ZOOM H8 - рекордер обеспечивает одновременную запись на 12 дорожек, поддержку сменных микрофонных капсюлей и сенсорный интерфейс управления

ZOOM H8 - рекордер обеспечивает одновременную запись на 12 дорожек, поддержку сменных микрофонных капсюлей и сенсорный интерфейс управления

Основные особенности ZOOM H8:
- Индивидуальные приложения для полевой записи, музыки и подкастинга.
- Три разных интерфейса для полевой записи, музыки и подкастинга.
- Сменные микрофонные капсюли.
- Одновременная запись на 12 дорожек.
- Четыре микрофонных входа и два совмещенных разъема XLR/TRS.
- Ручка управления усилением и PAD-переключатели -20 дБ или Hi-Z переключатель для каждого входа.
- В комплекте микрофонный капсюль XYH-6 X/Y с дополнительным микрофонным/линейным стереовходом 3,5 мм.
- Фантомное питание для четырех основных входов XLR: +24/+48 В.
- Большой цветной сенсорный ЖК-дисплей.
- Запись непосредственно на SD, SDHC и SDXC карты объемом до 512 ГБ.
- Поддержка BWF-совместимого аудио качеством до 24-бит/96 кГц (WAV и различные варианты формата MP3).
- Функции Авто-запись (Auto-record), Предзапись (Pre- record) и Резервная запись (Backup-record) помогут вам не упустить идеальный дубль.
- Встроенные эффекты, включая фильтр обрезки низких частот, компрессор и лимитер.
- Режим мультиканального и стерео USB аудиоинтерфейса для ПК/Mac/iPad.
- Более 15 часов работы от четырех батареек AA.


ZOOM H8

Единственный рекордер, который подстраивается под вас
Рекордер H8 предлагает одновременную запись на 12 дорожек, поддержку сменных микрофонных капсюлей и сенсорный интерфейс управления, устроенный по принципу приложений. Идеальный набор средств, готовый к выполнению любых поставленных задач.

Приложение под ваш рабочий процесс
Чем бы вы ни занимались: записью звука на выезде или созданием музыки и подкастов, цветной сенсорный дисплей H8 подстраивается под ваш рабочий процесс с помощью встроенных опций, выполненных в виде приложений. И все это доступно в одно касание.

Приложение Podcast
Приложение Podcast призвано значительно облегчить жизнь подкастеру. Назначаемые кнопки Sound Pad позволяют с легкостью вызывать звуковые эффекты, фоновую музыку и многое другое. Выберите один из 13 высококачественных встроенных звуков или загрузите c SD-карты свои собственные.

Приложение Music
Приложение Music предоставит вам быстрый контроль над самым важным: уровнями звука, фейдерами, измерением и др. В вашем распоряжении 10 входов и 12 дорожек, так что вы с легкостью сможете записать выступление даже большого ансамбля. Микшируйте, накладывайте аудио поверх уже записанного и шлифуйте ваши записи с помощью эквалайзера и компрессора. Подключитесь к библиотеке Zoom Guitar Lab с помощью USB, чтобы получить доступ к бесчисленному ассортименту моделей усилителей и эффектов.

Приложение Field
Приложение Field идеально подходит для записи звука в полевых условиях, саунд-дизайна, проведения конференций и многого другого. Оно открывает мгновенный доступ к увеличенным индикаторам уровня для каждой дорожки, чтобы вы могли быть уверены, что в ваших записях не будет клиппинга. Здесь также можно задать тип входа, включить фильтр верхних частот, компрессию, лимитер, шумовой порог и другие важные функции.
    
Микрофонные капсюли
В комплект H8 входит микрофонный капсюль Zoom XYH-6. Он представляет собой два высококачественных двунаправленных микрофона, предназначенных для захвата сигнала непосредственно напротив рекордера. А благодаря удобной системе сменных микрофонных капсюлей Zoom, позволяющей легко и быстро их снимать и устанавливать, вы можете быть всегда уверены, что вы используете правильный микрофон для поставленной задачи.

Zoom H8 совместим с существующей линейкой из шести микрофонных капсюлей, которые устанавливаются и снимаются быстрее, чем объектив камеры.

