Circuit Tracks - автономный грувбокс NOVATION

Circuit Tracks - автономный грувбокс NOVATION

Основные особенности NOVATION Circuit Tracks:
- Универсальная Студия: Два синтезаторных трека, два MIDI-трека и четыре барабанных трека: все, что вам нужно для создания и исполнения музыки.
- Agile Groovebox: Погрузитесь в рабочий процесс производства. Дайте волю своему творчеству.
- Известный практический секвенсор: Создавайте 32-шаговые паттерны, объединяемые в цепочки до 256 шагов на дорожку. Отключитесь от сети с помощью микротайминга, и пусть ваша музыка будет развиваться с вероятностью и изменением шаблона.
- Колоссальный звук: Расширьте свои звуковые возможности с помощью двух усовершенствованных полифонических цифровых синтезаторных треков. Загрузите свои собственные семплы и придайте им идеальную форму на четырех дорожках ударных.
- Полный контроль над вашей установкой: Управляйте своей студией с двумя выделенными MIDI-треками, способными отправлять ноты и автоматизировать CC.
- FX на все: Поставьте синтезаторы, ударные и входящий звук в пышную реверберацию и задержку, сделайте свой микс "накачанным" с помощью сайдчейна и мощным с помощью мастер-компрессора.
- Всесторонняя связь: Подключайтесь к своей студии с помощью полноразмерных пятиконтактных MIDI-входов, выходов и сквозных каналов, а также аналоговой синхронизации. Микшируйте и применяйте эффекты к двум аудиовходам и слушайте через стереовыход или в наушниках.
- Никогда не переставай творить: Вставьте карту microSD, чтобы сохранить тысячи синтезаторных патчей, сэмплов и проектов.
- Создавайте где угодно: Встроенная перезаряжаемая батарея обеспечивает до четырех часов автономной работы, так что вы можете создавать ритмы на ходу.
- Двигайтесь дальше с Components: Novation Components - это онлайн-помощник, который позволяет вам вникать в синтезатор, загружать сэмплы и создавать резервные копии проектов.
- Совместимость: Circuit Tracks соответствует классу, поэтому будет работать с любым современным компьютером Mac или Windows.
- Sound Collective: это платформа, которая предоставит бесплатный сторонний программный инструмент или творческий эффект всем зарегистрированным пользователям оборудования Novation.
- Зарегистрируйте свое оборудование Novation для доступа к инновационному программному обеспечению каждые два месяца
- Бесплатные синтезаторы и эффекты со скидкой доступны при покупке и регистрации любого продукта Novation.
- Проверяйте каждые два месяца дополнительные бесплатные плагины.


NOVATION Circuit Tracks

Novation представили компактный грувбокс Circuit Tracks, который основывается на выпущенной в 2015 году модели Circuit. От оригинального устройства, новинка отличается поддержкой большего количества дорожек, улучшенным секвенсором и более широкими коммутационными возможностями.

Novation Circuit Tracks позволяет запускать аудиоклипы и семплы, создавать синтезаторные партии, работать с MIDI файлами, использовать FX эффекты (ревер, дилей, компрессор) и задействовать программируемые макросы. Инструмент имеет два встроенных полифонических синтезатора с набором пресетов, а также 32-х шаговый секвенсор.

Из элементов управления у модели предусмотрены 32 чувствительных к скорости и нажатию RGB пэда, 10 регуляторов и 28 кнопок. Грувбокс может взаимодействовать с внешним MIDI оборудованием и работать с SD картами. Устройство укомплектовано встроенным аккумулятором, благодаря которому поддерживается полностью автономное использование (до 4 часов). Для подключения имеются: 2 TRS входа, 2 TRS выхода, Sync Out, выход для наушников, MIDI In/Out/Thru, USB.

Продюсеры электронной и танцевальной музыки, которым нужен мощный универсальный грув-бокс, будут в восторге от Novation Circuit Tracks, компактного и портативного грув-бокса, основанного на успехе оригинального Circuit и предназначенного для использования в студии или в пути для профессиональных продюсеров и ди-джеев. Устройство предлагает две полифонические дорожки цифрового синтезатора, четыре дорожки ударных на основе сэмплов и две дорожки MIDI для секвенсора и управления внешними инструментами.
Твори интуитивно. Исполняй быстро.
Novation Circuit Tracks – это нестандартный автономный грувбокс для современного продюсера. С двумя усовершенствованными полифоническими цифровыми синтезаторными треками, четырьмя треками ударных, творческими эффектами и мобильными возможностями, это идеальное практичное устройство для подвижного музыканта.

