YAMAHA DTX6K-X - электронная ударная установка с модулем DTX-PRO

YAMAHA DTX6K-X - электронная ударная установка с модулем DTX-PRO

Электронные ударные YAMAHA серии DTX6 оснащены продвинутым модулем DTX-PRO с инновационной функцией KIT MODIFIER, чтобы максимально раскрыть твой творческий потенциал и обеспечить превосходную функциональность в компактной конфигурации

Профессиональные пэды с фирменной поверхностью Yamaha TCS (текстурированный сотовый силикон), ранее доступные только во флагманских моделях, в сочетании с фантастически реалистичными тембрами барабанов и натуральной реверберацией всемирно известных студий, обеспечивают невероятно реалистичные ощущения при игре.

Серия DTX6 станет идеальным выбором для барабанщиков, которые хотят совместить удовольствие от игры и совершенствование своего исполнительского мастерства. Компактные размеры дают возможность разместить DTX6 даже в небольшом помещении, а продуманная конструкция и флагманские пэды позволят легко применить полученные навыки при переходе на акустическую ударную установку, без раздражающего периода привыкания и адаптации.

Реалистичные тембры, которые мотивируют барабанщика
Во время создания семплов для DTX PRO мы отказались от слова «компромисс»! Звучание каждого барабана было детально записано и скрупулезно отстроено, чтобы идеально раскрыть весь потенциал музыканта, выразить всю глубину и экспрессию и, конечно же подчеркнуть индивидуальную манеру исполнения для незабываемого выступления!

Тембры акустических барабанов в библиотеке DTX-PRO– это звучание настоящих барабанов, записанное в лучших студиях мира. Более того, помимо direct записи самих барабанов, мы также записали натуральную реверберацию помещений студий, в которых семплировались эти барабаны.

Исполнение лучших барабанщиков-эндорсеров Yamaha было записано и сведено профессиональной командой звукорежиссеров. Главный звукорежиссер проекта, ведущий специалист в области разработки электронных музыкальных инструментов, определил точные методы записи, чтобы уловить полное детализированное звучание каждого барабана и тарелки, от начальной атаки до естественного послезвучания во время затухания.


YAMAHA DTX6K-X

Основные особенности YAMAHA DTX6K-X:
Полифония: 256 нот
Тембры: 712
Ячеек памяти: 40 встроенных наборов ударных, 200 пользовательских наборов ударных
Дисплей: Full Dot LCD (Разрешение: 128 х 64)
Эффекты: для каждого инструмента (барабана): EQ / компрессор / Transient / Insertion эффект (индивидуальный, в зависимости от инструмента). Для каждого набора ударных: Ambience / Effect 1 / Effect 2 + мастер компрессор / мастер эффект. Общие: Master EQ / EQ для наушников.
Метроном: 30-300BPM, поддержка Tap Tempo. Размеры: 1/4 - 16/4, 1/8 - 16/8, 1/16 - 16/16, Акценты: четверти, восьмые, шестнадцатые, восьмые триоли. Отдельная регулировка громкости метронома, таймер, загрузка wav сэмпла для метронома.
Интерфейсы: выход для наушников (1/4" джек), AUX вход (3,5мм миниджек), линейный выход L/MONO, R (1/4" джек), USB TO DEVICE, USB TO HOST, MIDI OUT
Система обучения: 10 упражнений + 37 песен для тренировок
Размеры: 1,000 х 1,100 мм (в разложенном виде)
Вес: 25,2 кг
Гарантия: 24 месяца
Производство: Индонезия
Конфигурация:
- Пэд рабочего барабана (Snare): XP80 (8"), TCS силикон, 3-зонный
- Пэд тома (Tom1, Tom2): TP70 (7"), резиновый, 1-зонный
- Пэд напольного тома (Floor Tom): TP70 (7"), резиновый, 1-зонный
- Пэд бас-барабана (Bass Drum): KP65 (5"), резиновый, совместим с двойной педалью (карданом)
- Пэд хай-хета (Hi-Hat): 10" + ножной контроллер HH65
- Пэд креша (Crash Cymbal): 10" с функцией глушения (Choke)
- Пэд райда (Ride Cymbal): PCY135 (13"), 3-зонный
- Рама: DTX6K-X Rack
- Модуль: DTX-PRO

