MOMENTUM M2 IE CHROME - внутриканальные наушники Sennheiser

MOMENTUM M2 IE CHROME - внутриканальные наушники Sennheiser

Основные особенности Sennheiser MOMENTUM M2 IE CHROME:
- полный набор сильных сторон Momentum – впервые в миниатюрном формате внутриканальных наушников;
- элегантно изогнутые хромированные корпуса, играющие на свету, подчеркнут стиль и статус хозяина;
- музыка всегда рядом – Momentum In-Ear универсальны и отлично подойдут для прослушивания в пути и на ходу, прямо от смартфона;
- задорная, драйвовая подача – заряжает энергией и позитивом;
- выдающиеся, по меркам внутриканальных наушников, ширина сцены и мощь низких частот;
- выполнены из качественных материалов по немецким стандартам долговечности;
- компактные, неприхотливые, с практичным чехлом в комплекте – можно всегда носить с собой;
- эргономичная форма, тактильно приятные материалы и насадки четырёх размеров – для максимального комфорта и шумоизоляции;
- многофункциональный гарнитурный пульт с микрофоном, чтобы всегда оставаться на связи


Sennheiser MOMENTUM M2 IE CHROME

Внутриканальный представитель линейки Momentum. Сочетает миниатюрность, стильный дизайн, хорошую шумоизоляцию и «фирменное» звучание Momentum – энергичное, с мощным басом и широченной сценой.
В 2012 году линейка Sennheiser Momentum совершила небольшую революцию на рынке мейнстримовых наушников. Вооруженные 70-летним опытом в сфере профессионального аудио, немецкие разработчики дотошно изучили, чего ждут от наушников успешные представители современного поколения. И собрали в одной коробке стильный элегантный внешний вид, дорогие материалы, хвалёную бюргерскую надежность и качественное (без поблажек) звучание, завоевавшее наушникам Momentum место в сердцах и на полках ценителей музыки – прямо по соседству с профессиональными моделями начального уровня.

Успех серии Momentum заставил конкурентов шевелиться и, в конечном итоге, подтолкнул массовый рынок наушников в направлении аудиофилии – полностью оправдав своё название (momentum – англ. «импульс, толчок»). Но на этом история не заканчивается. Собрав лучшие черты, за которые меломаны полюбили «старшие» Momentum, Sennheiser готовы к очередному прорыву – воплотить ценности и преимущества линейки в самом компактном формате, на радость любителям внутриканальных наушников.

Внешний вид
SennheiserMomentum IE (In-Ear) – миниатюрные динамические наушники с корпусом, рассчитанным на фиксацию непосредственно в ушном канале. Перекрывая слуховой проход, они формируют закрытую акустическую «камеру», в которой и воссоздаётся качественный, полновесный и взрослый звук. Младший представитель семейства Momentum рассчитан на успешных энергичных людей, которые идут к успеху своим путём, ценят независимость и свободу, а также возможность наслаждаться музыкой в любых условиях – дома, в офисе, на прогулке и в транспорте. Всякий раз – с максимальным качеством, стилем и комфортом.

In-Ear следуют традициям урбанистичного и самобытного дизайна, которые задали оригинальные Momentum. Трудно оторваться от любования игрой света на элегантно изогнутом хромированном корпусе – строгого черного цвета, либо королевского «бордо» (в модели Black). На месте и «голографический» логотип Sennheiser, ставший своего рода визитной карточкой благородного семейства Momentum – в данном случае он украшает заднюю стенку. С первого взгляда наушники оставляют впечатление дорогой, премиальной вещи. И это впечатление лишь крепнет по мере знакомства с ними.

Конструкция и эргономика
Качество материалов и сборки всегда занимало приоритетное место в концепции Momentum. Как и у полноразмерных собратьев, в In-Ear Вы не найдёте дешёвого пластика. Основная камера, в которой находится динамик, изготовлена из прочного металлизированного термопластика и дополнительно защищена ударопрочной поликарбонатной оболочкой. А трубка резонатора, на которую цепляется амбушюр – наиболее подверженная износу часть наушников – выточена из нержавеющей стали. К тому же, она идёт под углом 15° к основному корпусу – повторяя анатомическую форму слухового канала. Вкупе с минимальным весом (всего 16г!) и тактильно приятной поверхностью, это гарантирует удобную и надёжную посадку – In-Ear просто «растворяются» в ухе.