Растворись в процессе
Быстрый, интуитивно понятный и простой рабочий процесс Circuit Tracks позволяет творить инстинктивно, без колебаний. Никаких сложных прокруток или меню, только быстрое эффективное творчество. Создавай сложные синтезаторные партии и с легкостью загружай свои собственные семплы, легко создавай последовательности, добавляй эффекты FX и вдохновляйся – создавай музыку, какую хочешь.

Создан исполнять
Circuit Tracks создан для непосредственности и чистого творческого выражения, это – мечта исполнителя. Чувствительные к скорости и нажатию пэды, а также тактильное управление с настраиваемыми патчами, приближают к музыке.

Твой путь вместе с музыкой
Novation Circuit Tracks отправится с тобой в любое место, будь то студия, сцена или же вовсе горный лес. Прочная, компактная конструкция и перезаряжаемый аккумулятор делают Circuit Tracks идеальным партнером в путешествиях, так что вдохновение никогда не будет слишком далеко.
Совместимость с другими девайсами
В одиночку или среди других музыкальных девайсов, Circuit Tracks – универсальный командный игрок. Полноразмерные входы, выходы, MIDI-данные, а также аналоговая синхронизация лишь дополнят другое оборудование. Два трека MIDI-секвенсора позволяют управлять и программировать внешнее оборудование от драм-машин до блоков эффектов. Аудиовходы позволяют переносить все звуки в среду Circuit Tracks, а выходы предоставляют возможность мониторинга.

Отличное звучание
Два полифонических синтезатора Circuit Tracks позволяют экспериментировать, расширять свои творческие возможности и помогают определить свою звуковую палитру. Сотни пресетов, созданных артистами, дают идеальную отправную точку для создания уникального звука, и ты можешь загружать свои собственные семплы с карты microSD, а затем формировать их до совершенства.

Использование вместе с Novation Components
Загляни в "движок" синтезатора, создавай свои собственные патчи с настраиваемыми макросами, загружай семплы, создавай шаблоны MIDI, делай резервное копирование проектов и получай новые звуки, созданные артистами, с помощью Components, онлайн-помощника Novation.

Вы можете загрузить до 600 сэмплов, а также тысячи синтезаторных патчей и проектов с SD-карты. Circuit Tracks соответствует классу USB и будет работать с любым современным компьютером Mac или Windows.

4x8 сетка пэдов секвенсора, чувствительных к скорости нажатия (RGB), используется для программирования усовершенствованного встроенного 32-шагового секвенсора, который предлагает запись в реальном времени и пошаговый вход, а также время и ключ клавиш для обеспечения всех ваших звуков фиксации к темпу и гармоничному смешиванию. 8 кодировщиков макросов синтезатора позволяют записывать и воспроизводить несколько настроек параметров синтезатора в реальном времени. Комбинируйте до 256 шагов синтезатора и паттернов ударных для создания полных композиций. Встроенные реверберация и дилей добавляют пространство и объем вашим творениям, в то время как встроенный мастер-компрессор с возможностями сайдчейна позволяет вашим звуковым творениям "качать и дышать".

На задней панели имеется множество подключений, включая 5-контактный DIN MIDI вход, выход и сквозной разъем, а также разъем синхронизации для подключения к аналоговому оборудованию. Два входа 1/4" позволяют направлять внешний аудиосигнал через дорожки цепи для микширования и дальнейшей обработки, а два выхода 1/4" подключаются к вашей системе воспроизведения или студийным мониторам. Также имеется выход для наушников 3,5 мм. Circuit Tracks может получать питание от USB или от встроенной аккумуляторной батареи для настоящей беспроводной работы в любом месте.

