори рівнів прикольні, гарно блимають. Аналоговий рівень сигналу з підсвічуванням теж топчик.
  • Давно мріяла про покупку синтезатора, і ось у 2022 році мрія збулася! Червоний клавішний друг вже мешкає на моїй поличці. Пилитися я йому не даю, щодня щось нове пробую. І справді є що спробувати: 400 тембрів, 77 ритмів: хочеш, з акомпанементом, хочеш - без; 60 пісень для навчання, до яких входить класичні "До Елізи" та "Місячна соната" Бетховена. Можна самому моделювати мелодію і додавати різні інструменти. І багато ще всякого, чого я ще не розібралася. Є вхід для навушників/мікрофона. Для мене це взагалі порятунок: сидиш собі, граєш у тиші, нікому не заважаючи. Чоловікові теж інструмент подобається. Музикує періодично, пісні вчить. Коштує він 4600 грн. за таку ціну оптимальний варіант, у комплекті блок живлення, підставка для нот, інструкція та гарантійний талон на 24 місяці.
  • Хороший синтезатор для бажаючих створювати свою музику. Досить багато встановлених стилів, є де розгулятися + тембрів близько чотирьохсот. Можна погратись із ефектами. На панелі відображається всі застосовані функції. У цій справі клавіші є важливим аспектом, але не варто очікувати від них якості акустичного піаніно. Матеріал не дратує, натискаються добре, віддача відчувається, але треба розуміти, що вони самі легкі. Глухий звичний звук є, але не перебиває виконання навіть на середніх тонах. Корпус оснащений двома колонками, які з технічного погляду виконані непогано, тому звук приємний не тільки тобі, а й за опитуванням, що оточує. Можна тягати в студію, якщо така є для якихось репетицій, у перенесенні зручний, не важкий. Є можливість, як і в багатьох аналогічних моделях, засунути батарейки, але їх знадобиться 6 штук типу АА, а прослужать вони 5-6 годин, тому непогано б мати підзарядний пристрій саме для пальчикових, але питання знову ж таки в необхідності вам автономності, краще придбати аккумулятори чи взяти із собою блок живлення. Комплектація стандартна для таких екземплярів: пюпітр, блок живлення, інструмент. Педаль, якщо потрібно, доведеться докупити, як і батарейки та навушники та клавішну стійку.
  • Переваги: Хороший синтезатор, хороша ціна, непоганий звук та клавіатура. Недоліки: я Вас прошу, які недоліки за таку вартість... Взагалі його можна в багатьох магазинах знайти, але я брав у Домі музики, ціна особливо не відрізняється, але шукав можливість придбання на виплату через Монобанк. Спочатку проконсультувався зі знайомим, далі з менеджером, і вирішив, що це непоганий варіант для початківця Виглядає добре, зверху екран, який тобі каже, що взагалі відбувається, кілька кнопок для зміни тембрів/акомпанементів та крутилка, яка змінює ефекти і виконує ще кілька функцій. Колонки не топові, але звук із них виходить нормально, розташовані у верхній частині корпусу. Так як є ручка, за яку його можна тягати, відповідно є і батарейки, які можна вставити, без прив'язки до часу і місця. Я пробував раз, мені вистачило на пару днів неактивного користування. Клавіші просто нормальні, зі своєю віддачею. Сам корпус матовий, майже не забруднюється. Дуже дякую за інструмент!
  • Наверное всё же можно сказать, что это лучший вариант до 5000 тысяч гривен, который мне доводилось встречать. Обычно это откровенная китайщина с запахом, с пластмаской и с хриплыми динамиками как у Медели и т.д. Тут всё с точностью наоборот, корпус слажен хорошо, качественно, а пластик не пахнет и не воняет пластмассой, даже при первом вскрытии коробки. Клавиши хорошего качества, как и клавиатура. Пружинят неплохо, чувствительно, звуки передают достоверно, отталкиваясь от силы нажатия и тонкости прикосновения. Клавиатура невзвешення, но что поделать, Звук очень неплохой, добротный, я бы сказала, звучат, как полноценные колонки, громкость регулируется, поэтому можно особо соседям не мешать, да и есть вход для наушников, которые можно подключить. На панельке сверху расположен дисплей, который отображает то, чем ты сейчас играешь, какой тембр и аккомпанемент. Настраивать долго не приходится, ровно как и искать желаемое, навигация доступная и понятная. Крутилка очень легко жонглирует встроенными дорожками. Есть удобная ручка, которая облегчает таскания инструмента за собой, вес 3 с хвостиком кг. Наверное, это все основные моменты. Спасибо за быструю доставку! Купила в Киеве и доставили в день заказа!
  • Вполне вполне себе устройство за 4600 грн. Очень вовремя решили купить синтезатор, буквально прошёл месяц и вот все сидим дома без возможности посещать музыкальную школу. У сына оказалось много свободного времени и частенько от скуки его спасал именно этот синтезатор. Первую неделю конечно стучал по клавишам, грубо говоря, не глядя, перебирал все возможные тембры, крутил тональность и менял что-то еще в звучании мы сами не поняли что. Потом посидели вместе поизучали функции, подключили планшет с приложением для обучения и пошло поехало. Как пользоваться приложением понял почти сам за пару минут, там все очень просто. Звук у синтезатора довольно четкий, посторонних шумов нет, можно подключить наушники, спасает иногда. Компактное и не тяжелое, даже 10-ти летний ребенок спокойно ходит с ним по квартире хоть оно почти с него ростом, только просим не разгоняться. Мы на самом деле не очень разбираемся в музыкальных тонкостях, но покупке рады, цена совсем небольшая для такого количества и доступных функций и вариантов использования, рекомендуем и инструмент и магазин!.
  • Сейчас по такой цене наверное это лучший аппарат по соотношению качества и функциональности. Перед покупкой изучал разные модели, хотя изначально хотел именно Casiоtone, но ничего лучше не нашел. Тут можно сказать прекрасно все, выглядит одновременно энергично и серьезно, даже просто по внешнему виду кажется, что можно довериться этому инструменту. Реально огромное количество функций сможет поддержать начинание и ребенка только начинающего играть и даже уже практикующего электронного музыканта. Можно экспериментировать с тональностью и тембрами, записывать их друг на друга, мешать с готовыми ритмами и даже просто за "пару кликов" сделать новую уникальную мелодию в Dance Music. Так же синтезатор имеет все необходимые разъемы, так что можно его подключать к компьютеру или какой другой серьезной музыкальной технике. Говорю совершенно серьезно, за такой сумму это лучший синтезатор. А да, еще и ручка кайфовая.