Внутриканальный форм-фактор и наличие в комплекте насадок четырёх размеров даёт этим малышам все шансы обойти старшие Momentum по уровню шумоизоляции. При правильной посадке, они полностью отгородят слушателя даже от шума метро. Гарнитурный кабель длиной 1,3м – с эллиптическим сечением, чтобы меньше спутывался. На выходе из корпуса наушников он поддерживается специальной петлёй и опускается не вертикально вниз, как у большинства внутриканальных моделей, а под углом. Сделано это, чтобы провод не касался кожи лица, причиняя неудобства. Угловой джек 3,5мм миниатюрный, насколько это возможно – специально для совместимости с мобильными устройствами в чехлах. Как и полноразмерные Momentum, гарнитура In Ear оснащена многофункциональным пультом с круговым микрофоном. С помощью трёх кнопок можно не только принимать звонки и менять громкость, но и переключать / перематывать треки, ставить на паузу.

Стоит отметить, что для устройств Apple и Android предназначены разные ревизии наушников – при покупке обращайте внимание на совместимость.

Практичный кейс для переноски тоже не так прост, каким кажется на первый взгляд. Внутри него – выемки по форме и размеру корпусов, гарнитурного пульта и штекера, а также специальные отсеки для кабеля и запасных насадок. Каждая часть наушников быстро и надёжно фиксируется на своём месте – можно без опасений засунуть кейс с In Ear в карман джинсов или плотно набитую сумку.

Звук
Перед разработчиками стояла непростая задача – втиснуть в крайне ограниченное пространство начинку, способную передать полный спектр качеств «фирменного звучания» линейки Momentum.

Мощный, пробирающий бас
Кристальная чистота и разборчивость
Широкая, голографическая стереопанорама

Именно этим старшие Momentum запомнились и полюбились меломанам. Отвечая на вызов, в лабораториях немецкой компании создали уникальный динамический 18-омный микродрайвер, который и стал «сердцем» Momentum In-Ear. Дорогие материалы и элегантные изгибы корпуса также выбраны не только из-за красоты и долговечности, но и с учётом их влияния на звуковые качества. Ведь камера, в которой расположен динамик и рождается звук, выступает в роли резонатора – её форма и структура определяет «фирменную» подачу In-Ear.

Их низкие частоты напоминают о профессиональной серии внутриканальных наушников Sennheiser IE, в которых бас заметно форсирован для компенсации малого размера динамика (чем меньше диаметр излучателя – тем сложнее достичь глубокого и мощного баса). Благодаря этому, каждый удар барабанов в Momentum In-Ear ощущается именно как удар, а не жалкий хлопок. При этом, низы сохраняют артикулированность и не «наползают» на другие частоты, не заглушают соседние инструменты. Наоборот – проработанные средние частоты, и особенно кристальные высокие придают звучанию такую разборчивость и детальность, что велик шанс в заслушанных «до дыр» композициях открыть новые стороны и нюансы.

Объективно оценивая габариты этих наушников, трудно поверить, как в них только «помещается» настолько масштабная виртуальная сцена – почти рекордная среди внутриканалок. По звуку, воображение легко рисует объем каждого инструмента и точно позиционирует его относительно других.

На принадлежность In-Earк семейству Momentum явно указывает и «задорная» манера подачи, присущая старшим моделям. Они превосходно передают ритм и энергетику поп, электроники и схожих жанров – и благодаря этому органично вплетутся в насыщенную жизнь активных и деятельных молодых людей, которые от музыки «подзаряжаются» драйвом и позитивом.