Актуальные модели: грувбоксы NOVATION

Tags: groovebox

Новые отзывы к товарам

  • Багато варіантнів налаштувань звучання під будь-які потреби та типи голосу. Може, не всі з них виявляться корисними саме для вашого голосу, але як мінімум пара-трійка налаштувань стануть фаворитами. Багатошарова система захисту від вибухових працює непогано на нейтральній подачі та на помірній дальності від мікрофона (на відстані 4-х пальців), які можуть проскакувати іноді при прочитанні чогось емоційного та з відстані ближче "в кулак". Жодних нарікань. Відмінний мікрофон за привабливу ціну. Широкий діапазон частот, багато налаштувань під різні голоси. Підійде як власникам слабких інтерфейсів з невеликим запасом гейну, так і власникам більш сучасних версій. Рекомендую!
  • Я преподаю игру на гитаре старшеклассникам и я выбрал эту модель гитары Fender так как считаю её очень хорошей гитарой для начинающих, она хорошо воспроизводит ноты и имеет достаточно хороший звук как для недорогого инструмента. У меня их 3 шт использую их со студентами, у которых нет гитар. Все мои гитары натурального цвета так как на чёрном видно всё).
  • Добрый день. Есть ли в черном, или в зеленом цвете?
  • Посилення люте, для shure 55sh вистачило з головою. На конденсаторному мікрофоні почув навіть ефект від прогрівання лампи (спеціальна кнопочка). Компресор добрий м'який. Деессер не зрозумів як працює, на мою думку. Еквалайзер зручний (параметричний, 4 банди), зріз 50 герц теж живий та натуральний. Зручно, що можна писати безпосередньо з нього, ацп нормальний, на 16 біт48кгц пише чистенько, без пред'явлення. Власного шуму немає від слова зовсім, хіба що динамічному на максимальних рівнях посилення. В принципі був би самодостатнім девайсом для запису, якби мав регулювання аналогового виходу окремо від цифри – потрібен підсилювач або регулятор для навушників окремий (навіть на 80 Ом надто голосно на рівні запису –15Дцб). Я так зрозумів, що його можна використовувати і для виведення сигналу (визначається як пристрій і введення та виведення), але чомусь не вдалося відразу завести, треба курити. Існує INSERT після підсилювача, теж прикольна штука на погратися. Та й індикартори рівнів прикольні, гарно блимають. Аналоговий рівень сигналу з підсвічуванням теж топчик.
  • Давно мріяла про покупку синтезатора, і ось у 2022 році мрія збулася! Червоний клавішний друг вже мешкає на моїй поличці. Пилитися я йому не даю, щодня щось нове пробую. І справді є що спробувати: 400 тембрів, 77 ритмів: хочеш, з акомпанементом, хочеш - без; 60 пісень для навчання, до яких входить класичні "До Елізи" та "Місячна соната" Бетховена. Можна самому моделювати мелодію і додавати різні інструменти. І багато ще всякого, чого я ще не розібралася. Є вхід для навушників/мікрофона. Для мене це взагалі порятунок: сидиш собі, граєш у тиші, нікому не заважаючи. Чоловікові теж інструмент подобається. Музикує періодично, пісні вчить. Коштує він 4600 грн. за таку ціну оптимальний варіант, у комплекті блок живлення, підставка для нот, інструкція та гарантійний талон на 24 місяці.
  • Хороший синтезатор для бажаючих створювати свою музику. Досить багато встановлених стилів, є де розгулятися + тембрів близько чотирьохсот. Можна погратись із ефектами. На панелі відображається всі застосовані функції. У цій справі клавіші є важливим аспектом, але не варто очікувати від них якості акустичного піаніно. Матеріал не дратує, натискаються добре, віддача відчувається, але треба розуміти, що вони самі легкі. Глухий звичний звук є, але не перебиває виконання навіть на середніх тонах. Корпус оснащений двома колонками, які з технічного погляду виконані непогано, тому звук приємний не тільки тобі, а й за опитуванням, що оточує. Можна тягати в студію, якщо така є для якихось репетицій, у перенесенні зручний, не важкий. Є можливість, як і в багатьох аналогічних моделях, засунути батарейки, але їх знадобиться 6 штук типу АА, а прослужать вони 5-6 годин, тому непогано б мати підзарядний пристрій саме для пальчикових, але питання знову ж таки в необхідності вам автономності, краще придбати аккумулятори чи взяти із собою блок живлення. Комплектація стандартна для таких екземплярів: пюпітр, блок живлення, інструмент. Педаль, якщо потрібно, доведеться докупити, як і батарейки та навушники та клавішну стійку.