*стульчик и педаль для бас-барабана приобретаются отдельно

Интуитивная функциональность, стимулирующая твое творчество
Функция Kit Modifier (модификатор набора ударных), впервые представленная в DTX-PRO, предлагает барабанщикам безграничные возможности для творчества. Kit Modifier объединяет в себе множество уникальных наработок в области создания и формирования звука, накопленные Yamaha за многие десятилетия, и трансформирует их в три удобных регулятора: AMBIENCE, COMPRESSION и EFFECT.

Благодаря инженерам и разработчикам Yamaha барабанщику доступен широкий спектр тональных возможностей - от естественного "сухого" звучания акустических барабанов, до звуков в атмосфере выступления на сцене и конечно же множество различных эффектов, подходящих для любого музыкального жанра.

Ручка AMBIENCE регулирует естественное акустическое окружение и реверберацию звучания ударной установки. На тембрах акустических барабанов она регулирует реальную записанную естественную атмосферу студийного помещения (положение от 0 до 50%). Когда значение превышает 50%, в это звучание дополнительно добавляется высококачественная цифровая реверберация.

Регуляторы COMP и EFFECT используют знакомую многим музыкантам технологию управления «1-knob», используемую во многих Pro-Audio продуктах Yamaha. Компрессор с одной ручкой управления (COMP) добавляет оптимальную компрессию к звучанию всей ударной установки, от едва различимой до очень характерной и выразительной, а ручка EFFECT управляет балансом встроенных DSP эффектов. Параметры DSP полностью настраиваются,а обширный список доступных эффектов открывает новые тональные просторы для твоего звучания.

Мощный звуковой движок
Высокопроизводительный тон-генератор в модуле DTX-PRO использует технологии, которые компания Yamaha накопила за десятилетия создания музыкальных инструментов. Каждый канал модуля DTX-PRO имеет 3-полосный эквалайзер с регулируемой частотой, компрессию каналов (в дополнение к общей компрессии набора ударных), регулировку Transient (где атака и затухание каждого звука настраиваются индивидуально) и insert эффекты, чтобы помочь барабанщику воссоздать свое любимое звучание ударных.

В дополнение к этому, барабанные пэды Yamaha оснащены специальными технологиями распознавания удара, которые с высокой точностью реагируют на действия музыканта, обеспечивая максимальную выразительность, которая явно отражается в звучании.

Несравненные ощущения при игре
Электронные ударные серии DTX6 получили фирменные пэды с поверхностью из текстурированного сотового силикона TCS (Textured Cellular Silicone), чтобы дать барабанщику беспрецедентный уровень реалистичности, великолепных ощущений при игре и бесшумности.

Фирменная поверхность TCS пэдов Yamaha изготовлена из вспененного силиконового материала, содержащего тысячи пузырьков воздуха. Превосходный уровень жесткости и отскока, оптимально подходит даже для музыкантов с агрессивной манерой игры. Пэды TCS - это реалистичные, естественные ощущения при игре, которые вдохновляет вас играть дольше, а потрясающая прочность и упругость делает каждый удар палочки просто идеальным.

Но и это еще не все. Уникальная плавающая конструкция, без прямого контакта между рабочей поверхностью и корпусом, не только улучшает чувствительность пэда, но также предотвращает передачу вибрации на раму и пол. Пузырьки воздуха в пэдах TCS являются превосходным амортизатором, который смягчает звучание удара палочки, благодаря чему ощутимо снижается уровень шума при игре.

Точная передача твоего исполнения
Модель DTX6K-X получила 3-зонные пэды рабочего барабана и райда. Пэд малого барабана воспроизводит игру по пластику (поверхности), а также открытый и закрытый римшоты. Пэд тарелки может передать удар по краю, основной поверхности и по "чашке", кроме того ты всегда можешь заглушить его, схватив за край. Благодаря этому музыкант может совершенствовать свое исполнение, осваивая новые приемы игры.