Tags: naushniki

Новые отзывы к товарам

  • Я преподаю игру на гитаре старшеклассникам и я выбрал эту модель гитары Fender так как считаю её очень хорошей гитарой для начинающих, она хорошо воспроизводит ноты и имеет достаточно хороший звук как для недорогого инструмента. У меня их 3 шт использую их со студентами, у которых нет гитар. Все мои гитары натурального цвета так как на чёрном видно всё).
  • Добрый день. Есть ли в черном, или в зеленом цвете?
  • Посилення люте, для shure 55sh вистачило з головою. На конденсаторному мікрофоні почув навіть ефект від прогрівання лампи (спеціальна кнопочка). Компресор добрий м'який. Деессер не зрозумів як працює, на мою думку. Еквалайзер зручний (параметричний, 4 банди), зріз 50 герц теж живий та натуральний. Зручно, що можна писати безпосередньо з нього, ацп нормальний, на 16 біт48кгц пише чистенько, без пред'явлення. Власного шуму немає від слова зовсім, хіба що динамічному на максимальних рівнях посилення. В принципі був би самодостатнім девайсом для запису, якби мав регулювання аналогового виходу окремо від цифри – потрібен підсилювач або регулятор для навушників окремий (навіть на 80 Ом надто голосно на рівні запису –15Дцб). Я так зрозумів, що його можна використовувати і для виведення сигналу (визначається як пристрій і введення та виведення), але чомусь не вдалося відразу завести, треба курити. Існує INSERT після підсилювача, теж прикольна штука на погратися. Та й індикартори рівнів прикольні, гарно блимають. Аналоговий рівень сигналу з підсвічуванням теж топчик.
  • Давно мріяла про покупку синтезатора, і ось у 2022 році мрія збулася! Червоний клавішний друг вже мешкає на моїй поличці. Пилитися я йому не даю, щодня щось нове пробую. І справді є що спробувати: 400 тембрів, 77 ритмів: хочеш, з акомпанементом, хочеш - без; 60 пісень для навчання, до яких входить класичні "До Елізи" та "Місячна соната" Бетховена. Можна самому моделювати мелодію і додавати різні інструменти. І багато ще всякого, чого я ще не розібралася. Є вхід для навушників/мікрофона. Для мене це взагалі порятунок: сидиш собі, граєш у тиші, нікому не заважаючи. Чоловікові теж інструмент подобається. Музикує періодично, пісні вчить. Коштує він 4600 грн. за таку ціну оптимальний варіант, у комплекті блок живлення, підставка для нот, інструкція та гарантійний талон на 24 місяці.
  • Хороший синтезатор для бажаючих створювати свою музику. Досить багато встановлених стилів, є де розгулятися + тембрів близько чотирьохсот. Можна погратись із ефектами. На панелі відображається всі застосовані функції. У цій справі клавіші є важливим аспектом, але не варто очікувати від них якості акустичного піаніно. Матеріал не дратує, натискаються добре, віддача відчувається, але треба розуміти, що вони самі легкі. Глухий звичний звук є, але не перебиває виконання навіть на середніх тонах. Корпус оснащений двома колонками, які з технічного погляду виконані непогано, тому звук приємний не тільки тобі, а й за опитуванням, що оточує. Можна тягати в студію, якщо така є для якихось репетицій, у перенесенні зручний, не важкий. Є можливість, як і в багатьох аналогічних моделях, засунути батарейки, але їх знадобиться 6 штук типу АА, а прослужать вони 5-6 годин, тому непогано б мати підзарядний пристрій саме для пальчикових, але питання знову ж таки в необхідності вам автономності, краще придбати аккумулятори чи взяти із собою блок живлення. Комплектація стандартна для таких екземплярів: пюпітр, блок живлення, інструмент. Педаль, якщо потрібно, доведеться докупити, як і батарейки та навушники та клавішну стійку.
  • Переваги: Хороший синтезатор, хороша ціна, непоганий звук та клавіатура. Недоліки: я Вас прошу, які недоліки за таку вартість... Взагалі його можна в багатьох магазинах знайти, але я брав у Домі музики, ціна особливо не відрізняється, але шукав можливість придбання на виплату через Монобанк. Спочатку проконсультувався зі знайомим, далі з менеджером, і вирішив, що це непоганий варіант для початківця Виглядає добре, зверху екран, який тобі каже, що взагалі відбувається, кілька кнопок для зміни тембрів/акомпанементів та крутилка, яка змінює ефекти і виконує ще кілька функцій. Колонки не топові, але звук із них виходить нормально, розташовані у верхній частині корпусу. Так як є ручка, за яку його можна тягати, відповідно є і батарейки, які можна вставити, без прив'язки до часу і місця. Я пробував раз, мені вистачило на пару днів неактивного користування. Клавіші просто нормальні, зі своєю віддачею. Сам корпус матовий, майже не забруднюється. Дуже дякую за інструмент!