  • Переваги: Хороший синтезатор, хороша ціна, непоганий звук та клавіатура. Недоліки: я Вас прошу, які недоліки за таку вартість... Взагалі його можна в багатьох магазинах знайти, але я брав у Домі музики, ціна особливо не відрізняється, але шукав можливість придбання на виплату через Монобанк. Спочатку проконсультувався зі знайомим, далі з менеджером, і вирішив, що це непоганий варіант для початківця Виглядає добре, зверху екран, який тобі каже, що взагалі відбувається, кілька кнопок для зміни тембрів/акомпанементів та крутилка, яка змінює ефекти і виконує ще кілька функцій. Колонки не топові, але звук із них виходить нормально, розташовані у верхній частині корпусу. Так як є ручка, за яку його можна тягати, відповідно є і батарейки, які можна вставити, без прив'язки до часу і місця. Я пробував раз, мені вистачило на пару днів неактивного користування. Клавіші просто нормальні, зі своєю віддачею. Сам корпус матовий, майже не забруднюється. Дуже дякую за інструмент!
  • Наверное всё же можно сказать, что это лучший вариант до 5000 тысяч гривен, который мне доводилось встречать. Обычно это откровенная китайщина с запахом, с пластмаской и с хриплыми динамиками как у Медели и т.д. Тут всё с точностью наоборот, корпус слажен хорошо, качественно, а пластик не пахнет и не воняет пластмассой, даже при первом вскрытии коробки. Клавиши хорошего качества, как и клавиатура. Пружинят неплохо, чувствительно, звуки передают достоверно, отталкиваясь от силы нажатия и тонкости прикосновения. Клавиатура невзвешення, но что поделать, Звук очень неплохой, добротный, я бы сказала, звучат, как полноценные колонки, громкость регулируется, поэтому можно особо соседям не мешать, да и есть вход для наушников, которые можно подключить. На панельке сверху расположен дисплей, который отображает то, чем ты сейчас играешь, какой тембр и аккомпанемент. Настраивать долго не приходится, ровно как и искать желаемое, навигация доступная и понятная. Крутилка очень легко жонглирует встроенными дорожками. Есть удобная ручка, которая облегчает таскания инструмента за собой, вес 3 с хвостиком кг. Наверное, это все основные моменты. Спасибо за быструю доставку! Купила в Киеве и доставили в день заказа!
  • Вполне вполне себе устройство за 4600 грн. Очень вовремя решили купить синтезатор, буквально прошёл месяц и вот все сидим дома без возможности посещать музыкальную школу. У сына оказалось много свободного времени и частенько от скуки его спасал именно этот синтезатор. Первую неделю конечно стучал по клавишам, грубо говоря, не глядя, перебирал все возможные тембры, крутил тональность и менял что-то еще в звучании мы сами не поняли что. Потом посидели вместе поизучали функции, подключили планшет с приложением для обучения и пошло поехало. Как пользоваться приложением понял почти сам за пару минут, там все очень просто. Звук у синтезатора довольно четкий, посторонних шумов нет, можно подключить наушники, спасает иногда. Компактное и не тяжелое, даже 10-ти летний ребенок спокойно ходит с ним по квартире хоть оно почти с него ростом, только просим не разгоняться. Мы на самом деле не очень разбираемся в музыкальных тонкостях, но покупке рады, цена совсем небольшая для такого количества и доступных функций и вариантов использования, рекомендуем и инструмент и магазин!.
  • Сейчас по такой цене наверное это лучший аппарат по соотношению качества и функциональности. Перед покупкой изучал разные модели, хотя изначально хотел именно Casiоtone, но ничего лучше не нашел. Тут можно сказать прекрасно все, выглядит одновременно энергично и серьезно, даже просто по внешнему виду кажется, что можно довериться этому инструменту. Реально огромное количество функций сможет поддержать начинание и ребенка только начинающего играть и даже уже практикующего электронного музыканта. Можно экспериментировать с тональностью и тембрами, записывать их друг на друга, мешать с готовыми ритмами и даже просто за "пару кликов" сделать новую уникальную мелодию в Dance Music. Так же синтезатор имеет все необходимые разъемы, так что можно его подключать к компьютеру или какой другой серьезной музыкальной технике. Говорю совершенно серьезно, за такой сумму это лучший синтезатор. А да, еще и ручка кайфовая.