XYH-6
Микрофонный капсюль XYH-6 входит в комплект Zoom H8 и представляет собой два однонаправленных микрофона, расположенных под углом, которые наиболее чувствительны к сигналам, поступающим спереди, и менее чувствительны к источникам звука сзади и по бокам.

X/Y-запись лучше всего подходит для задач, где требуется покрыть широкую область, но при этом сфокусировать основное внимание на центральной части, например, при стереозаписи живых выступлений на сцене.

MSH-6
Техника записи «Mid-Side» — это совершенно новый уровень контроля над шириной стереополя. Микрофонный капсюль MSH-6 состоит из двух элементов — однонаправленного микрофона спереди и двунаправленного микрофона сбоку.

Вместе со встроенным Mid-Side декодером, эти микрофоны захватывают полностью моносовместимую звуковую картину, которую можно подвергнуть изменениям уже после записи, что идеально для кинопроизводства, создания видео или телевизионных проектов.

XYH-5
Микрофонный капсюль XYH-5 состоит из двух однонаправленных микрофонов, расположенных под углом в 90 градусов. Эти микрофоны помещены в специальный антишоковый корпус с изолированными проводами и прорезиненной конструкцией для минимизации вибраций и шумов при эксплуатации, что делает XYH-5 идеальным решением для внестудийной видеографии, прямых трансляций или подкастов.

Особый дизайн XYH-5 также позволяет ему записывать звук высокой громкости вплоть до 140 дБ SPL (что эквивалентно звуку реактивного самолета на расстоянии 60 метров), благодаря чему он отлично подходит для живой записи рок-концертов и электронного сбора новостей.

SGH-6
Опциональный микрофонный капсюль типа «пушка» SGH-6 оснастит ваш H8 высоконаправленным микрофоном профессионального уровня, превращая его в идеальное решение для записи звука для фильмов, видеороликов, театральных выступлений и электронного сбора новостей.

Три элемента, в сочетании с цифровой обработкой сигнала, наделяют SGH-6 возможностями высоконаправленного микрофона-пушки, сохраняя при этом вдвое меньший размер. Он отлично подходит для записи диалогов и повествования в отсутствии стационарного микрофона в кадре.

EXH-6
Опциональный комбо-капсюль EXH-6 Dual XLR/TRS оснастит ваш рекордер двумя дополнительными аудиовходами, что позволяет подключать два дополнительных дискретных канала для внешних микрофонов, инструментов, микшеров или портативных музыкальных проигрывателей.

Подключайте к нему до шести дискретных сигналов от внешних микрофонов, инструментов, микшеров или портативных музыкальных проигрывателей, чтобы в полной мере воплотить свою задумку. С EXH-6 вы получаете мощь профессиональной звукозаписывающей студии в устройстве, которое помещается у вас на ладони.

SSH-6
Микрофонный капсюль SSH-6 типа «стерео-пушка» оснастит ваш H6 сверхнаправленным микрофоном для захвата звука по центру, а также двунаправленным боковым микрофоном, который записывает окружающий звук.

SSH-6 отлично подходит для внестудиной записи, позволяя видеографам и создателям мультимедийного контента записывать диалоги или повествование центральным микрофоном, микшируя его окружающим звуком в нужных пропорциях с помощью бокового микрофона.

Новейшее поколение капсюльной системы
Сменные микрофонные капсюли Zoom поколения 2.0 позволят добавить H8 до четырех аудио каналов записи, открывая перед вами дополнительные возможности использования этого рекордера.

XAH-8
Капсюль XAH-8 позволяет захватывать звук в его первозданном виде. Его микрофоны можно легким движением перевести из конфигурации XY в более широкую конфигурацию AB, если поставленная задача того требует.

VRH-8
Амбифонический микрофонный капсюль, который использует четыре конденсаторных микрофона для записи иммерсивных 360-градусных аудиозаписей. Встроенный акселерометр позаботится о том, чтобы капсюль был всегда правильно направлен, а амбифонический декодер автоматически преобразует аудио в нужный формат, сэкономив вам время при постпроизводстве.