Более музыкальный райд
Помимо трех зон, пэд райда предлагает барабанщику позиционное срабатывание (positional sensing). Это означает, что звучание будет изменяться в зависимости от места удара палочкой по тарелке. Благодаря длительному сэмплированию звучания тарелки с высокой детализацией (high-definition long sampling) которую обеспечивает модуль DTX-PRO, ты можешь наслаждаться точным детализированным воссозданием звучания райда, даже при деликатной игре.

Все что нужно барабанщику
Звуковой модуль DTX-PRO оснащен всем необходимым для современного музыканта. Встроенный USB порт позволяет обмениваться MIDI данными и передавать аудиосигнал при подключении к компьютеру или смарт устройству. Для подключения к традиционным устройствам, таким как драм машины или синтезаторы, модуль оборудован стандартным разъемом MIDI OUT. Ты можешь подключить к DTX-PRO до 14 пэдов или барабанных триггеров, что облегчает создание гибридной ударной установки из акустических и электронных барабанов.

Фирменное приложение Rec’n’Share
Модуль DTX-PRO совместим с приложением Rec’n’Share для iOS и Android, поэтому ты можешь легко записывать видео собственного исполнения прямо на смартфон/планшет, комбинируя его с аудиосигналом из модуля. Затем ты можешь отредактировать записанный ролик и поделиться им с друзьями в социальных сетях, и все это - не вставая из-за барабанов!

Обширный набор обучающих функций для барабанщиков
Лучшие функции обучения, представленные в предыдущих моделях DTX, можно найти и в DTX-PRO. Помимо программируемого метронома, модуль предлагает функционал записывающего устройства, 10 обучающих программ, которые идеально подходят для игроков любого уровня, а также 37 обучающих песен, которые позволяют барабанщику изучать различные музыкальные жанры. Не только новички, но даже профессионалы обязательно оценят пользу функций обучения DTX6 в повседневной практике.

Усилитель для наушников профессионального уровня
Yamaha понимает, что невероятно важно, чтобы барабанщики могли четко слышать самих себя, поэтому модуль DTX-PRO оснащен высокоточным усилителем для наушников с низким уровнем искажений, низким уровнем шума и высокой мощностью. Эта схема передает высококачественное звучание непосредственно музыканту и была разработана специально для электронных ударных, чтобы окружить барабанщика реалистичными звуками ударной установки.

Cubase AI в комплекте
Модуль DTX-PRO поставляется с кодом для загрузки последней версии Cubase AI - мощного программного обеспечения для создания музыки. Все задачи записи, редактирования и микширования, которые могут возникнуть у современного музыканта, могут быть выполнены с помощью этой программы.

Купить YAMAHA DTX6K-X в Киеве:
ул. Алексея Терёхина 8
(044) 353-86-71
(044) 36-180-36
(063) 614-65-04
(066) 646-20-05 (+ Telegram)
(097) 931-66-59 (+ Viber)
(098) 436-51-91 (+ Viber + Telegram + WhatsApp)
Оплата частями: Приватбанк, Монобанк, А-Банк (онлайн оформление по всей Украине)