  • Наверное всё же можно сказать, что это лучший вариант до 5000 тысяч гривен, который мне доводилось встречать. Обычно это откровенная китайщина с запахом, с пластмаской и с хриплыми динамиками как у Медели и т.д. Тут всё с точностью наоборот, корпус слажен хорошо, качественно, а пластик не пахнет и не воняет пластмассой, даже при первом вскрытии коробки. Клавиши хорошего качества, как и клавиатура. Пружинят неплохо, чувствительно, звуки передают достоверно, отталкиваясь от силы нажатия и тонкости прикосновения. Клавиатура невзвешення, но что поделать, Звук очень неплохой, добротный, я бы сказала, звучат, как полноценные колонки, громкость регулируется, поэтому можно особо соседям не мешать, да и есть вход для наушников, которые можно подключить. На панельке сверху расположен дисплей, который отображает то, чем ты сейчас играешь, какой тембр и аккомпанемент. Настраивать долго не приходится, ровно как и искать желаемое, навигация доступная и понятная. Крутилка очень легко жонглирует встроенными дорожками. Есть удобная ручка, которая облегчает таскания инструмента за собой, вес 3 с хвостиком кг. Наверное, это все основные моменты. Спасибо за быструю доставку! Купила в Киеве и доставили в день заказа!
  • Вполне вполне себе устройство за 4600 грн. Очень вовремя решили купить синтезатор, буквально прошёл месяц и вот все сидим дома без возможности посещать музыкальную школу. У сына оказалось много свободного времени и частенько от скуки его спасал именно этот синтезатор. Первую неделю конечно стучал по клавишам, грубо говоря, не глядя, перебирал все возможные тембры, крутил тональность и менял что-то еще в звучании мы сами не поняли что. Потом посидели вместе поизучали функции, подключили планшет с приложением для обучения и пошло поехало. Как пользоваться приложением понял почти сам за пару минут, там все очень просто. Звук у синтезатора довольно четкий, посторонних шумов нет, можно подключить наушники, спасает иногда. Компактное и не тяжелое, даже 10-ти летний ребенок спокойно ходит с ним по квартире хоть оно почти с него ростом, только просим не разгоняться. Мы на самом деле не очень разбираемся в музыкальных тонкостях, но покупке рады, цена совсем небольшая для такого количества и доступных функций и вариантов использования, рекомендуем и инструмент и магазин!.
  • Сейчас по такой цене наверное это лучший аппарат по соотношению качества и функциональности. Перед покупкой изучал разные модели, хотя изначально хотел именно Casiоtone, но ничего лучше не нашел. Тут можно сказать прекрасно все, выглядит одновременно энергично и серьезно, даже просто по внешнему виду кажется, что можно довериться этому инструменту. Реально огромное количество функций сможет поддержать начинание и ребенка только начинающего играть и даже уже практикующего электронного музыканта. Можно экспериментировать с тональностью и тембрами, записывать их друг на друга, мешать с готовыми ритмами и даже просто за "пару кликов" сделать новую уникальную мелодию в Dance Music. Так же синтезатор имеет все необходимые разъемы, так что можно его подключать к компьютеру или какой другой серьезной музыкальной технике. Говорю совершенно серьезно, за такой сумму это лучший синтезатор. А да, еще и ручка кайфовая.
  • Не встречал ещё цифрового пианино лучше. Возможно, что я очень их мало повидал, вероятно, но из тех, с чем знаком – точно никому в подметки не годится. Инструмент позволяет накладывать друг на друга тембры, и аккомпанировать уже с записанной тобой же мелодией, и просто играть в классическом привычном звучании фортепиано, и играть на ударных, то есть всё, что душе угодно, главное, чтобы до этого доходили руки. Сразу же советую прибегнуть к помощи приложения Chordana Play, очень помогает при знакомстве с инструментом, вообще, в целом, задумка годная и удобная, через него можно ещё и ноты открывать, особенно удобно, если на планшете. Звук чудесный, к функциональности и качеству клавиш тоже вопросов нет. По размерам – очень компактно и тонко, поместиться даже в тесную студию, проверено на собственном опыте)