EXH-8
Оснащен четырьмя дополнительными XLR-входами, что позволяет расширить их общее количество до десяти. Каждый дополнительный вход имеет собственную ручку управления усилением и PAD-переключатель. Вы даже можете подключить к H8 свои любимые конденсаторные микрофоны – для этого достаточно подключить к капсюлю EXH-8 внешний источник фантомного питания.

Дистанционное управление
Вы можете осуществлять мониторинг уровней и подавать команды кнопок REC, PLAY и STOP в любом режиме работы H8 непосредственно с вашего iOS-устройства. Просто подключите к H8 беспроводной Bluetooth-адаптер BTA-1 и подключитесь к своему iOS-устройству.
*Адаптер BTA-1 продается отдельно.

Входы и выходы
H8 предлагает четыре XLR-выхода с выделенными PAD-переключателями и ручками управления усилением. Два дополнительных совмещенных разъема XLR/TRS с Hi-Z переключателями позволяют захватывать сигнал линейного уровня, микрофон или напрямую записывать звук с электро- или бас-гитары.

Специально для мониторинга предусмотрен 3,5-мм выход для наушников, а также выделенный линейный стереовыход для прямого подключения к камере.

Мультиканальный аудиоинтерфейс
Вдобавок ко всему, новый Zoom H8 – это мощный USB аудиоинтерфейс. Подключитесь по USB к вашему ПК, Mac, iPad или планшету и получите в свое распоряжение до 12 каналов одновременной записи.

Время записи и форматы файлов
Всего четырех батареек AA будет достаточно для работы продолжительностью более 15 часов. Или работайте без ограничений с помощью опционального сетевого адаптера AD-17.

H8 записывает аудио в BWF-совместимые WAV- и MP3-файлы следующих спецификаций:

Передовые возможности обработки аудио
В комплект Zoom H8 входит бесплатная лицензия на программное обеспечение Steinberg Cubase LE и WaveLab Cast, благодаря которому вы сможете не только записывать аудио высочайшего качества, но и получите широкие возможности для обработки, редактирования и микширования ваших проектов.

Подкастинг
WaveLab Cast позволяет напрямую соединяться с такими каталогами подкастов, как Spreaker или Podbean*. Вы можете быстро загружать свои подкасты, а также напрямую создавать и публиковать RSS-каналы.

Звук для видео
Загрузите свои видеофайлы, и WaveLab Cast автоматически извлечет из них звук. Вы можете использовать инструменты редактирования, чтобы избавиться от нежелательных шумов, отрегулировать уровни и удалить громкие сибилянты. Опции измерения позволяют создавать новые треки, добавлять свою музыку, применять эквалайзер и компрессию. Повторно замените аудиодорожку вашего видеофайла при помощи функций экспорта WaveLab Cast.

Запись в полевых условиях
WaveLab Cast поддерживает качество звука до 96 кГц и включает в себя передовой ресемплер. RestoreRig удалит шум и нежелательные звуки. Вы можете создавать новые файлы при помощи функций Snap и настроек Crossfade. Закончив работу над проектом, вы сможете экспортировать свои аудиофайлы в любом популярном формате аудио.

Купить ZOOM H8 в Киеве:
ул. Алексея Терёхина 8
(044) 353-86-71
(044) 36-180-36
(063) 614-65-04
(066) 646-20-05 (+ Telegram)
(097) 931-66-59 (+ Viber)
(098) 436-51-91 (+ Viber + Telegram + WhatsApp)
Оплата частями: Приватбанк, Монобанк, А-Банк (онлайн оформление по всей Украине)