Актуальные модели:
электронные ударные YAMAHA

Новые отзывы к товарам

  • Багато варіантнів налаштувань звучання під будь-які потреби та типи голосу. Може, не всі з них виявляться корисними саме для вашого голосу, але як мінімум пара-трійка налаштувань стануть фаворитами. Багатошарова система захисту від вибухових працює непогано на нейтральній подачі та на помірній дальності від мікрофона (на відстані 4-х пальців), які можуть проскакувати іноді при прочитанні чогось емоційного та з відстані ближче "в кулак". Жодних нарікань. Відмінний мікрофон за привабливу ціну. Широкий діапазон частот, багато налаштувань під різні голоси. Підійде як власникам слабких інтерфейсів з невеликим запасом гейну, так і власникам більш сучасних версій. Рекомендую!
  • Я преподаю игру на гитаре старшеклассникам и я выбрал эту модель гитары Fender так как считаю её очень хорошей гитарой для начинающих, она хорошо воспроизводит ноты и имеет достаточно хороший звук как для недорогого инструмента. У меня их 3 шт использую их со студентами, у которых нет гитар. Все мои гитары натурального цвета так как на чёрном видно всё).
  • Добрый день. Есть ли в черном, или в зеленом цвете?
  • Посилення люте, для shure 55sh вистачило з головою. На конденсаторному мікрофоні почув навіть ефект від прогрівання лампи (спеціальна кнопочка). Компресор добрий м'який. Деессер не зрозумів як працює, на мою думку. Еквалайзер зручний (параметричний, 4 банди), зріз 50 герц теж живий та натуральний. Зручно, що можна писати безпосередньо з нього, ацп нормальний, на 16 біт48кгц пише чистенько, без пред'явлення. Власного шуму немає від слова зовсім, хіба що динамічному на максимальних рівнях посилення. В принципі був би самодостатнім девайсом для запису, якби мав регулювання аналогового виходу окремо від цифри – потрібен підсилювач або регулятор для навушників окремий (навіть на 80 Ом надто голосно на рівні запису –15Дцб). Я так зрозумів, що його можна використовувати і для виведення сигналу (визначається як пристрій і введення та виведення), але чомусь не вдалося відразу завести, треба курити. Існує INSERT після підсилювача, теж прикольна штука на погратися. Та й індикартори рівнів прикольні, гарно блимають. Аналоговий рівень сигналу з підсвічуванням теж топчик.
  • Давно мріяла про покупку синтезатора, і ось у 2022 році мрія збулася! Червоний клавішний друг вже мешкає на моїй поличці. Пилитися я йому не даю, щодня щось нове пробую. І справді є що спробувати: 400 тембрів, 77 ритмів: хочеш, з акомпанементом, хочеш - без; 60 пісень для навчання, до яких входить класичні "До Елізи" та "Місячна соната" Бетховена. Можна самому моделювати мелодію і додавати різні інструменти. І багато ще всякого, чого я ще не розібралася. Є вхід для навушників/мікрофона. Для мене це взагалі порятунок: сидиш собі, граєш у тиші, нікому не заважаючи. Чоловікові теж інструмент подобається. Музикує періодично, пісні вчить. Коштує він 4600 грн. за таку ціну оптимальний варіант, у комплекті блок живлення, підставка для нот, інструкція та гарантійний талон на 24 місяці.
  • Хороший синтезатор для бажаючих створювати свою музику. Досить багато встановлених стилів, є де розгулятися + тембрів близько чотирьохсот. Можна погратись із ефектами. На панелі відображається всі застосовані функції. У цій справі клавіші є важливим аспектом, але не варто очікувати від них якості акустичного піаніно. Матеріал не дратує, натискаються добре, віддача відчувається, але треба розуміти, що вони самі легкі. Глухий звичний звук є, але не перебиває виконання навіть на середніх тонах. Корпус оснащений двома колонками, які з технічного погляду виконані непогано, тому звук приємний не тільки тобі, а й за опитуванням, що оточує. Можна тягати в студію, якщо така є для якихось репетицій, у перенесенні зручний, не важкий. Є можливість, як і в багатьох аналогічних моделях, засунути батарейки, але їх знадобиться 6 штук типу АА, а прослужать вони 5-6 годин, тому непогано б мати підзарядний пристрій саме для пальчикових, але питання знову ж таки в необхідності вам автономності, краще придбати аккумулятори чи взяти із собою блок живлення. Комплектація стандартна для таких екземплярів: пюпітр, блок живлення, інструмент. Педаль, якщо потрібно, доведеться докупити, як і батарейки та навушники та клавішну стійку.