Актуальные модели: рекордеры ZOOM

Tags: rekordery

Новые отзывы к товарам

  • Багато варіантнів налаштувань звучання під будь-які потреби та типи голосу. Може, не всі з них виявляться корисними саме для вашого голосу, але як мінімум пара-трійка налаштувань стануть фаворитами. Багатошарова система захисту від вибухових працює непогано на нейтральній подачі та на помірній дальності від мікрофона (на відстані 4-х пальців), які можуть проскакувати іноді при прочитанні чогось емоційного та з відстані ближче "в кулак". Жодних нарікань. Відмінний мікрофон за привабливу ціну. Широкий діапазон частот, багато налаштувань під різні голоси. Підійде як власникам слабких інтерфейсів з невеликим запасом гейну, так і власникам більш сучасних версій. Рекомендую!
  • Я преподаю игру на гитаре старшеклассникам и я выбрал эту модель гитары Fender так как считаю её очень хорошей гитарой для начинающих, она хорошо воспроизводит ноты и имеет достаточно хороший звук как для недорогого инструмента. У меня их 3 шт использую их со студентами, у которых нет гитар. Все мои гитары натурального цвета так как на чёрном видно всё).
  • Добрый день. Есть ли в черном, или в зеленом цвете?
  • Посилення люте, для shure 55sh вистачило з головою. На конденсаторному мікрофоні почув навіть ефект від прогрівання лампи (спеціальна кнопочка). Компресор добрий м'який. Деессер не зрозумів як працює, на мою думку. Еквалайзер зручний (параметричний, 4 банди), зріз 50 герц теж живий та натуральний. Зручно, що можна писати безпосередньо з нього, ацп нормальний, на 16 біт48кгц пише чистенько, без пред'явлення. Власного шуму немає від слова зовсім, хіба що динамічному на максимальних рівнях посилення. В принципі був би самодостатнім девайсом для запису, якби мав регулювання аналогового виходу окремо від цифри – потрібен підсилювач або регулятор для навушників окремий (навіть на 80 Ом надто голосно на рівні запису –15Дцб). Я так зрозумів, що його можна використовувати і для виведення сигналу (визначається як пристрій і введення та виведення), але чомусь не вдалося відразу завести, треба курити. Існує INSERT після підсилювача, теж прикольна штука на погратися. Та й індикартори рівнів прикольні, гарно блимають. Аналоговий рівень сигналу з підсвічуванням теж топчик.
  • Давно мріяла про покупку синтезатора, і ось у 2022 році мрія збулася! Червоний клавішний друг вже мешкає на моїй поличці. Пилитися я йому не даю, щодня щось нове пробую. І справді є що спробувати: 400 тембрів, 77 ритмів: хочеш, з акомпанементом, хочеш - без; 60 пісень для навчання, до яких входить класичні "До Елізи" та "Місячна соната" Бетховена. Можна самому моделювати мелодію і додавати різні інструменти. І багато ще всякого, чого я ще не розібралася. Є вхід для навушників/мікрофона. Для мене це взагалі порятунок: сидиш собі, граєш у тиші, нікому не заважаючи. Чоловікові теж інструмент подобається. Музикує періодично, пісні вчить. Коштує він 4600 грн. за таку ціну оптимальний варіант, у комплекті блок живлення, підставка для нот, інструкція та гарантійний талон на 24 місяці.
  • Хороший синтезатор для бажаючих створювати свою музику. Досить багато встановлених стилів, є де розгулятися + тембрів близько чотирьохсот. Можна погратись із ефектами. На панелі відображається всі застосовані функції. У цій справі клавіші є важливим аспектом, але не варто очікувати від них якості акустичного піаніно. Матеріал не дратує, натискаються добре, віддача відчувається, але треба розуміти, що вони самі легкі. Глухий звичний звук є, але не перебиває виконання навіть на середніх тонах. Корпус оснащений двома колонками, які з технічного погляду виконані непогано, тому звук приємний не тільки тобі, а й за опитуванням, що оточує. Можна тягати в студію, якщо така є для якихось репетицій, у перенесенні зручний, не важкий. Є можливість, як і в багатьох аналогічних моделях, засунути батарейки, але їх знадобиться 6 штук типу АА, а прослужать вони 5-6 годин, тому непогано б мати підзарядний пристрій саме для пальчикових, але питання знову ж таки в необхідності вам автономності, краще придбати аккумулятори чи взяти із собою блок живлення. Комплектація стандартна для таких екземплярів: пюпітр, блок живлення, інструмент. Педаль, якщо потрібно, доведеться докупити, як і батарейки та навушники та клавішну стійку.