  • Переваги: Хороший синтезатор, хороша ціна, непоганий звук та клавіатура. Недоліки: я Вас прошу, які недоліки за таку вартість... Взагалі його можна в багатьох магазинах знайти, але я брав у Домі музики, ціна особливо не відрізняється, але шукав можливість придбання на виплату через Монобанк. Спочатку проконсультувався зі знайомим, далі з менеджером, і вирішив, що це непоганий варіант для початківця Виглядає добре, зверху екран, який тобі каже, що взагалі відбувається, кілька кнопок для зміни тембрів/акомпанементів та крутилка, яка змінює ефекти і виконує ще кілька функцій. Колонки не топові, але звук із них виходить нормально, розташовані у верхній частині корпусу. Так як є ручка, за яку його можна тягати, відповідно є і батарейки, які можна вставити, без прив'язки до часу і місця. Я пробував раз, мені вистачило на пару днів неактивного користування. Клавіші просто нормальні, зі своєю віддачею. Сам корпус матовий, майже не забруднюється. Дуже дякую за інструмент!
  • Наверное всё же можно сказать, что это лучший вариант до 5000 тысяч гривен, который мне доводилось встречать. Обычно это откровенная китайщина с запахом, с пластмаской и с хриплыми динамиками как у Медели и т.д. Тут всё с точностью наоборот, корпус слажен хорошо, качественно, а пластик не пахнет и не воняет пластмассой, даже при первом вскрытии коробки. Клавиши хорошего качества, как и клавиатура. Пружинят неплохо, чувствительно, звуки передают достоверно, отталкиваясь от силы нажатия и тонкости прикосновения. Клавиатура невзвешення, но что поделать, Звук очень неплохой, добротный, я бы сказала, звучат, как полноценные колонки, громкость регулируется, поэтому можно особо соседям не мешать, да и есть вход для наушников, которые можно подключить. На панельке сверху расположен дисплей, который отображает то, чем ты сейчас играешь, какой тембр и аккомпанемент. Настраивать долго не приходится, ровно как и искать желаемое, навигация доступная и понятная. Крутилка очень легко жонглирует встроенными дорожками. Есть удобная ручка, которая облегчает таскания инструмента за собой, вес 3 с хвостиком кг. Наверное, это все основные моменты. Спасибо за быструю доставку! Купила в Киеве и доставили в день заказа!
  • Вполне вполне себе устройство за 4600 грн. Очень вовремя решили купить синтезатор, буквально прошёл месяц и вот все сидим дома без возможности посещать музыкальную школу. У сына оказалось много свободного времени и частенько от скуки его спасал именно этот синтезатор. Первую неделю конечно стучал по клавишам, грубо говоря, не глядя, перебирал все возможные тембры, крутил тональность и менял что-то еще в звучании мы сами не поняли что. Потом посидели вместе поизучали функции, подключили планшет с приложением для обучения и пошло поехало. Как пользоваться приложением понял почти сам за пару минут, там все очень просто. Звук у синтезатора довольно четкий, посторонних шумов нет, можно подключить наушники, спасает иногда. Компактное и не тяжелое, даже 10-ти летний ребенок спокойно ходит с ним по квартире хоть оно почти с него ростом, только просим не разгоняться. Мы на самом деле не очень разбираемся в музыкальных тонкостях, но покупке рады, цена совсем небольшая для такого количества и доступных функций и вариантов использования, рекомендуем и инструмент и магазин!.
  • Сейчас по такой цене наверное это лучший аппарат по соотношению качества и функциональности. Перед покупкой изучал разные модели, хотя изначально хотел именно Casiоtone, но ничего лучше не нашел. Тут можно сказать прекрасно все, выглядит одновременно энергично и серьезно, даже просто по внешнему виду кажется, что можно довериться этому инструменту. Реально огромное количество функций сможет поддержать начинание и ребенка только начинающего играть и даже уже практикующего электронного музыканта. Можно экспериментировать с тональностью и тембрами, записывать их друг на друга, мешать с готовыми ритмами и даже просто за "пару кликов" сделать новую уникальную мелодию в Dance Music. Так же синтезатор имеет все необходимые разъемы, так что можно его подключать к компьютеру или какой другой серьезной музыкальной технике. Говорю совершенно серьезно, за такой сумму это лучший синтезатор. А да, еще и ручка кайфовая.