  • Переваги: Хороший синтезатор, хороша ціна, непоганий звук та клавіатура. Недоліки: я Вас прошу, які недоліки за таку вартість... Взагалі його можна в багатьох магазинах знайти, але я брав у Домі музики, ціна особливо не відрізняється, але шукав можливість придбання на виплату через Монобанк. Спочатку проконсультувався зі знайомим, далі з менеджером, і вирішив, що це непоганий варіант для початківця Виглядає добре, зверху екран, який тобі каже, що взагалі відбувається, кілька кнопок для зміни тембрів/акомпанементів та крутилка, яка змінює ефекти і виконує ще кілька функцій. Колонки не топові, але звук із них виходить нормально, розташовані у верхній частині корпусу. Так як є ручка, за яку його можна тягати, відповідно є і батарейки, які можна вставити, без прив'язки до часу і місця. Я пробував раз, мені вистачило на пару днів неактивного користування. Клавіші просто нормальні, зі своєю віддачею. Сам корпус матовий, майже не забруднюється. Дуже дякую за інструмент!
  • Наверное всё же можно сказать, что это лучший вариант до 5000 тысяч гривен, который мне доводилось встречать. Обычно это откровенная китайщина с запахом, с пластмаской и с хриплыми динамиками как у Медели и т.д. Тут всё с точностью наоборот, корпус слажен хорошо, качественно, а пластик не пахнет и не воняет пластмассой, даже при первом вскрытии коробки. Клавиши хорошего качества, как и клавиатура. Пружинят неплохо, чувствительно, звуки передают достоверно, отталкиваясь от силы нажатия и тонкости прикосновения. Клавиатура невзвешення, но что поделать, Звук очень неплохой, добротный, я бы сказала, звучат, как полноценные колонки, громкость регулируется, поэтому можно особо соседям не мешать, да и есть вход для наушников, которые можно подключить. На панельке сверху расположен дисплей, который отображает то, чем ты сейчас играешь, какой тембр и аккомпанемент. Настраивать долго не приходится, ровно как и искать желаемое, навигация доступная и понятная. Крутилка очень легко жонглирует встроенными дорожками. Есть удобная ручка, которая облегчает таскания инструмента за собой, вес 3 с хвостиком кг. Наверное, это все основные моменты. Спасибо за быструю доставку! Купила в Киеве и доставили в день заказа!
  • Вполне вполне себе устройство за 4600 грн. Очень вовремя решили купить синтезатор, буквально прошёл месяц и вот все сидим дома без возможности посещать музыкальную школу. У сына оказалось много свободного времени и частенько от скуки его спасал именно этот синтезатор. Первую неделю конечно стучал по клавишам, грубо говоря, не глядя, перебирал все возможные тембры, крутил тональность и менял что-то еще в звучании мы сами не поняли что. Потом посидели вместе поизучали функции, подключили планшет с приложением для обучения и пошло поехало. Как пользоваться приложением понял почти сам за пару минут, там все очень просто. Звук у синтезатора довольно четкий, посторонних шумов нет, можно подключить наушники, спасает иногда. Компактное и не тяжелое, даже 10-ти летний ребенок спокойно ходит с ним по квартире хоть оно почти с него ростом, только просим не разгоняться. Мы на самом деле не очень разбираемся в музыкальных тонкостях, но покупке рады, цена совсем небольшая для такого количества и доступных функций и вариантов использования, рекомендуем и инструмент и магазин!.
  • Сейчас по такой цене наверное это лучший аппарат по соотношению качества и функциональности. Перед покупкой изучал разные модели, хотя изначально хотел именно Casiоtone, но ничего лучше не нашел. Тут можно сказать прекрасно все, выглядит одновременно энергично и серьезно, даже просто по внешнему виду кажется, что можно довериться этому инструменту. Реально огромное количество функций сможет поддержать начинание и ребенка только начинающего играть и даже уже практикующего электронного музыканта. Можно экспериментировать с тональностью и тембрами, записывать их друг на друга, мешать с готовыми ритмами и даже просто за "пару кликов" сделать новую уникальную мелодию в Dance Music. Так же синтезатор имеет все необходимые разъемы, так что можно его подключать к компьютеру или какой другой серьезной музыкальной технике. Говорю совершенно серьезно, за такой сумму это лучший синтезатор. А да, еще и ручка кайфовая.